Vitas77 4 033 Опубликовано 16 января, 2009 rumiashka Они ищут слабого ученика и "добивают" его специально , чтобы перевести на домашнее обучение. как вариант за бабло на место старого нового ученика впихнуть! так сказать "обмен опытом"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 16 января, 2009 Девочки, я ей и ответить ничего не нашлась... Мне кажеться вот с чего началась вся неразбериха... Понятно, что ситуации бывают разные, так как же как и люди... Ни в одной школе нет индивидуального подхода к ребенку! Мне, кажется, что главная ошибка была в том, что ВЫ не нашли что ей ответить! Нужно было сразу, на месте разбирать ситуацию по алгоритму. А вы помолчали и еще поругать пообещали выходит, что на тот момент Вы били на её стороне... бред... а тепрь письмо накатали . Как говориться, после драки кулаками не машут... Моё мнение, что в понедельник нужно с ней подробно переговорить. Чтобы она объяснила как оформлять работы, чтобы она дала дополнительно для закрепления материала на дом примеры, посмотреть и переписать несовпадающие страницы и пр. И обсудить фразу "Лучше бы ты дома сидел", посмотреть на её реакцию, и сказать, что ребенок сильно переживает и плачет после школы. Попросить пересмотреть свое отношение к нему и методы работы. А вы со своей строны тоже будите всячески помогать адаптации сына. Всё это нужно сделать в троем! Удачи в этом нелегком деле. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 16 января, 2009 LLL Номер школы может все таки огласите?! А по факту сначало диктофон, а потом присутствие на уроках, либо еще что.... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 января, 2009 Vitas77 Там за то ,что учителя будут на дом к ученику ходить, школе какие то дополнительные деньги выделяют. Я этих законов не знаю, но видимо немалые, раз они насильно отправляют детей на домашнее обучение. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 16 января, 2009 Chip_SET уже вроде огласили 9 мне еще и на уроки с ним ходить...кхм "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 16 января, 2009 Полностью соглашусь с Мумукой, после драки кулаками не машут, надо было сразу все выяснять на месте и осаживать по полной программе. Я сама училась в 9 школе, и с 1-3 класс меня училка доставала, а все из-за того что зависть была (дочь военного, приехали из- за границы, и ее это допекало), не угомонилась пока маман ей призент не всучила. И это были еще 80е годы. Школа и на самом деле отвратная, учителей хороших мало. И еще была ситуация, у меня не шла история, вообще, учительница вызвала мою маман и та при мне начала меня унижать, со словами забирайте дочь в ПТУ и так далее, маман попросила перенесли разговор за приделы класса, наговорила ей много чего, после чего- историчка оставшийся урок провела в ступоре, уставившись в окно, и стала заниматься со мной дополнительно и за бесплатно, приходила к ней или после урока или во время перемены нагоняли материал. Тут как поругаться так и будет, НО ВСЕ НАДО ДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ. А к директору, она тетка нормальная, да выгораживает свой коллектив, но и еще если честно она психолог хороший, маман к ней по поводу старших братьев частенько ходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 16 января, 2009 а что сложно узнать, какие учебники в школу нужны? почему у всех детей совпадали все задания, а у вашего нет? ему учитель должен посреди урока учебник доставать, бросив весь класс? бред полный согласна после драки кулаками не машут сначала с ней полностью согласились, а теперь грязью поливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 16 января, 2009 а что сложно узнать, какие учебники в школу нужны? нет не сложно, у меня как раз правильный учебник 2008 года, а вот всем всучила старую партию централизовано 2006 год издания "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 16 января, 2009 Люди, о чем вы говорите вообще? Еще разглогольствуют кто прав, кто виноват!! Ребенку 7 лет!!! Как можно вообще так учителю себя вести, это же практически детский сад еще! Конечно зря вы растерялись, надо было сразу выяснять.. Но что уж теперь, и не бойтесь отстаивать свои права, вы тут правы полностью!!! И даже не слушайте никого! Чтож теперь, если врачам мало платят, будем теперь резать всех кое как! Ну замечательные выводы делаем, приехали! Еще может пожалеем учительницу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 16 января, 2009 а что сложно узнать, какие учебники в школу нужны? нет не сложно, у меня как раз правильный учебник 2008 года, а вот всем всучила старую партию централизовано 2006 год издания почему у всего класса оказались нужные учебники а у вашего сына нет? разве в этом виноват преподаватель или она должна книжки проверять перед уроком? и напрасно вы подняли такой шум, сказала и сказала, в жизни еще и не такое услышит лучше бы лишний раз не акцентировать на этом факте внимание ну принесли бы другие не убудет же что в этой фразе было такого - у нас в классе всегда говорили:"Кому не интересно или не готов к уроку, то дверь там.." в этом ничего такого нет к уроку надо приходить готовым а если не готов, то сидеть и не выпендриваться вы не знали этого? такое чуство, что вокруг вас как вокруг елки плясали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 16 января, 2009 а что сложно узнать, какие учебники в школу нужны? нет не сложно, у меня как раз правильный учебник 2008 года, а вот всем всучила старую партию централизовано 2006 год издания почему у всего класса оказались нужные учебники а у вашего сына нет? разве в этом виноват преподаватель или она должна книжки проверять перед уроком? и напрасно вы подняли такой шум, сказала и сказала, в жизни еще и не такое услышит лучше бы лишний раз не акцентировать на этом факте внимание ну принесли бы другие не убудет же что в этой фразе было такого - у нас в классе всегда говорили:"Кому не интересно или не готов к уроку, то дверь там.." в этом ничего такого нет к уроку надо приходить готовым а если не готов, то сидеть и не выпендриваться вы не знали этого? такое чуство, что вокруг вас как вокруг елки плясали А может Вы и есть, та самая учителка?????? Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 16 января, 2009 а если не готов, то сидеть и не выпендриваться Это грубо. Выбирайте выражения, речь идет о первоклашке. Учительница однозначно неправа, а мальчишка не "выпендривался", он просто не знал, что ему делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 16 января, 2009 LLL Какой учебник 2006 года вам нужен ? я у своих поспрашиваю, может остался у кого Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 16 января, 2009 и напрасно вы подняли такой шум, сказала и сказала, в жизни еще и не такое услышитлучше бы лишний раз не акцентировать на этом факте внимание ну принесли бы другие не убудет же что в этой фразе было такого - у нас в классе всегда говорили:"Кому не интересно или не готов к уроку, то дверь там.." в этом ничего такого нет к уроку надо приходить готовым а если не готов, то сидеть и не выпендриваться вы не знали этого? Я в школе тоже болела. Целую четверть. Вторую и самую маленькую, правда. Не помню, чтоб меня отправляли домой со словами "гуляй отсюда". И материал я нагнала очень быстро, ибо объясняли, а не ругали. А уж заявить моей матери, что она сама виновата, что я заболела... нонсенс! А где врачи были, которые лечили меня все это время? Вы бред городите. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 16 января, 2009 ну принесли бы другие не убудет же прошлогоднего снега в продаже нет!!!МамаДД Какой учебник 2006 года вам нужен ? математика истомина 8 издание, 2006 года у меня 8 издание 2008 года - не совпадают плюс рабочие тетради к нему (можно заполненные) 10 издание у нас 11... У нас гимназический класс ИРО, только что говорила с заведующий садика, где тоже есть начальная школа ИРО - учитель обязан все с ним проработать, месяц который ребенок пропустил оплачен полностью. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение