Vitas77 4 033 Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Натюрлих... о йа йа...даз ист фантастиш.. натюрлих... ну чо? замутим? 7-е января..... 18-00!!! Изменено 5 января, 2009 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 декабря, 2008 Возможно приду. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 декабря, 2008 встреча 4-го получается для избранных все-таки? я как бы отписывалась там, что прийду... если все отменяется или переносится в разряд личных встреч, можно как-то уведомить народ, который оказался нон-гранта Да напиши Рейн в личку и спроси.По теме:5,6,7 не смогу!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 декабря, 2008 Эх, Масик-Масик Да-Да-Да внимательно слушаю!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) ЛВЖ, прояви принципиальность, забань её. Кого, лапуля? Ты пока придёшь, тут уже половины нет. Предложение снимаю. In grossen familien nicht kluvom klaz-klaz Изменено 29 декабря, 2008 пользователем LVZh "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 28 декабря, 2008 Mama2angels, как жаль Тогда я тоже не смогу прийти А уж 7-го - 100% не смогу... у друга днюха :appl: ... Даже не просите! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 декабря, 2008 Витас, давай 7-го? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 декабря, 2008 Мне очень жаль, но я никак не смогу быть в эти дни с форумом! Витасик, не расстраивайся из-за моего отсутствия, ладно? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 декабря, 2008 Витас, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, если пить будем 7-го, то точно приду. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 декабря, 2008 Товарищи, вы когда мимо проходите, вы проходите. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 28 декабря, 2008 А уж 7-го - 100% не смогу... у друга днюха ... Ну я точно не знаю... мож как раз в Натюрлихе и будем праздновать. 7-го. Вы тогда это... подходите, пообщаемся в будке, тьфу, в кабинке Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 декабря, 2008 4,5,6 - работаю, 7 у тетки юбилей http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 декабря, 2008 7-го так 7-го! Итак решено.... 7-го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 декабря, 2008 4,5,6 - работаю, 7 у тетки юбилей тетка-не дети... перебъется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 29 декабря, 2008 Не обещаю, но все может быть "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение