cobra 11 914 Опубликовано 3 февраля, 2017 таки ВСЕ? Ну я шубы не встречала, когда ездила к ней в гости. Там же еще, кроме холода, еще и сыро очень Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 3 февраля, 2017 В нашем климате и нашей стране шуба - это не роскошь, а жизненная необходимость. а как же мужчины в большинстве своём обходятся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 февраля, 2017 а как же мужчины в большинстве своём обходятся "обходиться" можно без много чего, а надо?Раньше даже без интернета обходились Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) а как же мужчины в большинстве своём обходятся Не все Изменено 3 февраля, 2017 пользователем cobra 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Не все я и не писала, что все у меня в доме цыгане живут, они зимой исключительно в шубах, и мужчины, и женщины "обходиться" можно без много чего, а надо? муж, когда в холодные регионы на строительные объекты выезжает, шубу не надевает, да и строителей в шубах не замечал, им как-то в ватниках теплее Изменено 3 февраля, 2017 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 февраля, 2017 муж, когда в холодные регионы на строительные объекты выезжает, шубу не надевает, да и строителей в шубах не замечал, им как-то в ватниках теплее платья и каблуки тоже поди не носит? Право, странный какой. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 3 февраля, 2017 @tatysik, речь вроде шла о шубе, как жизненной необходимости в нашем климате я с этим не согласна, а про платья и прочее - это уже Ваши фантазии... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 февраля, 2017 @tatysik, речь вроде шла о шубе, как жизненной необходимости в нашем климате я с этим не согласна, а про платья и прочее - это уже Ваши фантазии... несмотря на выложенные фото, все же у нас принято считать шубу предметом женского гардероба, по этому и муж и строители тоже к теме не очень относятся.А НЕОБХОДИМОСТЬ - очень субъективное понятие, слава богу есть еще другие критерии в выборе одежды. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 февраля, 2017 Оу май гад! 7 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 февраля, 2017 @Dodgy Banana, Не ну ща и норковые шубки на собачек шьют. Чо? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 февраля, 2017 это не роскошь, а жизненная необходимость. Не соглашусь,скорее наоборот.Есть отличные пухи,мембраны и прочие материалы,которые в жуткие морозы спасают от морозов.Тут скорей выбор личный и состояние кошелька-по удобству и финансовым возможностям.Чтобы сразу не сказали-не твоя,вот ты и бесишься скажу-была шуба,отдала маме,мне комфортней в пухе. Возьмите мамашек с колясками,которые гуляют по 3-4 часа...в чем они?Горнолыжка?А все потому что теплее и комфортней. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 февраля, 2017 Возьмите мамашек с колясками,которые гуляют по 3-4 часа...в чем они?Горнолыжка?А все потому что теплее и комфортней.гуляют они в шубах еще как 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 февраля, 2017 Возьмите мамашек с колясками,которые гуляют по 3-4 часа...в чем они? если мороз ниже минус 10, то я в шубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 февраля, 2017 а я в шубе не могу с коляской. во-первых, мне комфортней в пуховике и стеганых штанах, во-вторых, пока из нашего подъезда выберешься, оботрешь все стены лифта, все двери подъезда своей шубой подопрешь, жалко. и да, шуба у меня не в пол, коленки мерзнут)) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 февраля, 2017 у меня шуба до колена, ношу тоже с теплыми штанами, ничего не обтираю, ей уже лет 8, вполне прилично выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение