michaelrus 2 Опубликовано 9 мая, 2010 Дорогие соседи! Если кто интересуется установкой натяжных потолков, рекомендую фирму Артпотолок. Телефоны: +7 (495) 979-90-97 и +7 (909) 902-91-11 Сайт: http://www.artpotoloc.ru/pushkino.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Осталось от ремонта: - клей монтажный "Кнауф" 3 уп.по 30 кг; - плиточный клей "Юнис"-2000" 2 уп. по 25 кг; - направляющие 12 шт.; - потолочная краска "Dulux" ("волшебная белая") почти 6 банок по 6 литров. Кому надо, пишите в личку. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 24 июня, 2010 Соседи подскажите где покупали строй материалы? где можно купить сразу с доставкой до двери квартиры? (сама не местная толком не знаю что и где находиться и куда лучше ехать) Проводка - надо ли менять проводку в квартире или оставить то что есть? Кто как делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 24 июня, 2010 А кто-нибудь знает мастера по установке дверей? желательно поблизости откуда-нибудь здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 24 июня, 2010 И про кухню - колитесь, кто где брал. Интересует по времени от заказа до установки, много ли косяков было? Зашла в пулмарт там на втором этаже кухни, вот думаю может там заказать или не стоит? кто там заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 24 июня, 2010 Кухню брали в Стильных кухнях на Алексеевской. Супер, все очень понравилось: качество,менеджер,доставка,сборка. Своих денег стоит. Косяк был: при транспортировке поцарапалась 1 досочка, мы и не заметили,но заметили сборщики. в акте приемки мы написали об этом и через 1 день приехал мастер по бракам и все заменил. здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soulfocus 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Мы тоже брали кухню в "Стильных кухнях" - все супер и по отношению к клиенту и по качеству и по цене и по срокам. Заказывали в салоне в Королеве. Менеджер - Сидоренко Екатерина, сборщик - Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 июня, 2010 Соседи подскажите где покупали строй материалы? где можно купить сразу с доставкой до двери квартиры? (сама не местная толком не знаю что и где находиться и куда лучше ехать http://www.stroymate.ru/ Интернет-магазин. Никаких проблем не было, очень удобно. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 25 июня, 2010 Кухню еще только "нарисовали", но выбор тот же, что у "предыдущих ораторов" Только "Стильные кухни"! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 25 июня, 2010 Соседи подскажите где покупали строй материалы? где можно купить сразу с доставкой до двери квартиры? (сама не местная толком не знаю что и где находиться и куда лучше ехать http://www.stroymate.ru/ Интернет-магазин. Никаких проблем не было, очень удобно. спасибо большое, туда и обратимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 1 июля, 2010 начинаем делать ремонт - если вдруг у кого осталось что-нибудь ненужное после ремонта - заберем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 2 июля, 2010 мы все свое ненужне в мусорные контейнеры выносим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anelka 0 Опубликовано 5 июля, 2010 соседи, подскажите, пробковый пол...как оно? тепло, мягко, уютно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 5 июля, 2010 соседи, подскажите, пробковый пол...как оно? тепло, мягко, уютно..... Я тоже хочу пробку на пол положить. Только начала изучать данный вопрос. А вы где покупать будете, еще не думали? Если что - делитесь информацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) anelka пробковый пол...как оно? тепло, мягко, уютно..... тепло,мягко,уютно,красиво,экологично.... но остаются вмятины,выбоины,на шпильках ни-ни.советую,но только для спальни... Изменено 6 июля, 2010 пользователем Тристана ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение