бел_ка 23 Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня есть одна настоящая подруга, лет 10 наверно уже дружим. Уверенна в этом человечке на 101 % . А остальные приятели и приятельницы, их много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 декабря, 2010 есть - 2 штуки стаж общения 57% моей жизни с одной и 46% с другой о как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 8 декабря, 2010 Одна подруга - с первого класса, это уже более 30 лет!!! Живем в разных городах, видемся 1-2 раза в год, иногда получается вместе на отдых выбраться, созваниваемся часто. Еще 4 подруги с первого курса универа, жили вместе в общежитии, а такие моменты очень сплачивают (или наоборот разругаться можно на долгие годы), но нас именно сплотили, дружим более 20 лет. Они все в Москве (кроме меня), видемся несколько раз в год, созваниваемся почаще. Знаем все подробности жизни друг друга) И если на душе неспокойно, или просто поболтать хочется, я знаю, что могу позвонить любой из них, и мы можем по часу и больше говорить о наболевшем, поддержать друг друга, посоветовать что-то. Есть еще несколько близких знакомых, с которыми жизнь пересекалась на некоторое время, в основном работали вместе. Тоже могли бы стать подругами и по жизни, но за неимением времени, к сожалению, отдалялись друг от друга. Вообще сейчас пишу и думаю, как же мне повезло по жизни, что столько хороших людей встречались на жизненном пути. По поводу дружбы между мужчиной и женщиной, лет 20 назад, сказала бы: "Да! Конечно, существует!", но у меня получалось так, что с кем возникали хорошие дружеские отношения, потом с этим мужчиной отношения переростали в более близкие... И никак по другому. Уж не знаю, хорошо это или плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 8 декабря, 2010 уже 18 лет "совместной" жизни. И из-за мужиков ни разу не ссорились А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 декабря, 2010 Я с подругой тоже с первого класса, Слава Богу у нас разные вкусы...а так у меня есть друзья и мужчины, именно друзья!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 8 декабря, 2010 Есть подруга-дружем уже...29лет Ой, сколько много,какие мы уже старые Есть друг к которому могу обратиться в трудную минуту.Славу Богу что таких минут мало.Тьфу,тьфу. И без этих самых минут тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 февраля, 2011 Больше нету друга!!! А подруга как была так и осталась.... это дружба навеки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 февраля, 2011 Есть,моя мама-самый лучший и верный друг,практически все могу ей рассказать,в любой ситуации поможет,и что бы ни было,а иногда ,конечно,бывают недопонимания,это единственный человек,на которого я всегда могу положиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Подруги есть. Постоянно поддерживаем связь,периодически встречаемся уже в течении многих лет. И есть еще одна - САМАЯ,САМАЯ БЛИЗКАЯ Дружили с 1-ого по 4-ый класс. Потом я сменила место жительства и связь была потеряна. Встретились, спустя много лет, совершенно случайно на вступительных экзаменах в институт (у дверей аудитории) и узнали друг друга! Обе поступили и попали в одну группу. С тех пор (больше 40 лет) практически не расставались,всегда поддерживали связь. Живем в разных городах,но хотя бы раз в два месяца (иногда чаще) стараемся встречаться. А общение по телефону и по Скайпу почти ежедневное. Всегда есть о чем поговорить,что обсудить В трудные минуты она не раз приходила мне на помощь. Я очень благодарна судьбе,что в моей жизни есть такая подруга(тьфу,тьфу,тьфу!) Всегда с удовольствием ездим друг к другу в гости Изменено 28 февраля, 2011 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 февраля, 2011 чем дальше живет подруга - тем прочнее дружба.... может быть такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) АннЭтКа чем дальше живет подруга - тем прочнее дружба.... может быть такое? Думаю не в расстоянии дело. В моем случае дорога до подруги занимает меньше часа (от подъезда до подъезда). Я вот поняла,что СО ВРЕМЕНЕМ дружба крепнет,если она настоящая, и выдержала все испытания на прочность и не прервалась в какой-то момент по какой-то причине... Изменено 28 февраля, 2011 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 февраля, 2011 TatNik Salem Witch у меня есть одна такая дама. Живет всего-навсего в Мытищах.... видимся с ней раз в пол года (дай Бог), а то и реже.... но я считаю ее настоящей своей подругой... когда мы встречаемся, мы не можем насытиться общением друг с другом... за количество времени, проведенное не вместе, очень много накапливается новостей.... (порой бывает прихожу к подруге - которая тут живет, с кем вижусь постоянно, и замечаю, что и даже иногда рассказать нечего... все темы которые были - мы обсудили... правда , эта пауза не на долго.... все равно за что нить языками сцепимся...) - и это только если брать "потрепаться", не капая глубже ********* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 28 февраля, 2011 У меня подруга одна всю мою сознательную и даже часть несознательной жизни. Мы родились в один день и пошло поехало, сад, школа.. потом отдалились, пока дети маленькие были, а щас посвободнее стали, опять видимся. Есть друг, хороший, но чуть больше 7 лет общаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) АннЭтКа когда мы встречаемся, мы не можем насытиться общением друг с другом... за количество времени, проведенное не вместе, очень много накапливается новостей.... Как все это знакомо! Пока дети были маленькие, встречались редко. Сколько бы времени не было на встречу,его никогда не хватало Сейчас дети взрослые,общаемся часто,но и тем для общения стало гораздо больше,поэтому всегда есть о чем поговорить,и полное взаимопонимание! И это здорово! Изменено 14 марта, 2011 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 2 марта, 2011 Друзья были, есть и должны быть С некоторыми общаюсь даже с детского сада, некоторые из школы, и часть из универов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение