Жаворонок 154 Опубликовано 20 сентября, 2010 BONI Конечно)В течении суток сохраняется припухлость,но потом все хорошо и гладко! Это Вы имеете ввиду после электроэпилляции? Вообще-то остаются небольшие ранки, которые сходят в течении недели. И у самой так было и у всех знакомых.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жуть какая... уже бы придумали что-то более быстрое и недорогостоящее, в космос летаем, а волосы приручить не можем..бяда) Обожду пока, вдруг чего другое придумают Ага, где надо отрастить не можем, где не надо- вывести Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
botskevich 0 Опубликовано 20 сентября, 2010 Я бы решилась,но мы в ноябре в отпуск едем что посоветуете,смогу я загорать??? До отпуска вы успеете сделать от силы 2 раза. последний раз причем лучше сделать за 2-3 недели до отпуска. Так как пока вы не знаете точно сколько времени нужно вашей коже чтоб восстановиться. В отпуске волоски оставшиеся начнут прорастать. Вам прийдется их удалять только бритвой. Потому что если начнете пользоваться опять эпиляторами всякими, то это приведет к увеличению количества прцедур в дальнейшем. Начинайте тогда после отпуска,если не так все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 20 сентября, 2010 В какой раз убеждаюсь, что женщины - это "сильный пол", столько терпеть Делала электроэпиляцию весной. Саму процедуру спасибо местной анестезии вытерпеть можно, но когда эпилированные места соприкасаются с одеждой жжжуть как наждачной бумагой по ране. У меня, по крайней мере, эти незабываемые ощущения дня 3-и держались ...И после всех этих подвигов мастер сказала, что нужны минимум 3 процедуры, чтобы избавиться НАВСЕГДА.... мотивация к подвигам иссякла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
botskevich 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 да такие ощущения есть,но у меня было только сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жаворонок остаются небольшие ранки Возможно!Все зависит от чувствительности,типа Вашей кожи,иммунитета, т.ж. надо учитывать в какой день цикла Вы это творитеНу и ,конечно,мастерства мастера) Все настолько индивидуально!!!Что на ком-то как на собаке,а кому-то и не айс Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮКА 2 Опубликовано 29 октября, 2010 Ни какой проблемы не было после, только может сразу после процедуры- немного неприятно было. но все зависит от мастера и он у меня супер ПЫШНЫЕ ЮБОЧКИ из США Oopsy Daisy .ШАПОЧКИ С ЦВЕТАМИ GIGIS -ДЛЯ ВАШИХ МОДНИЦ!!! Наличие ,цены - в личку. http://foto.mail.ru/mail/oopsyd/ НОВЫЙ БРЕНД!!!! КАНАДСКАЯ ЗИМА - ЛС http://picasaweb.google.com/spjupa/JUPA# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 9 ноября, 2010 А контакты можно, то же задумываюсь, с каждым днём всё чаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 ноября, 2010 Freshka 3 процедуры это еще ладно, обычно говорят шт 6, я вот элос очень хочу, реклама хорошая! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) да конечно все это хорошо.. там более чем 6 процедур хотя смотря какое еще место на теле... ТОка знайте вредно всё это.. и много побочных эффектов бывает.... лучше уж с эппилятором и бритвой больше времени проводить... подружки делают восковую все очень довольны. первые разы больно потом терпимо,в добавок там же делают аппликацию на интимном месте,очень красиво смотрится. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 9 ноября, 2010 Я долгое время делала восковую, и всё устраивало, но заманчиво звучит НАВСЕГДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 ноября, 2010 Кристина1984 это точно, я как представлю ровненькая кожа всегда чистая....р не надо думать. аааа он меня гладит, а друг уже отросло и тд. ( я не загоняюсь ) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 декабря, 2010 Сейчас красивые скидки на удаление навсегда, читаю отзывы все положительные, где можно найти реальные отзывы? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 16 декабря, 2010 Я то же скептически отношусь к этому сладкому сахару Реальных барышень в студию!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 декабря, 2010 Купила себе аппарат для разогрева воска, катриджи с воском попробовала,осталась довольна Правда все это долго но это стоит того.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение