Перейти к содержанию
Авторизация  
лошадка

"гулящие мамы"

Рекомендуемые сообщения

Lindenfarbe

а вы не поняли, что пользователь лан и лошадка - это одна секта?<_< бесполезно с ними разговаривать.

все вопросы по аське 128280063

Поделиться сообщением

иногда приходят за ними...

вообще не понятно, если вы держите домашний сад, почему не выясняете истории детей?

все вопросы по аське 128280063

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

а вы не поняли, что пользователь лан и лошадка - это одна секта?<_< бесполезно с ними разговаривать.

что за чушь,какя секта?

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

что за чушь,какя секта?

Здесь главное слово- ОДНА.

Поделиться сообщением

мне вот интересно, почему, когда поднимаются подобные вопросы, всегда остается крайней "мамашка". в зачатии участвуют двое, но почему-то, когда встает вопрос о "залете", про "папашку" всегда забывают. да, на женщину ложится большая ответственность как минимум потому, что это в ней начинает зарождается новая жизнь, котрая полностью переворачивает ее собственную. почему, если у "папашки" не может вырасти живот, то с него ничего не требуют, его никто не осуждает? ведь малыш имеет столько же отношения к маме, как и к папе.

куда они деваются, эти папаши "гулящих мамаш"???

Поделиться сообщением

Ксюшка

Вы правильно заметили: у папашки не вырастет живот-поэтому мамашка должна думать головой!

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Ксюшка

Один мой хороший товарищ, когда от него ушла жена и оставила его с маленьким ребенком, то он сам нянчил. малыша. Клал его на заднее сидение машины, пока развозил товар по точкам или "бомбил". Сложно было, но выдержал. Причем это было в 90-е, когда государство даже крохами не делилось.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Ксюшка

селяви

виноваты оба, но расхлебывает женщина

мораль - нефига быть такими доверчивыми, нужно тщательнее подходить к выбору избранника, хотя конечно стопудово не застра-censored-шься, но основная доля таких ситуаций случается всеже не в семьях, а "по глупости".

а то рассуждать про секспросвет и пропагандировать свободные отношения у нас модно, а детей рожать и воспитывать не очень

Поэтому жаловаться что ну как же так, чтоже мужчины такие сякие бедные мы женщины - мы можем сколько угодно, только пользы от этого никакой. Лучше всетки думать прежде чем делать.

з.ы. просьба не обьяснять мне, что порой бывают ужасные негодяи что вотрутся в доверие и прям и не угадаешь личину - я это все знаю, только такое гнусное двуличие, Слава Богу, довольно редко встречается....пока что

Поделиться сообщением

В минимум половине случаев понятия не имеют про будущее потомство. :D

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

В минимум половине случаев понятия не имеют про будущее потомство. :D

Аха...и частенько такие мамашки сами не знают от кого они в интересном положении! :)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

"Кто последний, тот и папа!" (с)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

+1 :)

Но самое интересное -что не факт! :D

Поделиться сообщением

Но самое интересное -что не факт!

Это удивляет? Или женщина после зачатия перестает быть женщиной?

Поделиться сообщением

Мамочка, удивляет, что после зачатия от одного мужчины она ещё спит с другими.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Мамочка

Удивляет неразборчивость в половых связях и частая смена партнеров. И только.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация