Клубника 5 887 Опубликовано 26 июля, 2014 они переехали к нам из Правды, кстати всем салоном Это что это в правде за салон был?А Женя ваша, случаем не полная такая дама, с каре, лет 37? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 июля, 2014 полная такая дамаНу не худенькая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Ну не худенькая.. вся такая супер-пупер ухоженная, да? Ну если она в Правде работала, то скорее всего она и есть. так не пойму где она щас работает? Я была у нее по молодости )) Таню свою не променяю, конечно, но все равно лучше всегда знать где хорошие мастера работают. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 26 июля, 2014 @Клубника,да она. Салон "Марта" - 50 лет комсомола д.41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 26 июля, 2014 да онану а каким салоном она переехала? на сколько я помню из Анастасии ушла куда-то, потом видела ее в другой анастасии на садовой, и все. опять пропала. Те мастера, с которыми работала в первой Анастасии, все разбрелись кто куда. Но не с ней. И что с ней за мастер по маникюру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 26 июля, 2014 @Клубника,я не спрашивала название того салона, она рассказывала, что он был в каком то ТЦ в Правде. Мастер маникюра у них Марина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 27 июля, 2014 @Клубника,я не спрашивала название того салона, она рассказывала, что он был в каком то ТЦ в Правде. Мастер маникюра у них Марина. )) в правде нет ТЦ. Ладн, по фик. Просто не люблю, когда мастера преувеличивают что- либо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 июля, 2014 @Клубника,ну выразилась я так... ТЦ для меня это любой более менее крупный магазин ... никто ничо не преувеличивал .. по моему тут тема для отзывов тех, кто был у мастеров - я написала, что мне все понравилось и кто и как... На этом для меня тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 июля, 2014 А сколько стоит эта ваша эпиляция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 27 июля, 2014 А сколько стоит эта ваша эпиляция? тебе-то зачем?! Просчитать сколько девочки тратят на себя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 июля, 2014 @Клубника,ну так может Сережка хочет подмышки сделать) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 27 июля, 2014 @Клубника,ну так может Сережка хочет подмышки сделать) оу! Я готова ему воском оформить это дело, забесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 14 августа, 2014 Всем привет. Интересно, а кто-нибудь пробовал электроэпиляцию бровей? Ноги у меня в процессе, бикини/подмышки по жаре не хочу, вот, думаю, может бровки сделать. Раз и навсегда. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 августа, 2014 Интересно, а кто-нибудь пробовал электроэпиляцию бровей? ну мода на брови ж меняется : то ниточки , то соболиные , то домиком ,то еще какая фигня , поэтому может не стоит на всю жизнь с одинаковыми то ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 14 августа, 2014 ну мода на брови ж меняется : то ниточки , то соболиные , то домиком ,то еще какая фигня , поэтому может не стоит на всю жизнь с одинаковыми то ходить?Мне мода всегда была параллельно. Я люблю естественную форму. Просто с четкими контурами. 4 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение