Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 23 марта, 2010 Очень хочу посмотреть художественный сериал "Океан" но нигде не могу - это фильм найти. Если имеется ввиду Тихий Океан / The Pacific, то на рутрекере первые две серии есть "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 881 Опубликовано 23 марта, 2010 В последнее время нравится: Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand Исторической достоверности, как водится у пендосов ноль, но секс-наркотики-рок-н-ролл в обилии "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 марта, 2010 Во все тяжкие/Breaking Bad - про химика Пару серий посмотрел - ничего так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 26 марта, 2010 Roy И мне, и жене, и главное ребенку нравится. А что для тебя "не тупой" детский мультсериал. Я, например, "Лунтика" не совсем тупым считаю. У него многие серии несут развивающе-воспитательный посыл. Типа "Беспорядок", "Не спать", "Без правиил" и т. д. Смотрел как то пару серий "Смешариков". С трудом разобрал кто есть какой зверь. А чего хотели сказать в этих сериях не понял вообще. А еще был дет. мультсериал "Два медведя". Про то как белый жил в гостя у бурого. Так это ж взрыв мозга без взрывчатки. согласнана счет лунтика есть поучительные серии а"Маша и Медведь" самой очень нравиться! прикольный мультик Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 3 апреля, 2010 ИНТЕРНЫ блин так приятно после тяжкого дня вечерком посмеяться Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 3 апреля, 2010 ИНТЕРНЫблин так приятно после тяжкого дня вечерком посмеяться это что-то типа "Клиники"? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 4 апреля, 2010 satinka Но очень смешно ! :) я расслабляюсь. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 4 апреля, 2010 «Green Wing». Непередаваемый экстаз в двух сезонах. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCCreck 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Мои любимые сериалы это Сверхестественное, Клан сопрано, ну и Герои нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 8 апреля, 2010 Чёт попала я на Интернов как раз в тот момент, когда Охлобыстин орал как резанный, чехвостя, видимо, стажера. Ну прям срисовано с повадок Кокса. Переключила. надо бы всю серию глянуть, можт правда смяшно Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 25 апреля, 2010 И еще раз: Интерны - шикарно и главное не пошло. Угораю периодически с большим удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 7 мая, 2010 Воронины форэва.Жалко прогоняют по третьему кругу.Все друзья ржут ,что про нас...за исключением балконной перегородки ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 мая, 2010 24 (или 25, если не успеют всё перевести) мая - красный день календаря. Финальный Эпизод Лоста. Удвухсполовиненный (100 мин). шесть лет жизни ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение