Гость Карапузик Опубликовано 12 января, 2009 Мамочка а в чем проблема? страшно представлять, что с самим тобой тоже может случиться смерть? так она со всеми случается и если считаешь себя в праве убивать - пугаться таких предложений попредставлять возможные ситуации совсем уж как-то нелогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 января, 2009 Я не думаю, я точно знаю, работа у меня такая - во всем этом копаться. Талла Вы серьезно сейчас ? То есть, я должна поверить так просто Вам на слово..типа, мамочка, не парься..все так, как Я тебе говорю...? Или Вы просто верите в судьбу? И оттуда сии выкладки? но когда разговор идет о недоказуемых вещах, остаются только жесткие аналогии. Талл, ну бред же! Аналогию можно провести между всем сущим на этом свете..но кроме АНАЛОГИИ мы ничего не получим..Мы можем только ПРЕДПОЛАГАТЬ, а не быть уверенными в этом.. Многие великие личности были скромнее в оценке своих предположений.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 января, 2009 Карапузик а в чем проблема? страшно представлять, что с самим тобой тоже может случиться смерть Да не страшно тут никому..Просто я считаю, что если уж тут кое-кто каркает, то пусть пишет только про себя, а не обращаясь к кому-то..Я не то, чтобы мне претило..но глаз режет такое..Вам вижу -нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 января, 2009 абсолютно не режет потому, что я не "каркаю", а предлагаю представить ситуацию мне вот глаз режет когда люди спокойно соглашаются с мыслью - замочить ребенка для его блага а вам я смотрю - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 января, 2009 Да нет, я не говорю мне на слово верить . Просто есть вполне научные работы по этому поводу, еще есть жизненные наблюдения, есть практика(в данном случае не о себе), есть жизнь в конце концов - которая все это показывает. Если быть внимательными. И не все так очевидно на первый взгляд. В конце концов есть собственные тонкие ощущения, которые есть то у всех, но не все берут их в расчет. Даже наоборот - я призываю проверять, используя все вышеперечисленное. Загляните себе в душу, поговорите с ребенком, который бесконечно прощает свою мать - и поймете где и чему нам всем поучиться. А у нас воспитательница может ребенку в саду сказать - зачем ты за папу ложку съел, дурак, у тебя папы то нету.( Аналогии - если они точные, то много могут показать. Не всегда удается такие найти, но все же. А поговорить о смерти чаще всего бывает полезно, т.к. она союзник(с). Еще полезнее представлять, что она рядом. Тогда важное остается, а наносное уходит. Перед смертью мы честнее, чем перед жизнью. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 12 января, 2009 Карапузик Талла извините за вопрос... у вас есть дети? я не настолько активный пользователь форума, чтобы это проследить, прошу прощенья. по вашим ответам у меня назреют следующие вопросы. все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 января, 2009 pinkpanter интересно как может повлиять на вопрос наличие у меня детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 12 января, 2009 еще как. я к своим детям отношусь как к самому лучшему достижению в своей жизни. но я не исключаю других вариантов по-отношению к другим мамам. ситуации совершенно разные бывают и что-то утверждать категорично, по-меньшей мере, неправильно. все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 12 января, 2009 Мамочка а в чем проблема? страшно представлять, что с самим тобой тоже может случиться смерть? а так вообще нельзя. все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 января, 2009 1е, я тоже допускаю что может быть по всякому у всех - это решает каждый сам для себя, тем паче что закон позволяет, только вещи нужно называть своими именами. Голосуете за убийства младенцев? Так и говорите тогда, зачем в красивые фантики заворачивать или придумывать оправдания типа - да это не человек, это кусок тела, пока вылезти не успел. 2е, а почему так нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 января, 2009 pinkpanter , а что это меняет ? К примеру: у меня двое, у Карапузика вроде бы нет, насколько я поняла. К тому же Карапузик православная, а я вляпалась во все разборки с православными по разным вопросам)) Но почему-то в этом вопросе у нас удивительное единодушие.))Это что либо прояснило? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 января, 2009 кстати, как будто специально для сердобольных граждан появилась такая тема в разделе дети: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=31790 там на сайте группы прямо вверху есть надпись: Здесь люди помогают детям у которых нет выбора зато выбор есть у каждого из нас голосовать за аборты оправдываясь материально-физиологическими трудностями и т.п. или стать одним из тех кто реально делает дела ради жизни детей вторым как-то верится, когда они заявляют о том, что хотят оградить детей от трудной жизни а первых... первых судить не мне, но пусть каждый еще раз задумается над этим и если даже сам никогда не окажется перед выбором - аборт или рожать, может быть всетки сможет помочь тем кто перед этим выбором стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 января, 2009 Карапузик Ну чтож вы такие сердобольные не предлагаете бомжей резать? Уж куда как гуманно - про них уже однозначно понятно, что жизнь их мучительна, а смерть ужасна - умереть от укола йадом по сравнению с этими мучениями - благо. Давайте с них нанем? И всем сразу станет легче - хоть по вокзалу пройти можно будет нос не зажимая и не морщась при виде ужасного вида больных и обезображенных людей. Чего сразу с младенцев то начинать? Они еще имеют возможность вырасти и жить нормально. Я согласен с Карапузиком: делая аборт - вы не даете будущему человеку ШАНСА. У каждого детдомовца есть шанс, пусть часто чисто теоретический, стать нормальным членом общества. Сколько было безпризорников в 1920-е годы? И многие из них стали известными людьми, многое сделали для страны. Почему-то тогда у голодной страны были средства на воспитание детдомовцев. А сейчас государство дерет с нефтяников 192 $ за тонну продаваемой нефти, не считая НДС и налога на прибыль. а денег не детские дома нет. Р.С. Про бомжей и бродяг не согласен. Многие из них сознательно сделали свой выбор и выбрали такую жизнь. Они не хуже нас, они просто играют в другую игру. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 12 января, 2009 Потому что аборты делать вредно, а рожать даже полезно. О своем здоровье беспокоятся вот и все. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 12 января, 2009 Талла да дело никак не в православии, дело в подходе к общемирским делам. удивительное единодушие может быть в помощи конкретному человеку. но не ко всей проблеме в целом. не помогает это единодушие. Карапузик Голосуете за убийства младенцев? а тут я промолчу... мне не понятна ваша логика. все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение