тётя Глаша 48 787 Опубликовано 7 ноября, 2022 детектив (зачернуто) деФектив. попытка стилизации под скандинавские детективы - также муторно затянуто, туча подозреваемых. вот прям каждую новую серию всё сходится на ком-то одном (большинство - просто случайные люди, мелькнувшие в кадре), но под конец серии версия рушится под напором неопровержимого алиби. абсолютно неправдоподобные жизненные ситуации и игра актеров. реакция персонажей на ситуацию - просто сидеть, пока камера минут 5 вокруг вертится. Жена главного героя вообще весь сериал тока выпукливала глаза (типо выразительно). количество психически больных на 1 квадратный метр зашкаливает. с учетом места действия (крутой поселок) - странно, как все эти психи, безработные и бюджетники "насосали" на такие хоромы. Вот на чем надо было интригу строить финал - ваще аццкий ад: просто следак за 3 минуты до конца сериала по-бырику сфабриковал "улику" 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 7 ноября, 2022 А мне в Триггере все эти "хоромы" мешали( Понятно, конечно, что для картинки красивой их снимали, но так-то получается, все психи-материально очень даже состоятельные люди...на хрен их лечить, не понятно становится) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 314 Опубликовано 7 ноября, 2022 11 минут назад, Krosh сказал: А мне в Триггере все эти "хоромы" мешали( Понятно, конечно, что для картинки красивой их снимали, но так-то получается, все психи-материально очень даже состоятельные люди...на хрен их лечить, не понятно становится) Таки ж не в деньгах счастье Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 7 ноября, 2022 Да-да...это там прям читается между строк...даже, чтобы стать счастливым и избавиться от тараканов в голове надо выложить какую-то офигительную сумму. 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 850 Опубликовано 8 ноября, 2022 Отыграть назад\The Undoing ЗЫ: я бы перевёл как "Отмена" В ролях: Николь Кидман, Хью Грант, Ноа Джуп, Дональд Сазерленд, Эдан Александр, Исмаэль Крус Кордова, Матильда Де Анхелис, Майкл Дивайн, Нома Думезвени, Лили Рэйб, Эдгар Рамирес Цитата Грейс — успешный терапевт из Нью-Йорка, у неё все хорошо: любящий муж, прекрасный сын, богатая жизнь. Скоро у Грейс выйдет первая книга, в которой она советует женщинам слушать интуицию и верить первому впечатлению о мужчинах. Однако накануне выхода пропадает её муж, и сказочная жизнь оборачивается чередой неприятных откровений и PR-скандалом. Вам понравится....я так думаю! С концовочкой правда налажали ИМХО, но в целом норм #рекомендуюкпросмотру "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 8 ноября, 2022 Все старенькие такие... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 12 ноября, 2022 Тётя Марта Очень хорошо зашло. Про взрослого ребенка. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 16 ноября, 2022 Чёт смеялась с сериала про то, как семья долг местному олигарху отдавала с помощью кхе-кхе-нухи...название вылетело...а, Неличная жизнь. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 29 ноября, 2022 а кто-нибудь смотрит "Игру на выживание-2"? во наворотили!!!! п.с. но по кровожадности уступает 1 сезону. имхо. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 16 декабря, 2022 В 21.05.2022 в 08:24, тётя Глаша сказал: Теперь, когда ЛГБТэшный Нетфликс сгинул (туда ему и дорога), взор обратился в сторону отечественного сериалмотографа. И у меня прямо-таки недоумение: чё за нафикс? Если в 90-е сериалы были про бандюков, ментов и Аленушек, безвинно осуждённых, то сейчас сплошная замогильщина. И снова здравствуйте - мужика убили, но он не умер и теперь этот вполне себе приличный зомбак шляеццо по городу в поиске своего бабла Здравствуйте, я за вами - мужик умер, но кабэ не умер, встал из гроба прямо посреди похорон на глазах зареванных жены и тёщи, и отправился шляцо по городу, предупреждать людишек о скорой смерти. Пассажиры - мужик умер но, как вы уже догадались, как бэ не умер, а шляеццо по городу что-то типо современного Харона. А теперь угадайте, про что сериал "грузчики"? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 декабря, 2022 "Плохие сёстры" (2002г) или другое название "Заговор сестёр Гарви" ОООчень интересный, на одном дыхании... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 декабря, 2022 В 29.11.2022 в 13:51, тётя Глаша сказал: а кто-нибудь смотрит "Игру на выживание-2"? во наворотили!!!! п.с. но по кровожадности уступает 1 сезону. имхо. Пришлось гуглить … игра в игре про игру ))) 2 сезон уступил … имхо ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 декабря, 2022 Аксентьев, короткий необычный , норм деректив триллер ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 декабря, 2022 22 лучших иностранных сериала 2022 года по версии Егора Москвитина https://www.pravilamag.ru/entertainment/689475-22-luchshih-inostrannyh-seriala-2022-goda/ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 6 января, 2023 Оливье и роботы Наш ответ на "любовь. Смерть и роботы" Коротенькие, но занятные истории из области фантастики с узнаваемый русским флером. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение