Перейти к содержанию
Авторизация  
лошадка

"гулящие мамы"

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик

Мамочка

а в чем проблема? страшно представлять, что с самим тобой тоже может случиться смерть? ;)

так она со всеми случается и если считаешь себя в праве убивать - пугаться таких предложений попредставлять возможные ситуации совсем уж как-то нелогично.

Поделиться сообщением

Я не думаю, я точно знаю, работа у меня такая - во всем этом копаться.

Талла

Вы серьезно сейчас ? :D То есть, я должна поверить так просто Вам на слово..типа, мамочка, не парься..все так, как Я тебе говорю...? ;)

Или Вы просто верите в судьбу? И оттуда сии выкладки?

но когда разговор идет о недоказуемых вещах, остаются только жесткие аналогии.

Талл, ну бред же! Аналогию можно провести между всем сущим на этом свете..но кроме АНАЛОГИИ мы ничего не получим..Мы можем только ПРЕДПОЛАГАТЬ, а не быть уверенными в этом.. ;)

Многие великие личности были скромнее в оценке своих предположений.. :D

Поделиться сообщением

Карапузик

а в чем проблема? страшно представлять, что с самим тобой тоже может случиться смерть

Да не страшно тут никому..Просто я считаю, что если уж тут кое-кто каркает, то пусть пишет только про себя, а не обращаясь к кому-то..Я не то, чтобы мне претило..но глаз режет такое..Вам вижу -нет..

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

абсолютно не режет

потому, что я не "каркаю", а предлагаю представить ситуацию

мне вот глаз режет когда люди спокойно соглашаются с мыслью - замочить ребенка для его блага

а вам я смотрю - нет

Поделиться сообщением

Да нет, я не говорю мне на слово верить ;) . Просто ;) есть вполне научные работы по этому поводу, еще есть жизненные наблюдения, есть практика(в данном случае не о себе), есть жизнь в конце концов - которая все это показывает. Если быть внимательными. И не все так очевидно на первый взгляд. В конце концов есть собственные тонкие ощущения, которые есть то у всех, но не все берут их в расчет.

Даже наоборот - я призываю проверять, используя все вышеперечисленное. Загляните себе в душу, поговорите с ребенком, который бесконечно прощает свою мать - и поймете где и чему нам всем поучиться. А у нас воспитательница может ребенку в саду сказать - зачем ты за папу ложку съел, дурак, у тебя папы то нету.(

Аналогии - если они точные, то много могут показать. Не всегда удается такие найти, но все же.

А поговорить о смерти чаще всего бывает полезно, т.к. она союзник(с). Еще полезнее представлять, что она рядом. Тогда важное остается, а наносное уходит. Перед смертью мы честнее, чем перед жизнью.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Карапузик

Талла

извините за вопрос... у вас есть дети? я не настолько активный пользователь форума, чтобы это проследить, прошу прощенья. по вашим ответам у меня назреют следующие вопросы.

все вопросы по аське 128280063

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

pinkpanter

интересно как может повлиять на вопрос наличие у меня детей?

Поделиться сообщением

еще как. я к своим детям отношусь как к самому лучшему достижению в своей жизни. но я не исключаю других вариантов по-отношению к другим мамам. ситуации совершенно разные бывают и что-то утверждать категорично, по-меньшей мере, неправильно.

Поделиться сообщением

Мамочка

а в чем проблема? страшно представлять, что с самим тобой тоже может случиться смерть? 

а так вообще нельзя.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

1е, я тоже допускаю что может быть по всякому у всех - это решает каждый сам для себя, тем паче что закон позволяет, только вещи нужно называть своими именами. Голосуете за убийства младенцев? Так и говорите тогда, зачем в красивые фантики заворачивать или придумывать оправдания типа - да это не человек, это кусок тела, пока вылезти не успел.

2е, а почему так нельзя?

Поделиться сообщением

pinkpanter , а что это меняет ;)? К примеру: у меня двое, у Карапузика вроде бы нет, насколько я поняла. К тому же Карапузик православная, а я вляпалась во все разборки с православными по разным вопросам))

Но почему-то в этом вопросе у нас удивительное единодушие.))Это что либо прояснило? ;)

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

кстати, как будто специально для сердобольных граждан появилась такая тема в разделе дети:

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=31790

там на сайте группы прямо вверху есть надпись: Здесь люди помогают детям у которых нет выбора

зато выбор есть у каждого из нас

голосовать за аборты оправдываясь материально-физиологическими трудностями и т.п.

или стать одним из тех кто реально делает дела ради жизни детей

вторым как-то верится, когда они заявляют о том, что хотят оградить детей от трудной жизни

а первых... первых судить не мне, но пусть каждый еще раз задумается над этим и если даже сам никогда не окажется перед выбором - аборт или рожать, может быть всетки сможет помочь тем кто перед этим выбором стоит.

Поделиться сообщением

Карапузик

Ну чтож вы такие сердобольные не предлагаете бомжей резать? Уж куда как гуманно - про них уже однозначно понятно, что жизнь их мучительна, а смерть ужасна - умереть от укола йадом по сравнению с этими мучениями - благо.

Давайте с них нанем? И всем сразу станет легче - хоть по вокзалу пройти можно будет нос не зажимая и не морщась при виде ужасного вида больных и обезображенных людей.

Чего сразу с младенцев то начинать? Они еще имеют возможность вырасти и жить нормально.

Я согласен с Карапузиком: делая аборт - вы не даете будущему человеку ШАНСА. У каждого детдомовца есть шанс, пусть часто чисто теоретический, стать нормальным членом общества. Сколько было безпризорников в 1920-е годы? И многие из них стали известными людьми, многое сделали для страны. Почему-то тогда у голодной страны были средства на воспитание детдомовцев.

:D А сейчас государство дерет с нефтяников 192 $ за тонну продаваемой нефти, не считая НДС и налога на прибыль. а денег не детские дома нет. ;)

Р.С. Про бомжей и бродяг не согласен. Многие из них сознательно сделали свой выбор и выбрали такую жизнь. Они не хуже нас, они просто играют в другую игру. ;)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Потому что аборты делать вредно, а рожать даже полезно. О своем здоровье беспокоятся вот и все.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

Талла

да дело никак не в православии, дело в подходе к общемирским делам.

удивительное единодушие может быть в помощи конкретному человеку. но не ко всей проблеме в целом. не помогает это единодушие.

Карапузик

Голосуете за убийства младенцев?

а тут я промолчу... мне не понятна ваша логика.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу