Art-Pushkino 93 Опубликовано 23 ноября, 2012 У нас в ДК мы будем прокатывать Морозко и Праздник с Секретом - это для самых маленьких Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trinitro 44 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Простите, я не совсем поняла где это ДК для меня эта тема тоже актуальна. Т.к. у нас в Ивантеевке пригласили Московский театр и цены...... а хочется детской елки ОЙ, сорри, нашла всю информацию по ссылке дальше Изменено 24 ноября, 2012 пользователем trinitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 24 ноября, 2012 В этом году у нас большая программа)) Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 26 ноября, 2012 У нас в ДК мы будем прокатывать Морозко и Праздник с Секретом - это для самых маленьких На сколько маленьких ??? Нам всего 1,9, наверное, ещё рано ? Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 26 ноября, 2012 Наверное рановато, подождите немного) Хотя все от ребенка зависит..но максимум праздник с секретом, если ребенок хорошо смотрит мультики и общителен.. Но все же лучше полгодика подождать.. 1 Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАПИТАН НЕМО СДЦ 7 Опубликовано 28 ноября, 2012 Теперь детки не смотрят сказку - они участвуют в ней! Приглашаем Вас на Новогоднюю елку в Семейный досуговый центр КАПИТАН НЕМО! Интерактивное шоу с Дедом Морозом и Снегурочкой не оставит равнодушным ни одного ребенка! Приобрести билеты можно по адресу: г. Пушкино, мкрн. .Дзержинец, д.3 8-915-263-04-09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Девочки! Кто куда в этом году повезет деток на елку? Нам 3 года.... вся в раздумьях, есть варианты: Огниво (г.Мытищи), Пушкинский ДК и театр Золотое Кольцо? Что посоветуете? Мы в том году были в Золотом Кольце! Понравилось. 2 ровно Поле было. У меня короткая видюшка оттуда есть, вот, http://youtu.be/jGDFy72C9AA В этом году друзья туда идут второй раз, мы б тоже пошли, но по датам не попадаем с ними. Перед спектаклем интересное развлекалово, сам спектакль очень живой, музыкальный (ну фольклорно-красочно есессно)), подарок хороший оч и все организовано, без толп и давок. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) @Ямочка, ооо!! так это вы в прошлом году про него нам рассказывали, про театр Золотое кольцо? мы детей тож туда в этом году везем, 3 января! PS Поля с подарком в конце - ваще песня! "Уйди, мальчик, мое это" Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Okona Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 30 ноября, 2012 Первый раз на елку в этом году, ребенку 2,9 будет к НГ, хочу начать с нашего ДК. Подскажите, еще не позно туда билеты покупать, кассы по будням только работают? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 30 ноября, 2012 касса работает ежедневно с 11 до 18.30 Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 28 декабря, 2012 Сходили мы на елку сегодня в театр Фэст в Мытищах на спектакль Три поросенка и новый год - два ребенка 2,9 и 3,3. Цена всего 350 руб (1 билет на взрослого и ребенка). Спектакль без подарка (подарок нам волшебник дед мороз в машине оставил Малышам лет до 5 - 6 лучше не придумаешь -зал маленький, народа мало. Перед спектаклем за 45 минут в холле развлекала снегурка, потом 1 час спектакль и 30 минут где-то они там малышим на сцене с дедом морозом хороводы водят. Короче, нам так понравилось, что я прям искренне рекомендую на следующий год туда поехать, мы обязательно вернемся! Я вообще уже давний поклонник этого театра, правда по взрослым спектаклям, ребенка повела первый раз на елку и первый раз туда - не прогадали) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 30 декабря, 2012 kukus а мы сходили в цирк на Вернардского за 10000 на семью :conf: :conf: до сих пор не понятно за что уплочено , но дети , которые каждый год у меня принудительно ходили в Кремль , сказали , что в Кремль больше не пойдут , только цирк ..... Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 января, 2013 Сходили мы на елку сегодня в театр Фэст в Мытищах на спектакль Три поросенка и новый год - два ребенка 2,9 и 3,3. Цена всего 350 руб (1 билет на взрослого и ребенка). Спектакль без подарка (подарок нам волшебник дед мороз в машине оставил Малышам лет до 5 - 6 лучше не придумаешь -зал маленький, народа мало. Перед спектаклем за 45 минут в холле развлекала снегурка, потом 1 час спектакль и 30 минут где-то они там малышим на сцене с дедом морозом хороводы водят. Короче, нам так понравилось, что я прям искренне рекомендую на следующий год туда поехать, мы обязательно вернемся! Я вообще уже давний поклонник этого театра, правда по взрослым спектаклям, ребенка повела первый раз на елку и первый раз туда - не прогадали) мы завтра идем! потом напишу, нам 2 года 5 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 2 января, 2013 А мы сегодня были в Кзьминках в Усадьбе Деда Мороза! Дети просто зачарованы! Дед Мороз очень понравился. Настоящий дед мороз из мультика "Снеговик почтовик" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 2 января, 2013 А мы сегодня были в Кзьминках в Усадьбе Деда Мороза! Дети просто зачарованы! Дед Мороз очень понравился. Настоящий дед мороз из мультика "Снеговик почтовик" Мы то же хотим туда поехать, нужна ли предворительная запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение