Olya_pn 0 Опубликовано 30 декабря, 2008 Спасибо огромное за советы!!! Они мне очень помогут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну, раз муж военный, да еще из Тулы, а тут и новоселье, то без правильного салюта не обойтись. Поздравляем и ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 4 января, 2009 привет,а от куда из Тулы..Я тож от туда.уже шесть лет здесь!1Обращайся землячка.. Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 6 января, 2009 Я скоро с мужем переезжаю в Пушкино. Очень бы хотелось узнать - где у вас можно купить мебель и бытовую технику. И вообще о магазинах в городе: одежда, продукты и т.д.Я читала справочную информацию - но очень тяжело определиться. Личный опыт и советы людей не сравнить с Интернетом. Заранее все большое спасибо!!!! В вашей ситуации оказалась меньше полугода назад: Одежда: понравился Престиж 999, цены выше московских мне показались, по крайней мере на ту часть ассортимента, что я раньше брала в Москве. Быт техника: тот же 999, купили свч очень довольны, все ок, цена тоже порадовала, дешевле чем в инете. Продукты: Утканос, Пушкинский, Метатр - в остальные даже еще не заходили, просто все устроило в этих. Мебель и остальную ремонтостроительную "мелочь" брали в Москве с доставкой в Пушкино ( оказалось дешевле Тарасовки). Аптеки: что-то я дешевой не нашла, только от цен в Ригле глаза на лоб полезли, в Щелкого и в Москве в той же сети было дешевле (видать кризис). В ТЦ у рынка есть аптечный киоск, вот там не плохие цены. зы. как житель щелково могу сказать, что в гипере ничерта нет (кроме кафе с вкусной пиццей и дешевой (в плане цен) столовой), и имхо ашан на много удобнее и дешевле, даже в плане доехать. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 6 января, 2009 кстати,мебельный цех возле ваших домов,там можно и на заказ,ещё фабрика мебельная КОРАЛЛ,на вашей стороне,там прямо магазин при фабрике,вся бытовуха БЕРИНГОВ ПРОЛИВ на площади и ЭЛЬДОРАДО рядом же Уточнение по Кораллу, был последний раз в авугесте. Там мало чего делают, но на их скаладе торгуют еще не меньше 5 мебельных фирм. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 января, 2009 Судя по тому, что автор данной темы переехала из Тулы в новую квартиру 2-го числа, то пока не проведут там интернет, писать и отвечать некому. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 января, 2009 В жизни есть Скайлинк, Мегафон, Билайн и МТС. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 января, 2009 В жизни много чего есть. Но обычно все гораздо проще. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 8 января, 2009 Аптека хорошая на старой ярославке в СТК-домах. Дешевле прочих и ассортимент хороший. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_pn 0 Опубликовано 23 января, 2009 Спасибо большое) Всем!!!! Еще вопрос, где есть ольшие магазины с товарами для дома - ну там подставочки, кружечки и другое Вот в Туле постоянно посещаю Уютерру и Фролов (аналогичный магазин), а вот в Пушкино такого не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 23 января, 2009 Кое что можно в острове присмотреть. Особо больших именно на эту тему наверное нету... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение