Kolinn 4 Опубликовано 17 августа, 2009 Муж вернулся из заграничной командировки, сказал что западные экономисты прогнозируют у нас дефолт и кучу соответствующих проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 августа, 2009 White9 ну не знаю, может и так, но я не думаю что у нас много что контролируют, да есть свои игры, но в том году создалось впечатление что пытались создать видимость хоть какого-то контроля и влияния на ситуацию, понятно, что под это дело кто-то и наживается, но это уже другой разговор а даже если у Америки будет .... , то у нас еще хуже, а если у них начнется стабилизация, то у нас сейчас только аукнется начало всего этого, а потом уж... может быть что-то лучше будет... субъективно... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 августа, 2009 White9 ну не знаю, может и так, но я не думаю что у нас много что контролируют, да есть свои игры, но в том году создалось впечатление что пытались создать видимость хоть какого-то контроля и влияния на ситуацию И в результате ты сделала вывод, что ситуация не контролируется. А у тебя не создаётся впечатление, что как раз этого и добивались? У тебя откуда инфа берётся? Ты с Медведём на короткой ноге? Нет, ты берёшь инфу из СМИ, только ты отличаешься от работника горячего цеха тем, что он берёт инфу из НТВ, а ты из новостей Saxo банка в лучшем случае, а возможно и из РБК. А это то же СМИ, такие же и так же конторолируемые. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 августа, 2009 я вообще сми не очень слушаю - просто смотрю что происходит, ибо уловить все эти подводные течения не хватит ни знаний, ни времени... у меня есть упрощенный вариант для блондинок - если Медведев с Путиным говорят что-то в СМИ - буит с большой вероятностью наоборот, а если Кудрин - то почти так, только временные рамки нужно повнимательнее обозначить, ну или другие какие нюансы... мои личные наблюдения а, еще забыла - "Сухой остаток" с Пронько частенько слушаю, пока ужин гоовлю)) - как вариант пищи для размышлений... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 августа, 2009 еще один фактор: лето - время затишья в деловых кругах, поэтому на всех рынках преобладают спекулятивные тенденции. отсюда и такая волатильность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 августа, 2009 Наверное ты прав, я за этим не слежу, а ты видимо следишь, но тут момент такой, что данное наблюдение верно для обычного года, а не когда все в шоке, тут люди могут и не отдыхать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 августа, 2009 я не слежу. все факторы выведены из общей логики. т.к. есть "подводные камни и течения", они могут быть неверными. поэтому и спрашиваю мнения тех, кто эти камни и течения более-менее знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 августа, 2009 Я более менее знаю, на российском биржевом рынке был год, когда каникулы сдвинулись на месяц и был год, когда их не было вообще. Как раз в этот момент у нас были кризисные ситуации. И вообще сейчас уже середина августа и сейчас уже со дня на день должны начаться покупки, если бы ситуация была нормальная. Затишье бывает с начала июля по середину августа или конец августа. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 6 октября, 2009 А доллар между тем уже ниже 30 руб. Забей , просто конец квартала и всем рубли нужны "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 6 октября, 2009 Золотишко, йены врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 октября, 2009 Скажите, когда доллар вырастет хотя бы до 35 рублей? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 октября, 2009 Скажите, когда доллар вырастет хотя бы до 35 рублей? скоро Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 6 октября, 2009 Земляк Скажите, когда доллар вырастет хотя бы до 35 рублей? Надеюсь, что никогда. Туда ему и дорога. В пиндосии скоро будет избыток зеленой туалетной бумаги <_> Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 октября, 2009 Я тоже надеюсь, что никогда. Тот факт, что американцы зарабатывали в среднем в два раза больше немцев, ИМХО никогда не был связан с производительностью труда в этих странах. А только с господством доллара в расчётах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 октября, 2009 не знаю конечно, но я бы поосторожнее с этими надеждами попадает еще конечно, но и обратно вынести тоже вполне может внимательнее надо имхо Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение