Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 февраля, 2009 jippo1972 Шон овца. Скачал и смотрю на компе. 2 сезона скачал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 23 февраля, 2009 уууууууу так много ....все комедиии Грейс в огне дежурная аптека Друзья Солдаты и тд. и т.п А также к сериалам отношу мультики ......Симсоны + Футурами + Грифины +Жизнь с Луи Любые мультики с Чипом и Дейлом :) Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 февраля, 2009 jippo1972 Ага. по 7 минут серии, но каждая абассачная. Их по 2х2 периодически крутят. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chariot 0 Опубликовано 27 февраля, 2009 я вот лично подсел только на сеариал "Клиника". так бы еще с радостью посмотрел "Женаты..и с детьми" но такое у нас по тв не крутят так что на компе гляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Читатель 8 Опубликовано 11 марта, 2009 Lost 5 сезон уже. Идет в канаде. Какой то русский переводит и выкладывает в инете. Скачиваем и смотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 24 марта, 2009 Барашек Шон, Симпсоны, Футурама, Гриффины Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, Скорая помощь ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 апреля, 2009 "Вустер и Дживс" - в исполнении Хью Лори даже дебильный английский юмор смешит "Тайны Ниро Вульфа" - тоже супер, жалко в русском переводе нигде нет. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 апреля, 2009 "Вустер и Дживс" - в исполнении Хью Лори даже дебильный английский юмор смешит Чего это он вдруг дебильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 апреля, 2009 "Вустер и Дживс" - в исполнении Хью Лори даже дебильный английский юмор смешит Чего это он вдруг дебильный? Не знаю, наверное потому что его только англичане и понимают ;- Они особо о качестве этого юмора и не заботятся, снобизм помогает не замечать свои недостатки. Хотя фильмы у них неплохие и книжки тоже. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 апреля, 2009 Roy Лично мне тоже очень нравится, хотя англичане по духу мне не близки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 14 апреля, 2009 Я смотрю только папины дочки,и то када побольше новых серий выходит качаю и за один вечер просматриваю,а то реклама убивает просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 4 июня, 2009 X-FILES Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Сейчас - Звёздный Крейсер Галактика Cпециально зашел в тему посмотреть , смотрел ли кто нибуть этот шедевр Огромный респект! Жаль что такое произведение теле искусства прошло мимо нашей страны почти не замеченным. кусочек одной серии: http://www.youtube.com/watch?v=D2H6Lx-Fkjc&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OkC 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Scrubs, Scrubs, Scrubs, о, Господи, конечно же Scrubs!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение