Otari 38 Опубликовано 8 февраля, 2013 вот .. прибралася я в разделе ... какие темки еще считаете важными и надо их сделать "зафиксированными" ? в болталке нужно оставить разрешение на эмоции. банить только за нецензурщину. Ок? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 февраля, 2013 @Otari, у Вас эмоции исключительно - "да я, да ты..." Я не думаю, что остальным собеседникам будет интересно наблюдать продолжение ваших взаимных уколов с Жителем 57/4. Вы, прекрасно поняли о чем я говорю. Есть личка там и ругайтесь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) но это же Болталка без взаимных упреков и оскорблений эта тема будет мертва )) хорошо, вас понял) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Otari Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 10 февраля, 2013 Владимир уже давно дистанцировался от ТСЖ. Он теперь большой человек, с уважаемыми людми общается. Не то что мы, простые жители 3-го корпуса.... Чё типа поднялся? Сегодня руководство компании встречалось с Правлением ТСЖ из третьего корпуса. Нами было предложено прекратить деструктивное противостояние и объеденить усилия с целью наведения порядка в жилых домах. Все предложения и пожелания членов Правения были услышаны. Еще раз призываем всех перестать сеять раздор и перейти в контсруктивное русло. Повторюсь, ООО "РСУ-7" открыто для любых предложений по улучшению обслуживания жилых домов. И чё там власова небыло? А! стоп какое нафиг тсж, его же типа судом закрыли! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 10 февраля, 2013 Смешные вы ребята) честное слово все ваши посты вызывают у меня лишь улыбку) интересно по сколько Вам лет??? P.S тока без обид! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 11 февраля, 2013 Смешные вы ребята ) честное слово все ваши посты вызывают у меня лишь улыбку ) интересно по сколько Вам лет??? P.S тока без обид! Простите! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 11 февраля, 2013 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот это методы)) На северо-западе Москвы директору ТСЖ плеснули в лицо кислотой Покушение на директора товарищества собственников жилья с применением кислоты совершено вчера вечером на северо-западе столицы. Как сообщили "МК" в правоохранительных органах, в 21.20 на улице Демъяна Бедного неизвестный плеснул в лицо кислотой 72-летнему г-ну Гимпельсону, директору ТСЖ "Новый атом", после его скрылся. Гимпельсон госпитализирован с ожогами глаз, волос, кистей рук. Возбуждено уголовное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 12 февраля, 2013 видимо отчаявшихся жителей не только фамилия Гимпельсон смущала Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 12 февраля, 2013 видимо отчаявшихся жителей не только фамилия Гимпельсон смущала 1 Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 13 февраля, 2013 @Otari, куда пропал??? Или в компьютер на работе в офисе ЮИТа стоял, а теперь и написать нам неоткуда??? Как то прям не хватает его - хоть и мерзкие конечно сообщения писал.... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 13 февраля, 2013 @Otari, куда пропал??? Или в компьютер на работе в офисе ЮИТа стоял, а теперь и написать нам неоткуда??? Как то прям не хватает его - хоть и мерзкие конечно сообщения писал.... Его воспитывает рсу Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Otari, куда пропал??? Или в компьютер на работе в офисе ЮИТа стоял, а теперь и написать нам неоткуда??? Как то прям не хватает его - хоть и мерзкие конечно сообщения писал.... крошка, я не имею никакого отношения к компьютерам в офисе юс.)) поясни мне, чем тебе мои сообщения видятся мерзкими? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 15 февраля, 2013 Это лишь мое мнение...для меня Ваши сообщения несут только отрицательные эмоции ( друг мой ничего личного!!! поверь!!!) Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 15 февраля, 2013 Это лишь мое мнение...для меня Ваши сообщения несут только отрицательные эмоции ( друг мой ничего личного!!! поверь!!!) возможно и так. пока ничего хорошего у нас не происходит, поэтому такие сообщения. я не питаю иллюзий на счет новой УК (не без оснований). не понимаю оптимизма некоторых. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение