Nelegal 515 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Что-то с каждым днем начинаю разочаровываться в новоизбранной УК... Изменения замеченные за последние два месяца: 1.В подъездах стало на порядок грязнее. 2.Дворы стали чистить реже, или перестали вообще. (дошло до смешного что машины в горку между первым и вторыми корпусами поднимались с разгона и с пробуксовкой. А те кто спускались вниз делали это очень осторожно т.к. машины скатывались.) 3.Проблема лифтов по-моему не решиться никогда. Как ломались, так и ломаются. 4.Связаться с представителями УК крайне тяжело (не знаю с чем связано) 5.На "доске объявлений" висят просьбы подавать данные туда, не знаю куда. 6.Из помещений для консьержей делают не понятно что. 7.Тарифы не снижаются, и вроде как повысились (хотя уже неоднократно говорилось что в наших домах самые высокие тарифы по подмосковью, даже в Мытищах ниже. 8.Ремонт подъездов по моему не сбыточная мечта, плитка оторвана, стены ободраны. (ребенок когда идет спотыкается) Уважаемые Администраторы, и Модераторы! Создайте пожалуйста закрепленную тему "Претензии по работе УК" или "Обращение к УК", в которой можно будет без флуда и прений писать официальное обращение к УК, получать ответы и консультации, как я заметил они часто появляются на форуме, и могут реагировать на посты. Обращаю ваше внимание на то, что тема именно не для обсуждений, а для обращения жильцов к УК, без сторонних заумных обсуждений, утрирования и т.д. и т.п. Чем отзывчевее и оперативнее будет УК, тем счастливее и лояльнее к ней будут местные жители, и тем дольше она просуществует у нас в домах. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Nelegal 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 20 марта, 2013 Подскажите плиз телефон стоматологии в 3 корпусе, или если кто помнит название хотя бы, может в инете гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 20 марта, 2013 Лазурь Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) @ecce mono, +7 (496) 586-73-37 lazur-pushkino.ru Изменено 20 марта, 2013 пользователем ksuu Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 20 марта, 2013 Подскажите плиз телефон стоматологии в 3 корпусе, или если кто помнит название хотя бы, может в инете гляну. Чё ваще!!!!!!!!! да забей в поисковик адрес и чё ищешь! Ну туп.................! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 20 марта, 2013 Спасибо, позвонила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксения87 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Уважаемые соседи,2к2п 6 эт из 3-ки, я очень надеюсь, что вы читаете новости форума. Ну хватит двигать,передвигать постоянно кухонный стол. Мы уже выучили во сколько и когда вы кушаете.Очень не хочется с вами ругаться.Но это просто становится невыносимо. Всего 2 дня выходных,когда можно отдохнуть, а мы каждый раз слушаем как вы передвигаете! Нам уже жалко ваши полы. Если, конечно, наше сообщение на форуме для Вас не понятно, мы будем вынуждены прийти к Вам с претензией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 21 марта, 2013 Вы правда хотите живя в монолите не слышать соседей ?Я вот по именам соседей сверху знаю, хотя не знаком с ними,иногда очень хочется пострелять из гладкоствола в потолок,с другой стороны я им благодарен что у них всего 1 ребенок 3 Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксения87 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Вы правда хотите живя в монолите не слышать соседей ? Я вот по именам соседей сверху знаю, хотя не знаком с ними, иногда очень хочется пострелять из гладкоствола в потолок, с другой стороны я им благодарен что у них всего 1 ребенок Да, я хочу, что бы люди,хотя бы немного имели совесть! Все остальные соседи у нас отличные!Может, конечно, потому что наша квартира находится в отдалении от всех остальных, но вот постоянно двигающийся стол с места на место-это уже перебор.Стол можно поднять и перенести,купить специальные накладки,в наше время все это есть в любом магазине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) С вашими претензиями нужно частный дом покупать...все-таки человек в своей квартире может делать все что хочет (тем более там не пьянки с драками - а люди просто двигают стол..) мое мнение-претензии с вашей стороны это уж перебор...у меня допустим у соседей сверху собака - бегает, лает и частенько гоняет свои пластмассовые игрушки по полу...и что ж теперь...пойти к ним и высказывать свое фи... Еси бы ко мне пришел сосед с подобным недовольством - я б рассмелась ему в лицо...Надо быть терпимее...а вообще если Вас так раздражает обычное двиганье стола...это уж надо к врачу - нервишки проверить... тока без обид. Это сугубо мое мнение о Вашей ситуации Изменено 21 марта, 2013 пользователем Жануля!!! 4 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Вариант номер 2 шумоизоляция. стен потолков и пола)) Изменено 21 марта, 2013 пользователем VLAD* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 21 марта, 2013 Живя в многоквартирном доме, не желая слушать своих соседей в установленное законом время, вам крайне необходимо сделать полную шумоизоляцию своей квартиры, либо напольного покрытия их. Присоединяюсь к словам последних трех авторов. У меня так же есть соседи сверху, у которых двое маленьких детей, от которых так же много шума, которые засыпают иногда позднее одиннадцати, но понимаю что я живу не в частном доме. Собираюсь делать хорошую шумоизоляцию потолков и стен в спальных комнатах. Попробуйте просто поговорить с ними и попросить, но не как не ругаться и выдвигать претензии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 21 марта, 2013 Лучше пусть соседи двигают стол, мы своим несколько раз милицию вызывали. Они дрались в кровь по ночам. Хорошо, что сейчас квартиру сдали. Теперь слушаем собачку и двоих детей. Это уж лучше, чем было... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Народ помогите пожалуйста найти фотографии наших домов, в хорошем качестве. Может у кого есть, или знает где найти. Нужно под портал. Я не фотограф, да и фотика хорошего нет. Изменено 22 марта, 2013 пользователем Nelegal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Народ помогите пожалуйста найти фотографии наших домов, в хорошем качестве. Может у кого есть, или знает где найти. Нужно под портал. Я не фотограф, да и фотика хорошего нет. Помню в теме про 4 корпус были неплохие фотографии с высоты птичьего полета. Может автор даст согласие на их использование. А так, я могу на выходных сфотографировать. Изменено 22 марта, 2013 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение