devaS 7 396 Опубликовано 28 января, 2009 Чего-то мало стали мы поздравлять именинников... В общем исправляю ситуацию. Маша с днем рождения!!! Желаю достичь больших высот в карьере, здоровья, ну и конечно счастья тебе и близким. Банально конечно, ну а собственна чего еще нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 января, 2009 С днем рождения! Счастья, любви и большого творческого потенциала! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 28 января, 2009 Машка! с днем рождения! счастья тебе семейного и личного! всего самого хорошего! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 28 января, 2009 Присоединяюсь! С Днем Варенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 28 января, 2009 Машенька, солнце! С Днем Рождения тебя, дорогая! Бешенного карьерного роста, интересных путешествий, подарков и приятных неожиданностей! :angry: я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 января, 2009 Маша, всех благ! Семейного благополучия, творческих успехов, интересных встреч и ярких впечатлений! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 января, 2009 МАШИК?!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Оставайся всегда таким позитивным человечком, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 января, 2009 С Днем рождения!!! Всего хорошего, доброго и светлого! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 28 января, 2009 С днём ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 28 января, 2009 Миллион алых роз присоединяюсь! Четное число роз - эт очень хорошая примета! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 января, 2009 Миллион алых роз присоединяюсь! Четное число роз - эт очень хорошая примета! присоединяюсь к поздравлению НЕТ БСД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 28 января, 2009 Ура! Ура! Вот и праздник наступил! С Днём рождения, Маша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 28 января, 2009 С Днём Рождения, Дорогая! Будь счастлива! Пусть в вашей семье будет благополучие и понимание Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 января, 2009 Маша! С Днем Рождения!!! :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение