Перейти к содержанию
Авторизация  
LLL

Такой вот поворот

Рекомендуемые сообщения

rumiashka

Они ищут слабого ученика и "добивают" его специально , чтобы перевести на домашнее обучение.

как вариант за бабло на место старого нового ученика впихнуть! так сказать "обмен опытом"...

Поделиться сообщением

Девочки, я ей и ответить ничего не нашлась...

Мне кажеться вот с чего началась вся неразбериха...

Понятно, что ситуации бывают разные, так как же как и люди... Ни в одной школе нет индивидуального подхода к ребенку!

Мне, кажется, что главная ошибка была в том, что ВЫ не нашли что ей ответить!

Нужно было сразу, на месте разбирать ситуацию по алгоритму. А вы помолчали и еще поругать пообещали выходит, что на тот момент Вы били на её стороне... бред... а тепрь письмо накатали . Как говориться, после драки кулаками не машут...

Моё мнение, что в понедельник нужно с ней подробно переговорить. Чтобы она объяснила как оформлять работы, чтобы она дала дополнительно для закрепления материала на дом примеры, посмотреть и переписать несовпадающие страницы и пр.

И обсудить фразу "Лучше бы ты дома сидел", посмотреть на её реакцию, и сказать, что ребенок сильно переживает и плачет после школы. Попросить пересмотреть свое отношение к нему и методы работы. А вы со своей строны тоже будите всячески помогать адаптации сына. Всё это нужно сделать в троем!

Удачи в этом нелегком деле. :)

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

LLL

Номер школы может все таки огласите?!

А по факту сначало диктофон, а потом присутствие на уроках, либо еще что.... :)

...

Поделиться сообщением

Vitas77

Там за то ,что учителя будут на дом к ученику ходить, школе какие то дополнительные деньги выделяют. Я этих законов не знаю, но видимо немалые, раз они насильно отправляют детей на домашнее обучение.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Chip_SET

уже вроде огласили 9

мне еще и на уроки с ним ходить...кхм

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

Полностью соглашусь с Мумукой, после драки кулаками не машут, надо было сразу все выяснять на месте и осаживать по полной программе.

Я сама училась в 9 школе, и с 1-3 класс меня училка доставала, а все из-за того что зависть была (дочь военного, приехали из- за границы, и ее это допекало), не угомонилась пока маман ей призент не всучила. И это были еще 80е годы. Школа и на самом деле отвратная, учителей хороших мало.

И еще была ситуация, у меня не шла история, вообще, учительница вызвала мою маман и та при мне начала меня унижать, со словами забирайте дочь в ПТУ и так далее, маман попросила перенесли разговор за приделы класса, наговорила ей много чего, после чего- историчка оставшийся урок провела в ступоре, уставившись в окно, и стала заниматься со мной дополнительно и за бесплатно, приходила к ней или после урока или во время перемены нагоняли материал.

Тут как поругаться так и будет, НО ВСЕ НАДО ДЕЛАТЬ ВОВРЕМЯ.

А к директору, она тетка нормальная, да выгораживает свой коллектив, но и еще если честно она психолог хороший, маман к ней по поводу старших братьев частенько ходила.

Поделиться сообщением

а что сложно узнать, какие учебники в школу нужны?

почему у всех детей совпадали все задания, а у вашего нет?

ему учитель должен посреди урока учебник доставать, бросив весь класс?

бред полный

согласна

после драки кулаками не машут

сначала с ней полностью согласились, а теперь грязью поливаете

Поделиться сообщением

нет не сложно, у меня как раз правильный учебник 2008 года, а вот всем всучила старую партию централизовано 2006 год издания

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

Поделиться сообщением

Люди, о чем вы говорите вообще? Еще разглогольствуют кто прав, кто виноват!! Ребенку 7 лет!!! Как можно вообще так учителю себя вести, это же практически детский сад еще!

Конечно зря вы растерялись, надо было сразу выяснять.. Но что уж теперь, и не бойтесь отстаивать свои права, вы тут правы полностью!!! И даже не слушайте никого! Чтож теперь, если врачам мало платят, будем теперь резать всех кое как! Ну замечательные выводы делаем, приехали! Еще может пожалеем учительницу?!

Поделиться сообщением

нет не сложно, у меня как раз правильный учебник 2008 года, а вот всем всучила старую партию централизовано 2006 год издания

почему у всего класса оказались нужные учебники а у вашего сына нет?

разве в этом виноват преподаватель

или она должна книжки проверять перед уроком?

и напрасно вы подняли такой шум, сказала и сказала, в жизни еще и не такое услышит

лучше бы лишний раз не акцентировать на этом факте внимание

ну принесли бы другие

не убудет же

что в этой фразе было такого - у нас в классе всегда говорили:"Кому не интересно или не готов к уроку, то дверь там.."

в этом ничего такого нет

к уроку надо приходить готовым

а если не готов, то сидеть и не выпендриваться

вы не знали этого?

такое чуство, что вокруг вас как вокруг елки плясали

Поделиться сообщением

почему у всего класса оказались нужные учебники а у вашего сына нет?

разве в этом виноват преподаватель

или она должна книжки проверять перед уроком?

и напрасно вы подняли такой шум, сказала и сказала, в жизни еще и не такое услышит

ну принесли бы другие

не убудет же

что в этой фразе было такого - у нас в классе всегда говорили:"Кому не интересно или не готов к уроку, то дверь там.."

в этом ничего такого нет

вы не знали этого?

такое чуство, что вокруг вас как вокруг елки плясали

А может Вы и есть, та самая учителка?????? :)

Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной...

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... ©

Поделиться сообщением

Это грубо. Выбирайте выражения, речь идет о первоклашке.

Учительница однозначно неправа, а мальчишка не "выпендривался", он просто не знал, что ему делать.

Поделиться сообщением

LLL Какой учебник 2006 года вам нужен ? я у своих поспрашиваю, может остался у кого

Monster High

Поделиться сообщением

ну принесли бы другие

не убудет же

в этом ничего такого нет

вы не знали этого?

:):D)))

Я в школе тоже болела. Целую четверть. Вторую и самую маленькую, правда. Не помню, чтоб меня отправляли домой со словами "гуляй отсюда". И материал я нагнала очень быстро, ибо объясняли, а не ругали. А уж заявить моей матери, что она сама виновата, что я заболела... нонсенс! А где врачи были, которые лечили меня все это время? Вы бред городите.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

ну принесли бы другие не убудет же

прошлогоднего снега в продаже нет!!!МамаДД

Какой учебник 2006 года вам нужен ?

математика истомина 8 издание, 2006 года

у меня 8 издание 2008 года - не совпадают

плюс рабочие тетради к нему (можно заполненные) 10 издание у нас 11...

У нас гимназический класс ИРО, только что говорила с заведующий садика, где тоже есть начальная школа ИРО - учитель обязан все с ним проработать, месяц который ребенок пропустил оплачен полностью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу