pinkpanter 0 Опубликовано 4 января, 2009 До того, как я стала мамой... Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котром часу я ложусь в кровать. Я причесывалась и чистила зубы каждый день. До того, как я стала мамой, Я убиралась каждый день, Я никогда никогда не запиналась за игрушки и не разучивала слова колыбельных, Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы. Я никогда не задумывалась о прививках. До того, как я стала мамой, На меня никого не рвало, Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня. Я полностью контролировала свой разум и свои мысли. Я спала по ночам. До того, как я стала мамой, Я никогда не удерживала плачущего ребенка, Чтобы доктор мог осмотреть его. Или сделать ему укол. Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать. Я никогда не обмирала от счастья при виде робкой улыбки младенца, Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон. До того, как я стала мамой, Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним. Мое сердце никогда не разбивалось на миллион кусочков, когда я не могла унять чью-то боль. Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение. Я никогда не думала, что я могу любить так горячо. Я никогда не знала, что быть мамой -- настолько здорово. До того, как я стала мамой, Я не знала, как это -- твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому. Я не знала, какое это счастье -- кормить проголодавшегося малыша. И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка. Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле. До того, как я стала мамой, Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались скрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам. Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко. И до того, как я стану бабушкой... Я не буду знать, что все эти мамины ощущения удвоятся, когда я увижу маленький пищащий сверточек на руках у МОЕГО ребенка… все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 4 января, 2009 прикольно! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 4 января, 2009 красиво КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 4 января, 2009 За наши бессонные ночи нам отомстят наши внуки (с) по-моему Задорнов ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 января, 2009 Склько крови я выпил по своей дурости у мамы по молодости,сколько слёз она пролила,гадая где я 4-е сутки гуляю,сколько бессонных ночей моя мама ждала меня не смыкая глаз.Вспоминаю только одну её фразу "Вот будет свой ребёнок,вот поймёшь" И что? еСТЬ РЕБЁНОК,ему 7 лет.А очко у меня не железное.Уже реально сцу и нервы на пределе.Гуляет под окнами,1 этаж,каждые 5 минут проверка в окно....Зашёл за гараж и всё *ля-лечу в тапках на улицу. Что будет,когда ему будет столько,как мне,когда я гулял взахлёб,не думая о матери?Страшно представить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 января, 2009 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 января, 2009 Молодца! Аж прослезилась, обернувшись на дверь детской, где спит моя красавица... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение