Перейти к содержанию
Авторизация  
kaunt

Болталка

Рекомендуемые сообщения

Что-то с каждым днем начинаю разочаровываться в новоизбранной УК...

Изменения замеченные за последние два месяца:

1.В подъездах стало на порядок грязнее.

2.Дворы стали чистить реже, или перестали вообще. (дошло до смешного что машины в горку между первым и вторыми корпусами поднимались с разгона и с пробуксовкой. А те кто спускались вниз делали это очень осторожно т.к. машины скатывались.)

3.Проблема лифтов по-моему не решиться никогда. Как ломались, так и ломаются.

4.Связаться с представителями УК крайне тяжело (не знаю с чем связано)

5.На "доске объявлений" висят просьбы подавать данные туда, не знаю куда.

6.Из помещений для консьержей делают не понятно что.

7.Тарифы не снижаются, и вроде как повысились (хотя уже неоднократно говорилось что в наших домах самые высокие тарифы по подмосковью, даже в Мытищах ниже.

8.Ремонт подъездов по моему не сбыточная мечта, плитка оторвана, стены ободраны. (ребенок когда идет спотыкается)

Уважаемые Администраторы, и Модераторы! Создайте пожалуйста закрепленную тему "Претензии по работе УК" или "Обращение к УК", в которой можно будет без флуда и прений писать официальное обращение к УК, получать ответы и консультации, как я заметил они часто появляются на форуме, и могут реагировать на посты.

Обращаю ваше внимание на то, что тема именно не для обсуждений, а для обращения жильцов к УК, без сторонних заумных обсуждений, утрирования и т.д. и т.п.

Чем отзывчевее и оперативнее будет УК, тем счастливее и лояльнее к ней будут местные жители, и тем дольше она просуществует у нас в домах.

Изменено пользователем Nelegal
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Подскажите плиз телефон стоматологии в 3 корпусе, или если кто помнит название хотя бы, может в инете гляну.

Поделиться сообщением

@ecce mono, +7 (496) 586-73-37  lazur-pushkino.ru

Изменено пользователем ksuu

Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным

направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников.

*тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3

Поделиться сообщением

Подскажите плиз телефон стоматологии в 3 корпусе, или если кто помнит название хотя бы, может в инете гляну.

Чё ваще!!!!!!!!!

да забей в поисковик адрес и чё ищешь!

Ну туп.................!

Да простят меня Модераторы!
По вере вашей да будет вам.
11bf422d4fb1a9286c16541b6e312942.gif

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи,2к2п 6 эт из 3-ки, я очень надеюсь, что вы читаете новости форума. Ну хватит двигать,передвигать постоянно кухонный стол. Мы уже выучили во сколько и когда вы кушаете.Очень не хочется с вами ругаться.Но это просто становится невыносимо. Всего 2 дня выходных,когда можно отдохнуть, а мы каждый раз слушаем как вы передвигаете! Нам уже жалко ваши полы. Если, конечно, наше сообщение на форуме для Вас не понятно, мы будем вынуждены прийти к Вам с претензией!

Поделиться сообщением

Вы правда хотите живя в монолите не слышать соседей ?

Я вот по именам соседей сверху знаю, хотя не знаком с ними,
иногда очень хочется пострелять из гладкоствола в потолок,
с другой стороны я им благодарен что у них всего 1 ребенок )))

• Нравится 3

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

Вы правда хотите живя в монолите не слышать соседей ?

Я вот по именам соседей сверху знаю, хотя не знаком с ними,

иногда очень хочется пострелять из гладкоствола в потолок,

с другой стороны я им благодарен что у них всего 1 ребенок )))

Да, я хочу, что бы люди,хотя бы немного имели совесть! Все остальные соседи у нас отличные!Может, конечно, потому что наша квартира находится в отдалении от всех остальных, но вот постоянно двигающийся стол с места на место-это уже перебор.Стол можно поднять и перенести,купить специальные накладки,в наше время все это есть в любом магазине!

Поделиться сообщением

С вашими претензиями нужно частный дом покупать...все-таки человек в своей квартире может делать все что хочет (тем более там не пьянки с драками - а люди просто двигают стол..) мое мнение-претензии с вашей стороны это уж перебор...у меня допустим у соседей сверху собака - бегает, лает и частенько гоняет свои пластмассовые игрушки по полу...и что ж теперь...пойти к ним и высказывать свое фи... Еси бы ко мне пришел сосед с подобным недовольством - я б рассмелась ему в лицо...Надо быть терпимее...а вообще если Вас так раздражает обычное двиганье стола...это уж надо к врачу - нервишки проверить... тока без обид. Это сугубо мое мнение о Вашей ситуации

Изменено пользователем Жануля!!!
  • Нравится 4

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Вариант номер 2 шумоизоляция. стен потолков и пола))

Изменено пользователем VLAD*
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Живя в многоквартирном доме, не желая слушать своих соседей в установленное законом время, вам крайне необходимо сделать полную шумоизоляцию своей квартиры, либо напольного покрытия их.

Присоединяюсь к словам последних трех авторов. У меня так же есть соседи сверху, у которых двое маленьких детей, от которых так же много шума, которые засыпают иногда позднее одиннадцати, но понимаю что я живу не в частном доме. Собираюсь делать хорошую шумоизоляцию потолков и стен в спальных комнатах.

Попробуйте просто поговорить с ними и попросить, но не как не ругаться и выдвигать претензии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучше пусть соседи двигают стол, мы своим несколько раз милицию вызывали. Они дрались в кровь по ночам. Хорошо, что сейчас квартиру сдали. Теперь слушаем собачку и двоих детей. Это уж лучше, чем было...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Народ помогите пожалуйста найти фотографии наших домов, в хорошем качестве. Может у кого есть, или знает где найти. Нужно под портал.

Я не фотограф, да и фотика хорошего нет.

Изменено пользователем Nelegal

Поделиться сообщением

Народ помогите пожалуйста найти фотографии наших домов, в хорошем качестве. Может у кого есть, или знает где найти. Нужно под портал.

Я не фотограф, да и фотика хорошего нет.

Помню в теме про 4 корпус были неплохие фотографии с высоты птичьего полета. Может автор даст согласие на их использование. А так, я могу на выходных сфотографировать. Изменено пользователем akorolev

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу