Верони4ка 422 Опубликовано 27 марта, 2016 "Внутри девятого номера"-посмотрела не отрываясь 2 сезона,напомнило "Дикие истории".10 из 10. http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 марта, 2016 Досмотрел ща 3 сезон Черных парусов!!! Ну, шикаааааааааааарно же просто!!! Однозначно десятка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 апреля, 2016 смотрю 4 сезон Викингов. Вот нравится сериал. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 апреля, 2016 Черных парусов Мне ребенок с парусами этими все уши прозжужжжжил. Смотрю пока. Оторваться и впрямь трудно. Хороший dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 апреля, 2016 Мне ребенок с парусами этими все уши прозжужжжжил У тя ребенок смотрит Паруса?!?!?!?! А сколько лет ребенку?)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 апреля, 2016 сколько лет ребенку?)... Можно уж .И там ничего уж прям отвратительного я не увидела как прям пишут об этом сериале. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 апреля, 2016 И там ничего уж прям отвратительного я не увидела Я и не говорил, что там что то отвратительное)... Все очень даже симпатишно)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 апреля, 2016 Все очень даже симпатишно)...Актеры играют как. Вот просто живут образами. И битвы как красиво сняты и философия заложена в диалогах. Я прям в восторге.А какие глаза у Вейна! А какой нос! Он когда из могилы то вырвался, я прям аж замерла. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 апреля, 2016 А какие глаза у Вейна! Хе... не буду спойлить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 13 апреля, 2016 Не иначе их выколют нафиг? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 апреля, 2016 @Krosh, скорее выклюют нафиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 апреля, 2016 на русский "Выжить после" чот подсела. Неплохо так сварганили наши про вирус. Мутантки такие симпатичные. Герои харАктерные, правда не все артисты играть умеют, некоторых и в школьную самодеятельность брать нельзя. Скинхед харизматичный, нравится мне паренек, прям Безруков в юности, новый Саня Белый, и быдлячит, и плачет, и влюбляется натурально. Сюжет интересно развивается, захватывает постепенно, за ребят начинаешь, как за своих переживать. Вощим ничо такой серик глянуть можна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 апреля, 2016 Скинхед харизматичныйОн там едва ли не самый прям. Мне тож понравилси Но я первый сезон посмотрела, а дальше пока не... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 апреля, 2016 Но я первый сезон посмотрела, а дальше пока не... второй глянь - лучше, чем первый. И Валера там волосы отрастил, повзрослел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 13 апреля, 2016 @Alter Ego, я первую серию мельком зыркнула. Но прям смотреть не смотрела, на попозжее отложила Но погляжу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение