Shifer 0 Опубликовано 11 января, 2009 Сегодня 11 января зверски избили и ограбили женщину в лесочке ВНИИЛМА Институтская 15. Причем произошло все утром когда было уже светло в 8 30 утра. Самурай без меча - это тоже самое, что самурай с мечем, но только без меча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 января, 2009 Ого! Там вроде в это время народ с собаками гуляет, и никто не видел? Как страшно жить... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shifer 0 Опубликовано 11 января, 2009 Я на работу шел услышал крики, увидел что какой то м у д а к женщину ударил и бежать..... я подошел, а она уже в крови вся говорит мол вот ограбили и все такое... И в связи с этим предлагаю жителям сего района по этому лесу в одиночку не передвигаться. Самурай без меча - это тоже самое, что самурай с мечем, но только без меча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 января, 2009 Я на работу шел услышал крики, увидел что какой то м у д а к женщину ударил и бежать..... я подошел, а она уже в крови вся говорит мол вот ограбили и все такое...И в связи с этим предлагаю жителям сего района по этому лесу в одиночку не передвигаться. Вы надеюсь скорую вызвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shifer 0 Опубликовано 11 января, 2009 Вызвали и скорую и милицию вот теперь мне интересно как там дальше ситуация развивалась, наверное забили опять на ето дело и концы в воду. Женщину жалко 50 метров до работы не дошла. Самурай без меча - это тоже самое, что самурай с мечем, но только без меча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 января, 2009 Блин кошмар какой, рядом с нашим домом. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 января, 2009 А какая внешность у нападавшего? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 января, 2009 Долго милицию ждали со скорой? А то обычно, как надо, недождешься никого. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shifer 0 Опубликовано 11 января, 2009 Не знаю сколько они ждали я данные свои оставил и на работу ушел и хочу заметить никто мне даже не перезвонил спросить че да как. и вот с вами мистер Roy я полностью согласен. Самурай без меча - это тоже самое, что самурай с мечем, но только без меча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 января, 2009 Что-то сообщение Роя подтерли. Модеры не спят. Ну можно повторить Стрелять таких надо. Но сначала долго мучать ломая пальцы. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 января, 2009 Что-то сообщение Роя подтерли. Модеры не спят. Ну можно повторить Стрелять таких надо. Но сначала долго мучать ломая пальцы. Я сам потер. Все-таки закон есть закон. Поддался эмоциям. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 января, 2009 К сожалению в нашей стране закон для каждого сугубо индивидуален. Ладно, что-то тема во флуд, как обычно, переходит. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 12 января, 2009 А какая внешность у нападавшего? Наверно, нечеловеческая. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 12 января, 2009 Вероятнее всего - кавказец или азиат. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 12 января, 2009 да нарик скорей всего Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение