Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, mirror сказал: Думаю, что обычный ТНТ себе такого позволить никак бы не смог а этот сериал по телику что ли показывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) а еще нормально зашел новый сериальчик Богомолова "Хороший человек" снятый по истории ангарского маньяка. Никитка там Ефремовский сынишка очень даже неплох. И Юлия Снегирь открылась для меня, как интересная актриса. Сериал получился атмосферный, неспешный, психологически грамотно построенный. Ксюша Собчак, конечно. актриса никудышная, но ей простительно, да и немного там её. Ну понятно, Богомолов не мог не отснять с ней несколько эпизодов, живая реклама и любимка же )) ну он вроде только на Start пока есть Изменено 22 октября, 2020 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 22 октября, 2020 9 минут назад, Alter Ego сказал: а этот сериал по телику что ли показывали? Да. Я его кусками по ТНТ видел, потом решил целиком посмотреть и прифигел слегка 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 октября, 2020 Только что, mirror сказал: Да. Я его кусками по ТНТ видел, потом решил целиком посмотреть и прифигел слегка надо же... по телику ни в какой бы озвучке я б не стала его крутить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 22 октября, 2020 @Alter Ego не верю, что это слышу! Думал, ты прогрессивная во всём 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, mirror сказал: @Alter Ego не верю, что это слышу! Думал, ты прогрессивная во всём знаешь, телик к моему прогрессу ваще никакого отношения не имеет я же переживаю просто за неокрепшие мозги прихожан телевизионной секты Изменено 22 октября, 2020 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 22 октября, 2020 @Alter Ego здесь бы этот сериал был забанен с особой жестокостью Во какую рекламу дали. Теперь точно все посмотрят... в оригинальной озвучке 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 22 октября, 2020 11 минут назад, Alter Ego сказал: а еще нормально зашел новый сериальчик Богомолова "Хороший человек" снятый по истории ангарского маньяка. Никитка там Ефремовский сынишка очень даже неплох. И Юлия Снегирь открылась для меня, как интересная актриса. Сериал получился атмосферный, неспешный, психологически грамотно построенный. Ксюша Собчак, конечно. актриса никудышная, но ей простительно, да и немного там её. Ну понятно, Богомолов не мог не отснять с ней несколько эпизодов, живая реклама и любимка же )) ну он вроде только на Start пока есть Но "Содержанки" Богомолова все–таки луче Хорошего человека, на мой взгляд. И Собчак там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, mirror сказал: @Alter Ego здесь бы этот сериал был забанен с особой жестокостью Во какую рекламу дали. Теперь точно все посмотрят... в оригинальной озвучке точно! и в всю эту троицу Чадов-Бортич-Верник в бан пожизненно Вообще, конечно, часто стали делать с переборчиком мата сериалы. Инахда даже меня, прогрессивную, коробит Но тут в целом органично зашло. Окажись я там, не такие бы еще тирады выдавала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 22 октября, 2020 25 минут назад, mirror сказал: Думаю, что обычный ТНТ себе такого позволить никак бы не смог Он пока на интернет–платформе Тнт–премьер, а там можно матюгаться. Для эфирного Тнт в сериале запикают весь ненорматив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 октября, 2020 2 минуты назад, Новый Витязь сказал: Но "Содержанки" Богомолова все–таки луче Хорошего человека, на мой взгляд. И Собчак там нет не смотрела пока...и не знаю, посмотрю ли) Мне название уже не нравится, не моя тематика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 22 октября, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: не смотрела пока...и не знаю, посмотрю ли) Мне название уже не нравится, не моя тематика Ошибочные предубеждения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) @Alter Ego не забываем про шведский "Халифат" Смотреть с нормальной скоростью с детьми подростками! Изменено 22 октября, 2020 пользователем Новый Витязь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 октября, 2020 16 минут назад, Новый Витязь сказал: @Alter Ego не забываем про шведский "Халифат" Смотреть с нормальной скоростью с детьми подростками! Спасибо, я помню, слежу за твоими анонсами когда-нибудь может и на Халифат созрею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: Спасибо, я помню, слежу за твоими анонсами когда-нибудь может и на Халифат созрею Дык перезрела уже, пора брать и смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение