омп 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Случайно нашёл место, где ксерокопирование стоит 2 рубля; может кому-то будет интересно. Конечно копии можно сделать и в здании напротив суда, только там тариф 10 рублей ( в 5 раз больше); если вам нужно несколько комплектов ксерокопий - как говорится "почувствйте разницу" (до 600-800 рублей). Если идти от станции к площади, то на полпути будет магазин "ДИКСИ"( Московский проспект, 5 ). В этом же доме( только ближе к площади ) имеется "Торговый Дом Сервис"( ТДС ), заходите в него и тут же спускаетесь вниз, увидите сразу канцелярские товары - значит пришли. Передо мной женщина копировала регистрационное свидетельство - очень неплохо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 25 мая, 2010 Народ, кто судился без адвоката: что надо говорить в суде??? или там зачитают исковое и примут решение и надо просто ТУПО присутствовать?? подскажите пжлста счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 25 мая, 2010 примут решение и надо просто ТУПО присутствовать?? подскажите пжлста 107[1].gif Вот, именно, там надо просто тупо присутствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 25 мая, 2010 sankhara Только поприсутствовать. дело на 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо, уважаемые lazymoa и Гжелка что откликнулись!!! счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 25 мая, 2010 а если сделать еще пару шагов, то есть ювелирный магазин ЯНТАРЬ, сбоку магазина ксерокопия, там еще дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
омп 0 Опубликовано 25 мая, 2010 В смысле - дешевле ? Дешевле 2-х рублей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
омп 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Что касается суда : если от ИЛИТы нет адвоката (т.е. вы не взыскиваете с них судебные расходы или пр. ), и судья считает что ответчик не является в суд по своей воле, то обычно рассмотрение занимает 5-10 минут. Сначала у вас попросят подлинники документов для сверки с копиями и паспорт, после чего зададут пару вопросов : 1). Поддерживаете ли вы иск? Ответ:Да. 2). Согласны ли, чтобы рассмотрение прошло в отсутствие ответчика? Ответ:Да. Обычно этого достаточно судье, чтобы сразу же вынести решение об удовлетворении иска. Затем скажут когда явиться за решением( 3 недели ). Это в идеале. На практике возможны варианты. Здесь многое зависит от судьи. Но вы запросто можете "заработать" перенос заседания ( причина найдётся ), если к примеру явитесь на заседание в "легкомысленной"одежде (аляповатая рубашка, "весёленькое платьеце", сланцы на босу ногу и др.). Учтите, если вы пришли в суд- уважайте дресс-код. Сам я не юрист, просто имею некоторое представление о госслужащих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юджин 20 Опубликовано 26 мая, 2010 Впору выкладывать образец искового заявления на всеобщее обозрение, раз там всё так просто, и адвокат не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юджин 20 Опубликовано 26 мая, 2010 омп, я правильно понимаю, что от Илиты адвокат появляется лишь в том случае, когда в исковом заявлении я требую оплаты судебных издержек, госпошлины и прочего? Правильно ли я понимаю, что в случае отсутствия таких требований Илита своего представителя не направляет? Или таки возможны варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юджин 20 Опубликовано 26 мая, 2010 Да, забыл: что на сегодняшний день с процедурой банкротства Илиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
омп 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Юджин, по поводу адвоката от ИЛИТы наверное вы правы. Хотя Гжелка (на 538 странице) отсудила сама ещё и возврат госпошлины, попробуйте у неё уточнить. Кстатии на 538 странице есть образец искового и информация о прекращении процедуры банкротства. Ещё интересна 536 страница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Впору выкладывать образец искового заявления на всеобщее обозрение, раз там всё так просто, и адвокат не нужен. Так эти образцы исковых уже давно и надежно гуляют по рукам и многие с этими образцами, минуя адвокатов, сами подавали заявления в суд, некоторые уже и решения получили. Адвокат нужен таким, как я, кто в силу каких либо обстоятельств не может присутствовать на заседаниях и то это может быть не адвокат, а любое доверенное лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 26 мая, 2010 если вы пришли в суд- уважайте дресс-код. Спасибо, ОМП, за дельные советы по поведению в суде счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
омп 0 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Не за что !!! Изменено 26 мая, 2010 пользователем омп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение