Гуннхильд 12 974 Опубликовано 5 июля, 2019 @Krosh, я в Измайлово езжу в ни чем не примечательную парикмахерскую. Правда, к парикмахеру. И наткнулась совершенно случайно - по купону. И вот уже 8 лет только туда - из Москвы, Питера и Пушкино. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 июля, 2019 Ну, к парикмахеру можно понять, но эпиляцию.... Что там можно не так сделать? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midyancole 6 Опубликовано 4 декабря, 2019 раньше я воском, сахаром и эпилятором пользовалась, сейчас на электроэпиляцию пошла, пока полет нормальный, хоть и долгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 мая, 2020 жизнь заставила научиться самошугарингу всей себя оказалось не так уж сложно, дольше, конечно, но со временем скорость увеличится 2 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 11 июня, 2020 Вот думаю, нужен ли мне фотоэпилятор? Чо по практике скажите. Отзывы посмотрела. 50х50 эффект у отписавшихся. Ценник у них сейчас упал. Марок на любой кошелек настугали. Пользовалась обычным элекетрическим и шугаринг. Может я древняя? На лазер ходить и ездить нет времени. Давайте пошушукаемся что-ли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение