Юльсон 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 быть профессором юридической кафедры-нужно чуть чуть быть юристом и знать законы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 22 апреля, 2009 Чтобы быть юристом и знать законы надо посещать мои дополнительные вечерние занятия Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 апреля, 2009 Чтобы забыть от том, что существуют женщины и рестораны надо родиться с наклонностями гомосексуализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 23 апреля, 2009 Чтобы родиться с наклонностями гомосексуализма, надо сделать это попкой вперед. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 24 апреля, 2009 Чтобы сделать это попкой вперед нуно иметь идеальные формы Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 апреля, 2009 чтобы иметь идеальные формы - займемся-ка фитнесом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 24 апреля, 2009 Чтобы заняться фитнесом, надо приобрести годовой абонемент со скидкой во вновь открывшийся фитнес-клуб. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 апреля, 2009 Чтобы приобрести годовой абонемент со скидкой во вновь открывшийся фитнес-клуб надо быть внучкой директора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 24 апреля, 2009 Чтобы быть внучкой директора, надо стать дочкой директорского сына. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 15 июня, 2009 чтобы быть дочкой директорского сына - надо очень хитро его на себе женить! Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 июля, 2010 Чтобы его очень быстро на себе женить, нужно быть умной и красиво и цепкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 628 Опубликовано 29 июля, 2010 чтобы быть умной и красиво и цепкой, нужно быть уверенной в себе А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 29 июля, 2010 Шоб быть уверенной в себе, надо иметь большую собаку Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 628 Опубликовано 29 июля, 2010 чтобы иметь большую собаку, надо быть психически уравновешенным и сильным физически А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 июля, 2010 что быть психически уравновешенным и сильным физически, нужно с детства заниматься спортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение