sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 января, 2009 пыталась вспомнить хоть один подвиг.. но так и не смогла. я и в декрет ушла на месяц раньше, отпуск взяла, так что трудовыми порывами особо похвастать не могу. ремонт не делала, обои не клеила, грузчиком не подрабатывала. гуляла - да, гимнастика - да. а больше никаких геройств. ах ну да, собаку один раз с шампунем мыла это считается? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 15 января, 2009 sistra_podonka считается! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 15 января, 2009 Беременность прошла идеально. До сих пор скучаю по тому прекрасному состоянию. Каталась на коньках, на лыжах. Работала почти до последнего, в декрете была всего 3 дня! До последнего дня ездила за рулём, на работу в Мытищи, по магазинам и т.д. В среду объехала почти все магазины Пушкино и Ивантеевки, а в четверг с утра поехали в роддом (здесь уже муж сел за руль). Может быть по этому роды прошли легко как в сказке: быстро и безболезненно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 15 января, 2009 На велике каталась до 8 месяца а я на велике с третьей на сносях каталась, машину меняла и мне выдачу задержали, пришлось на велик взгромождаться. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 15 января, 2009 Первая беременность прошла на ура - работала, как вол, таскала с верхних полок папки на 800 листов (у нас как раз перед моим декретом была проверка из налоговой ) , весело было, в общем. А вот сейчас тяжеловато - радикулит все-таки дает о себе знать больше, чем в прошлый раз. Приходится ограничиваться мытьем полов и пешими прогулками до станции... Остальное - на муже. Ругается, если без него белье вешаю и снимаю... Говорит: беречься надо... А я, вроде, чувствую себя нормально!.. Геройствовать не буду, мне еще детку кормить-таскать, а муж говорит - сразу тертьего начнем планировать... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 15 января, 2009 вот решила поинтересоваться-кто какие крутые поступки совершал при беременности и после...кто чем занимался....делитесь опытом... Мой единственный безумный поступок во время беременности – поездка в дом отдыха за две недели до ПДР. Наступало Рождество – три выходных подряд, мне безумно хотелось за город, и мы поехали. Погода была чудная: мороз, снежок. Из дома отдыха меня и увезли в роддом. Все началось ночью, после снежного дня дороги занесло, на нашей легковой иномарке (не внедорожнике) выехать на трассу было невозможно, в конце концов все-таки приехала скорая. Я поступила в роддом около трех часов ночи, а уже без двадцати четыре родилась дочка. Все обошлось, к счастью. Поступок абсолютно безответственный, разумеется. Но хотелось безумно. Некоторым женщинам в интересном положении неудержимо хочется соленого, или лимонов с кожурой, или чего-то экзотического. Одна моя знакомая вообще мел ела. У меня желание съездить за город в самом конце беременности было явлением такого же порядка. Чуть ли не навязчивой идеей. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 15 января, 2009 А мне с первым ребенком всю беременность хотелось покататься на лошади верхом - муж не пустил((( "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 15 января, 2009 Правильно сделал. На лошади - это уже слишком. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 16 января, 2009 Было здорово! Беременность - самое лучшее время, вспоминаю с радостью.... Работала как лошадь до 9 месяцев, в 43 недели врач говорит, мол деточка пора уже рожать давно, а ты как слон. В 8 утра пришла в роддом, по по пути орала песни, легла, почитала книжку, врач говорит: у тебя есть схватки, я говорю -нет, наверное, а через полчаса после этого родила. Много путешествовала, на 5 месяце летала в Прагу, на 8 - в Ханты-Мансийск и вообще - ЖИЛА. Был только один заскок - все время думала, вот я в этот лифт сейчас захожу одна, а очень скоро зайду с Ней, и это было чудесно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 16 января, 2009 Читаю вас, и к каждому геройству хочется приписать: "Все трюки выполнены профессионалами. Не пытайтесь их повторить" Все это возможно при ИДЕАЛЬНО проходящей беременности Если какие проблемы, угроза выкидыша - "подвиг" может закончиться печально. Я вот как-то раз в начале беременности в квартире решила хорошенько убраться (в том числе на стул забиралась туда-сюда раз -дцать), и попала в больницу Поэтому до самых родов - по рекомендации врача - щадила себя, как могла Хотя нет... был один "подвиг" На 9-м месяце мужу пирог на д/р испекла, а там полное время приготовления - около 5 часов, из которых 1 час уходит на украшение (решетка и прочие финтифлюшки). Дитю это часовое стояние на ногах очень не понравилось, она очень низко опустилась, в результате чего я пару дней ходила с большим трудом. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 16 января, 2009 На 7 месяце практику отрабатывала в инстике педагогическую,каждый день в Москву моталась,но у меня живот правда был еле заметен,а затем производственную уже на 9 месяце в Министерстве образования секретарем,бегала туда-сюда по этажам с документами,а с практики сразу в роддом на сохранение на неделю,а через неделю родила. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arshava 1 Опубликовано 27 января, 2009 скажем так. такие вещи, как поездки на всякие моря и выходы по подмосковью (это когда с рюкзаком и ночевкой в лес) , а также каждый день гимнастика, длительные прогулки, руль и бассейн - это нормальный фон всех моих беременностей. вплоть до родов. без постоянного активного движения и бани - вообще не понимаю как люди нормально рожают. еще по сезону добавлялись: водные походы (ну такие, где надо грести веслом); горные лыжи; а также таскание старших (но все еще маленьких) детей; дачные общественные работы. но это вобщем-то не геройство, а обычная моя жизнь. исключила коньки, лошадей, велик, и даже близко к ремонтируемым помещениям не подходила... ЖЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 27 января, 2009 Эх, счастливые............а я вот практически весь первый триместр только по утрам с унитазом и обнималась.....токсикоз и дома засела с 8 недель, только и делала, что ела и спала.... ))) Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 27 января, 2009 прыгала с прашютом ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 29 января, 2009 а я во время предыдущей беременности переезд затеяла, разбирала коробки, да ещё пешком на 16 этаж 2 недели ходила- в итоге выкидыш в следующий раз береглась, всё в порядке - девчушка 4 месяца, моё счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение