C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 мая, 2009 Российская плитка ~400 руб/метр Спасибо! Вот это мне больше подходит...Я на сайтах смотрела, просто хотела узнать почем берут конкретно у нас в Пушкино (на сайтах все Москва...) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 3 мая, 2009 Дайте мне телефон пожайлуста . Я наконец то собрался гараж утеплять в Пушкино - нужен чел кто возьмется всё по кругу утеплить /пол/свет/печку и тельфер замутить на потолке . Ок, пришлю его телефон 10го мая, как только он вернется из дома, уехал с женой на праздники. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 3 мая, 2009 Ок, пришлю его телефон 10го мая, как только он вернется из дома, уехал с женой на праздники. Спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пастер 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Если знаете хороших мастеров по приемлемым ценам - напишите сюда или в личку. Заранее большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 7 мая, 2009 Нах в личку - сюда . Чего шифроваться то . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 8 мая, 2009 Дайте мне телефон пожайлуста . Я наконец то собрался гараж утеплять в Пушкино - нужен чел кто возьмется всё по кругу утеплить /пол/свет/печку и тельфер замутить на потолке . Ок, пришлю его телефон 10го мая, как только он вернется из дома, уехал с женой на праздники. Светлан, а можно и мне телефон сантехника Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 мая, 2009 Народ, хватит провоцировать скрытую рекламу ей уже весь форум забит. 1. Запрещается публикация сообщений, выходящих за рамки тематики форума (offtopic), в частности реклама любой коммерческой продукции (за исключением топика Куплю-Продам) и личная переписка. К этому же пункту относится неправильно выбранная тема для нового топика. Наказания [*] - пpостое замечание дается за нарушение п. I.1 в легкой форме (по усмотрению модератора) [+] - пpедyпpеждение I.1 Личка вам в помощь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 21 мая, 2009 LadyBoss, Mamyak - какие цены на плитку (положить), хоть примерные? Планирую осенью делать ванну.... От 600 р. Зависит от объёма The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dream 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Нужны мастера для начального ремонта - пол, потолок, стены.Кто к кому обращался, если знаете хороших мастеров по приемлемым ценам - напишите сюда или в личку. Заранее большое спасибо Делала бригада у родителей...очень быстро. недорого, качественно..Причем у них есть лицензия...Если нужно дам телефон в личку. и мне пришлите пожалуйста телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 15 июля, 2009 И мне, пожалуйста, телефончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2009 И мне пожалуйста телефоны мастеров, а то хочется получить ремонт хороший и в пределах последствий кризиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фрекен Бок 0 Опубликовано 24 июля, 2009 Цитата (Морская @ 19.01.2009 - 14:23) Цитата (Талла @ 19.01.2009 - 12:32) Нужны мастера для начального ремонта - пол, потолок, стены. Кто к кому обращался, если знаете хороших мастеров по приемлемым ценам - напишите сюда или в личку. Заранее большое спасибо И мне, и мне очень нужны координаты мастеров! Пришлите, пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 июля, 2009 никто ничего не присылает, тогда может проще сюда и сразу для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 июля, 2009 у меня есть инфа... к кому нельзя обращаться и даже их фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterM 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Я знаю хорошего мастера по ремонту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение