Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 21 января, 2009 вот сегодня очередной раз выкинула кашу в унитаз, сказала-все,достали, больше утром вставать не буду,раз все равно ничего не едите....сын максимум что съест-это горячий бутерброд, муж вообще обходится чашкой кофе....сколько ни говорю,что надо есть по утрам,а не на ночь-толку ноль.... а у вас в семье как? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 января, 2009 лопаю по утрам борщ с мясам - без него никак вкуснатища аппетита не бывает с утра в случае если поздно лег, потом смог встать только за 10мин до завтрака - тогда точно ничего в горло не лезет кроме чая з.ы. участвую в опросе на правах ребенка своих родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 21 января, 2009 По утрам есть не надо. Завтракать лучше часика в два дня, ну или десять вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 21 января, 2009 Ребенок выпивает стакан кефира, я -только кофе, папа- все, что найдет в холодильнике С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 21 января, 2009 Дочь - вареники/пельмени/макарошки, я и папа - кофе. Сама бы позавтракала, вот только электичка в 8-20.... А моя сначала дома завтракает, потом в садик бежит за кашкой, потому нее по графику обед-полдник-ужин в саду, и дома с родителями тоже поужинать не против. На вопрос: как у тебя, малышка, дела в садике , какие новости ? Ответ, особенно, в первые недели походов в сад был один: все хорошо, мамочка, из новостей - кууууууууушали... Честное слово, как будто дома не кормят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 21 января, 2009 Мой 4-х летний племяша кушает утром обязательно кашу! и даже сам просит какую хочет именно!!! Сама даж с удовольствием их ем! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud 10 Опубликовано 21 января, 2009 Мы с сыном чередуем по утрам кашу - хлопья с молоком - яйцо с бутером. Но кашу даю всегда - получается через 1-2 дня. Да и сама ем с удовольствием. А муж ест то , что не доели на ужин В этом смысле личный пример очень показателен - ешьте вместе с сыном и он будет с вами есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 21 января, 2009 Я в семье встаю раньше всех( в будни ), поэтому завтрак готовлю сам (жена и дочка практически не завтракают). С армейских лет привык завтракать плотно, поэтому ем кашу (если заранее приготовлена), мюсли, яйца, йогурты-творожки всякие, люблю бананы, естественно бутерброды всякие, ну и по настроению, либо включаю кофемашину или соковыжималку "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 21 января, 2009 Утром справшиваю что дочка хочет, иногда обходится просто стаканом молока и все. А так предлагается все на выбор что хочет, то и даю: творог, бутер, каши, йогурт, хлопья. В общем все что могу предложить и дать. Сама утром предпочитаю чай с молоком и творог. Когда муж дома, то он или чай с бутером и если я кашу сделаю, то не отказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 21 января, 2009 сама кофе с бутербродами, муж кашу, а дети то что в данный момент есть в наличии-оладьи,блинчики, макароны или гречку(рис)с чемниб и компот ,они ж в школу идут,а на голодный желудок не оченьто поучишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 21 января, 2009 сколько ни говорю,что надо есть по утрам,а не на ночь-толку ноль.... а я сделала так: сократила количество продуктов в холодильнике, все берем по-минимуму. на ужин для ребенка только творог и кефир. за ночь малыш проголодается и утром ест все, что предложишь. если какая-то каша совсем не нравится - добавляем ложку варенья. а еще я ставлю ей на стол открытую солонку или сахарницу. ей очень нравится себе самой солить/сластить еду. после этого любое блюдо идет на ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 21 января, 2009 Карапузик ага...особенно когда в холодильнике ничего нету С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 января, 2009 в основном каши, иногда не хочется, тогда кефир, чай\кофе, иногда омлет, бутики с сыром, муж обычно кофе\чай с бутербродом и на работу дочка чаще всего гречку просит с молочком, но и другое ест Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 января, 2009 Мы с папой кофе с бутерами. Младшая дочь сначало молоко, потом " догоняется" чем захочет , бутером, печеньем, фруктами. А старшая только глоток чая и печенюшку, больше впихнуть в себя с утра ничего не может ( хотя 11 часов уже не очень утро) и в школу. Зато приходит в пять часов голодная, как зверь. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение