Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 июля, 2015 @Sveta.Nechaeva,А я советую "Броненосец Потемкин"... Тоже новинка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sveta.Nechaeva 1 Опубликовано 29 июля, 2015 @Sveta.Nechaeva,А я советую "Броненосец Потемкин"... Тоже новинка... А про что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 июля, 2015 @Sveta.Nechaeva,ну, это мультфильм клевый! Там про броненосца, ежа и черепаху!!! Режиссер еще американский - Эйзенштейн!..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sveta.Nechaeva 1 Опубликовано 30 июля, 2015 @Sveta.Nechaeva,ну, это мультфильм клевый! Там про броненосца, ежа и черепаху!!! Режиссер еще американский - Эйзенштейн! ..... Отличная новинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 30 июля, 2015 вчера смотрели "Сотовый" со Стейтемом, мне понра, некоторые моменты притянуты за уши, но динамично, прикольно и заканчивается хорошо) 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 30 июля, 2015 вчера смотрели "Сотовый" со Стейтемом, мне понра, некоторые моменты притянуты за уши, но динамично, прикольно и заканчивается хорошо) Хороший фильм. С Ким Бейсингер.Еще неплохой "Пока ее не было", тоже с ней. Приятный триллерочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 августа, 2015 о! для семейного просмотра 5 серий "Секреты замков" - документально-познавательное. кароче как аутентично построить средневековый замок. весч! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/518037/ Невозможное Только что посмотрела, рекомендую. Очень понравился. Наоми Уотс как всегда на высоте, парень тоже отлично сыграл. Только уж очень тяжелый, много крови и ран. Основан на реальных событиях. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Molly Malone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 декабря, 2015 Народ, посоветуйте, че нить посмотреть. Главное, чтобы не ужастики. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Если интересует как становилась современная медицина, то советую посмотреть Лекарь: Ученик Авиценны, фильм 2014 года. Мне понравился. о, спасибо...мне его как раз подруга посоветовала посмотреть. Гляну обязательно. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 декабря, 2015 Если интересует как становилась современная медицина Меня интересует, почему она разваливается и что сделать, чтобы этого не было Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 декабря, 2015 что сделать, чтобы этого не было поменять страну проживания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 декабря, 2015 поменять страну проживания...бежать от проблем это не выход.а ваще че то не в той теме мы об этом общаемся 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 декабря, 2015 бежать от проблем это не выход Это не проблема, это жизненное кредо наших правителей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Сила искусства. Этот цикл фильмов совсем не похож на утомительную прогулку по музеям мира. Вместо этого предлагаем Вам нечто необычное и захватывающее, похожее на прыжок с парашютом в вулкан творческого воображения восьми гениев живописи: Караваджо, Рембрандта, Пикассо, Ван Гога, Тернера, Ротко, Давида, Бернини. 8 мини фильмов ~ по 50 мин.каждый http://infogra.ru/design/bbc-sila-iskusstva Изменено 4 февраля, 2016 пользователем rucola 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение