Lenochka 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 всем здрасти. ситуация следующая - очень хочу познакомиться с одним молодым человеком и не знаю как ето сделать не навязчиво, т.е. как бы случайно...дело в том, что я каждое утро езжу с ним на одной електричке в Москву, и уже личность моя примелькалась - ето точно...вот. может посоветуете чего-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 23 ноября, 2005 у меня другая проблема... хочу понять на какой электричке ОН ездит... запал мне в душу... (визуально Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 23 ноября, 2005 Будем надеяться, что это разные люди ну от чего - же... может быть конкуренция и не повредит?! спорим (шутка!) он будет МОЙ?! это для профилактики выше обозначенного вопроса... потому как... ПОКА ТЫ ДУМАЕШЬ КАК? С НИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ... ЕГО МОЖЕТ "УВЕСТИ" ДРУГАЯ... Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 23 ноября, 2005 Меньше надо думать-действовать надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 23 ноября, 2005 Девченки !!!!!!!!!!! Главное улыбка !!!!!!!!!!!! И спросите его не навязчиво ... - А давно ли Вы занимались сексом когда он сделает Вы скажите что не может ли он помочь Вам .............. пауза ................пройти тест .. т.е. ответить на вопросы вашего теста (на эту тему ) Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 23 ноября, 2005 м-да.. мож, я че не понимаю.. но чтоб девчонка сама знакомилась с парнями... без комментариев женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 23 ноября, 2005 maha Я бы это оценил ! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 23 ноября, 2005 И не пытайтесь, я вас обеих вычислил и электричку сменю. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 ноября, 2005 м-да..мож, я че не понимаю.. но чтоб девчонка сама знакомилась с парнями... без комментариев ну и ничего ужасного! правда я не смогла бы, а вдруг отказал бы? пришлось бы его убить..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 23 ноября, 2005 а по мне - это вообще... ну вообще.. ну не знаю.. нет слов.. scotty чтоб ты оценил? ее безупречный вкус? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 23 ноября, 2005 maha причем тут вкус .... смелось , непосредственность !!!!!!!! для девушки это СИЛЬНО ! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 23 ноября, 2005 причем тут вкус .... смелось , непосредственность !!!!!!!! при том.. что она на тебя внимание обратила...например женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 23 ноября, 2005 Lenochka А ты когда едишь на электричке ? Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 23 ноября, 2005 но чтоб девчонка сама знакомилась с парнями... А ты не знакомся. Просто улыбнись и попроси проводить (ну или например спроси не хочет ли он угостить девушку мороженным). А знакомится пусть он начинает Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Можно, например, случайно подвернуть ногу прямо у него под носом и упасть на него... вот и будет повод для знакомства... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение