Гость Len_oGgG Опубликовано 13 марта, 2011 На данный момент настоящих друзей единицы.. А знакомых полным полно... образно выражаясь друзья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Самая большая, и самая крепкая дружба была, пока ее не стало......... Я очень люблю, близких мне людей, их немного, но такой близкой дружбы наверно уже не будет Все остальные конечно же больше знакомые, приятные, веселые...... Изменено 13 марта, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 14 марта, 2011 Есть Друзья-!!! http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polza 21 Опубликовано 14 марта, 2011 есть друг...который заменяет мне любую подругу! ( наверно правельнее и было писать в прошедшем времени) когда вышла замуж и родила ребенка - общаемся не так. но все ровно В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение