Новый Витязь 4 034 Опубликовано 11 октября, 2020 Шведский сериал "Халифат" Считаю, что этот сериал надо показывать по всем федеральным каналам в самое лучшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 11 октября, 2020 Посмотрел наш весь сериал "Игра на выживание". Хорошо сняли. Играют актеры хорошо. Съемки проходили в Абхазии. Идея-задумка отличная. Но! Сценарий очень рваный и затянут слегка. Предсказуемость. Понятно, что в жизни так не бывает. Но досмотрел до конца. Второй сезон, думаю, смотреть не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 11 октября, 2020 28 минут назад, Новый Витязь сказал: ооооооочень медленный, периодически засыпаешь на некоторых сериях Мне показалось, что в этом фишка. Он весь такой вальяжный Сам не терплю торможение, но здесь зашло. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 11 октября, 2020 15 минут назад, mirror сказал: 44 минуты назад, Новый Витязь сказал: ооооооочень медленный, периодически засыпаешь на некоторых сериях Мне показалось, что в этом фишка. Он весь такой вальяжный Сам не терплю торможение, но здесь зашло. я на третьем сезоне сломался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 11 октября, 2020 3 минуты назад, Новый Витязь сказал: я на третьем сезоне сломался Меня подмывало на первом выключить, но удержала классная картинка и сам режиссерский подход Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) Если понравился сериал "Фауда", то новый израильский сериал "Тегеран". Мне зашел отлично. Та же тема- арабо-израильсике отношения и роль женщины. Выше я писал про шведский сериал "Халифат"- там про вербовку в Швеции молодых людей в ИГИЛ (запрещенная организация в РФ) и как молоденькие девчонки-мальчишки ведутся на арабские сказки. Изменено 11 октября, 2020 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 11 октября, 2020 10 минут назад, mirror сказал: 15 минут назад, Новый Витязь сказал: я на третьем сезоне сломался Меня подмывало на первом выключить, но удержала классная картинка и сам режиссерский подход я после первого сезона подумал, что ну не может же такие опытные мастера сделать именно так медленно-тягучее действие и, скорее всего, во втором сезоне они-то развернуться во всей красе и нарастят темп повествования, закрутят сюжет, добавят щекотки нервов. Но нет, не случилось. После второго сезона я подумал, что "ну не может же такие опытные мастера сделать именно так медленно-тягучее действие и, скорее всего, во втором сезоне они-то развернуться во всей красе и нарастят темп повествования, закрутят сюжет, добавят щекотки нервов." И опять, нет, не случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 11 октября, 2020 @Новый Витязь рецепт при тягучем сюжете - смотреть серий по пять-семь за раз 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 11 октября, 2020 Вот новый проект от Ридли Скотта- "Взрощенные волками". То же медленный. Но затягивает хорошо. Идея интересная для фантастических сериалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) 16 минут назад, mirror сказал: @Новый Витязь рецепт при тягучем сюжете - смотреть серий по пять-семь за раз я поставил себе галочку в календаре на 2040 год- посмотреть 4 и 5 сезон "Лучше звоните Соулу". Я буду уже на пенсии, сидеть в кресле-качалке у камина, укрывшись пледом, с рюмочкой горячего вина и смотреть неспешные диалоги Соула. Периодически буду засыпать от убаюкивания кресла-качалки и монотонности происходящего действия. А просыпаясь, даже не замечу изменений в сюжетных линиях. Изменено 11 октября, 2020 пользователем Новый Витязь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 21 октября, 2020 В 11.10.2020 в 20:48, Новый Витязь сказал: Посмотрел наш весь сериал "Игра на выживание". Прикольный фильм, особенно в оригинальной озвучке (с детьми не садитесь смотреть) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 22 октября, 2020 12 часов назад, mirror сказал: Прикольный фильм, особенно в оригинальной озвучке (с детьми не садитесь смотреть) Есть такая озвучка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 октября, 2020 14 часов назад, mirror сказал: Прикольный фильм, особенно в оригинальной озвучке (с детьми не садитесь смотреть) не просто прикольный, он очешуенный! смарела прям запоем! в очередной раз спасибо @Новый Витязь за наводку но детишкам, да, противопоказано, как и особо ранимым личностям с Пушорга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 октября, 2020 1 час назад, Новый Витязь сказал: Есть такая озвучка? а это какая? я думала, я прям в супер-оригинальной смотрела на ТНТ Премьер, куда уж оригинальнее...йопт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 22 октября, 2020 4 минуты назад, Alter Ego сказал: а это какая? я думала, я прям в супер-оригинальной смотрела на ТНТ Премьер, куда уж оригинальнее...йопт Думаю, что обычный ТНТ себе такого позволить никак бы не смог 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение