Мамуля 1 486 Опубликовано 28 января, 2009 поздравляю!!!! всех благ и удачной карьеры!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 28 января, 2009 с Днем Рождения. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 28 января, 2009 Присоединяюсь! Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 января, 2009 Присоединяюсь ко всем пожеланиям!С днём Рождения!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 28 января, 2009 Хочется пожелать всего хорошего: счастья,денег и любви.... - вот такие пироги... Марга, с Днём Рождения ! Уря!!!!!!! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 января, 2009 Спасибо всем огромное!!! Очень приятно! В свою очередь, желаю вам тоже большого счастья, любви, радости и удачи во всех делах!!! P.S. Сижу уже вторую неделю дома без интернета, так грустно...Сейчас из универа вышла в сеть - и сразу столько позитива! Спасибо вам, мои дорогие! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 января, 2009 Поздравляю!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 28 января, 2009 22 -- красивое число Маша, с днем рождения! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 28 января, 2009 С Днём Рождения! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 28 января, 2009 С днем рождения! Всего тебе самого-самого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 января, 2009 С Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви! И... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 января, 2009 Когда мне было 22, на улице было +7 Маша! С днем варенья тебя! Желаю, чтоб у тебя все было и ничего тебе за это не было Главное - не сойти с ума перед защитой everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 января, 2009 Поздравляю! Желаю тебе тепла и любви, удачи и успехов, больших возможностей и удовольствия от творчества! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 января, 2009 С Днем Рождения!!!!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение