GLove77 8 Опубликовано 28 сентября, 2010 чтобы иметь свободное время, надо не работать Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 сентября, 2010 чтобы не работать надо быть милионером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 сентября, 2010 чтобы быть миллионером, надо ограбить банк БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 28 сентября, 2010 чтобы ограбить банк, надо собрать банду Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 сентября, 2010 чтобы собрать банду, надо быть авторитетом) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) чтобы быть авторитетом, нужно быть сообразительным и бесстрашным! Изменено 28 сентября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) чтобы быть сообразительным и бесстрашным, надо тренироваться Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 сентября, 2010 чтобы тренироваться, надо иметь выдержку БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 сентября, 2010 Чтоб иметь выдержку,нужно быть фотоаппаратом. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 28 сентября, 2010 чтобы быть фотоаппаратом, нужно уметь видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 сентября, 2010 чтобы уметь видеть, нужно уметь приглядываться БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 28 сентября, 2010 Чтобы уметь приглядываться, нужно купить театральный бинокль. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 сентября, 2010 Чтобы купить театральный бинокль,нужно знать какой он,театральный бинокль. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 сентября, 2010 чтобы знать какой он, театральный бинокль, нужно чаще бывать в театрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 578 Опубликовано 28 сентября, 2010 чтобы чаще бывать в театрах нужно читать афиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение