Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2015 Мой выходной стал одной из жертв жестокой "Игры престолов". 5 сезон, наконец-то! Ни о чем не жалею. Не видела ничего более великолепно-кровавого 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 мая, 2015 @Монах ТУКм, "Сватов" забыл... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) одной из жертв жестокой "Игры престолов". Если Беса прибьют, я не буду смотреть думаю вот... пойти книгу дочитать или потянуть удовольствие ?!)) Изменено 7 мая, 2015 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 мая, 2015 пойти книгу дочитать или потянуть удовольствие ? ужс! не, если еще и книгу, это перебор кровавого величия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Django33 31 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Начала смотреть сериал Родина... Вот неожиданно крутой сериал - правда я смотрю америкосский, но только потому что там уже сезонов много вышло... Еще Молодая Гвардия - смотрю и боюсь смотреть дальше - знаю кто как и чем там закончил - много читала про молодогвардейцев документалки((( Боюсь, что ту правду, что Фадеев скрыл и наш кинематограф откринолинил - сейчас выложат... Изменено 7 мая, 2015 пользователем Django33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 мая, 2015 Если Беса прибьют, я не буду смотретьЯ наверное тоже . Даёшь Бесу долгую жизнь! А я в ожидании всех серий чё-то на "Чёрный список" ("Blacklist") подзапал. Не то, чтоб прям совсем-совсем, но два сезона отсмотрел не без интереса, сюжет довольно неплохо закручен 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 11 мая, 2015 Я сейчас второй сезон заканчиваю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 12 мая, 2015 Заставила себя смотреть 5 сезон Натуралов с горем по полам, зараза втягивает. С нетерпением жду выхода 5 серии 5 сезона Игра престолов, Еще советует подсесть на сериал Викинги, не знаю кто смотрел? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 мая, 2015 закончился 8й сезон Теории Большого Взрыва жду теперь 9й - осенью)сейчас смотрим Во все тяжкие/Breaking Bad - затянуло, 2й сезон досматриваем. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2015 Во все тяжкие/Breaking Bad да уж, крутяк сериальчик! завидую тем, кто только досматривает 2-ой сезон или вообще только собирается начать смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Django33 31 Опубликовано 14 мая, 2015 Досмотрела Молодую Гвардию - проревелась, но Слава Богу опять же все ужасы пыток Молодогвардейцев( а они были по сути подростками) - не показали...Как же им было страшно...Я вот недавно у коллеги, которая младше меня на 10 лет спросила - смотрит ли она Молодую Гвардию... Ее ответ убил - она даже не знает о чем это((( Когда я начала объяснять, что это герои, и это школьная программа - ни о чем...Вообще, даже смотря на своих детей- у нас растет недоразвитое поколение, они не могут изворачиваться в уме как мы - а зачем, когда можно спросить у Гугла?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 мая, 2015 "Во плоти" еле досмотрел. 3 сезон смотреть не буду, скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 18 мая, 2015 "Во плоти" еле досмотрел. 3 сезон смотреть не буду, скучно... Что так? Голубенький зомбак не заинтриговал? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 18 мая, 2015 От нечего делать посмотрела сериал для студентов "" сплетница "" ( без комментариев ) ""Сладкая жизнь"" 6 серий всего Короче всё ни о чём . ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 18 мая, 2015 Начала смотреть сериал Родина... Вот неожиданно крутой сериал - правда я смотрю америкосский, но только потому что там уже сезонов много вышло... Нашу "родину" даже и не пытайся смотреть - ужос в степени ............ ИМХО. Есть шикарный сериал "Америиканцы", посмотри не пожалеешь КГБ рулезззззззззззз "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение