Перейти к содержанию
Авторизация  
Sunchezzz

Как отвязаться от навязчевой девушки?

Рекомендуемые сообщения

Ну если так навязывается, то может предложить ей стать "второй женой", отвечающей за порядок в доме, т.к. первая уже отвечает за дела сердечные?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Смотрящий

а вдруг согласится? :angry:

Поделиться сообщением

Смотрящий

а вдруг согласится? :angry:

Тогда полюбэ с первой надо будет согласовывать распорядок

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

А если с тобой так??????

а только так можно избавится от того, кто тебе не нужен и кто не понимает простых слов...

Унизить, смешать с грязью, посмеяться. А Вы подумали, каково ей сейчас и будет после того, что Вы там на придумывали. А если она возомнит себя Анной Карениной?????? Человек слов не понимает или не хочет слышать, так объясни. Ты мужик или тряпка. На нем тоже ответственность лежит за ее чувства. Раньше ведь хотел ее, дал надежду, а теперь как ребенок помогите, жалко..... :angry:

Поделиться сообщением

Пенка

На нем тоже ответственность лежит за ее чувства.

какие чуства? они пару раз перепихнулись..потом на месяц или сколько там не общались...какой месяц? - полгода... и тут вдруг чуства :angry: я тя умоляю.....

да сто пудов, она подумала, мозгами пораскинула, хата в новом доме.... денюшки имеются... холост... молод... а дайка на чуствах поиграю! :angry:

или ее кто-то бросил и она открыла свою записную книжку и пошла звонил по алфавиту... первым попался Александр.... он же Санчес.... вот и ответ :angry:

Поделиться сообщением

А если с тобой так??????

а только так можно избавится от того, кто тебе не нужен и кто не понимает простых слов...

Унизить, смешать с грязью, посмеяться. А Вы подумали, каково ей сейчас и будет после того, что Вы там на придумывали. А если она возомнит себя Анной Карениной?????? Человек слов не понимает или не хочет слышать, так объясни. Ты мужик или тряпка. На нем тоже ответственность лежит за ее чувства. Раньше ведь хотел ее, дал надежду, а теперь как ребенок помогите, жалко..... :angry:

Да, пожалуй жалость тут лишняя. Автору просто необходимо пригласить бывшую девушку на прогулку, но не простую, а со смыслом. Объясняя в сотый раз, что "дельфин и русалка" не пара, надо обязательно пройтись вдоль ЖД насыпи и сказать ей, что он не достоин ее самоубийства, к тому же их это не воссоединит, а она будет отвратительно выглядеть после столкновения с поездом. После этого необходимо свозить бывшую девушку, нет, не в ресторан, а в приемный покой ЦРБ и попросить дежурного врача рассказать как можно подробнее о последствиях неудачных попыток глотания пилюль в большом количестве, порезов вен "не по правилам", выбора не той прочности веревки и крюка и о реабилитационном периоде и связанными с ним неудобствами пользования мобильником (в больницах вообще и в реанимации в частности к телефонам относятся отрицательно). Надо обязательно упомянуть, что родным опять же будет тяжело от ее поступка. В общем вызвать в девушке отвращение к мысли о суициде от безответной любви самым циничным способом. Вряд ли после такого "свидания" у нее будет желание продолжать отношения с человеком с "таким самомнением".

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Не надо преувеличивать масштабность трагедии. Просто нужно четко и ясно дать понять человеку, что отношений не будет. Не надо сводить к дружбе или еще чему-то просто сказать твердое нет и уйти.

Объяснения, отмазки не катят, только лишний повод позвонить для девы.

Поделиться сообщением

Vitas77

Значит, слушать надо было, что он говорит. Мужики всегда проговаривают, что им надо. Например: «Я пока не готов к серьезным отношениям» Не готов с тобой. «Я не хочу пока ребенка» Не хочет с тобой. «Мне не нужен штамп в паспорте, потому как он дает право только пукать в постели» Я не хочу с тобой жить. А поговорить с ней и честно все сказать мне кажется обязательно. Она не хочет его слышать. Из-за своего самоедства и жалости к ней он все равно дает ей надежду. Я не думаю, что он ангел воплоти. Он такой хороший а она никак его не оставит в покое такая рассекая. Сам отвечает на звонки.

Поделиться сообщением

Freemann

Не гомосятина будет, а подлятина, причем большая. :angry:

Ну и то и другое.

Если мужика в дыхательные и пихательные. :angry::angry::angry:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Freemann

Не гомосятина будет, а подлятина, причем большая. :angry:

Ну и то и другое.

Если мужика в дыхательные и пихательные. :angry: :angry: ;)

:angry:

Мужика значит нельзя, а ее можно что ли. Интересная логика

Поделиться сообщением

Сам отвечает на звонки.

так само собой, она ж звонит с разных телефонов!

Поделиться сообщением

Vitas77

Номер телефона поменять проблема?????? Отговорки.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Vitas77

какие чуства? они пару раз перепихнулись..потом на месяц или сколько там не общались...какой месяц? - полгода... и тут вдруг чуства  я тя умоляю.....

да сто пудов, она подумала, мозгами пораскинула, хата в новом доме.... денюшки имеются... холост... молод... а дайка на чуствах поиграю! 

или ее кто-то бросил и она открыла свою записную книжку и пошла звонил по алфавиту... первым попался Александр.... он же Санчес.... вот и ответ

Vitas77

ты близок к истине

Поделиться сообщением

Пенка

лично для меня проблема, из-за какой то мымры менять номер, который у меня 10 лет и все его знают ... щас.... проще трахнуть и бросить чем номер сменить:D))

Поделиться сообщением

Каждый раз как она звонит говорить "Я перезвоню позже"... на долго её не хватит

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу