Морская 19 Опубликовано 25 декабря, 2008 Мамочка МамаДД Красотааа... Сразу дочу захотелось! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 25 декабря, 2008 Если не считать: пупса с мимикой, мою маленькую пони, ББ,набора доктора, набора для уборки на тележке, набора фруктов, пианинка основной подарок будет Не заню как остановится и перестать покупать игрушки ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 25 декабря, 2008 У нас дома Конструктор лего -грузовой самолет, Беби борн - девочка, и курица - несущая яйца с 4мя яйцами в комплекте У бабушки новый гейм бой (старый разбили) плюс игрушка к нему, Барби, книжка Лунтик музыкальная. У второй бабушки Конструктор машинка, набор кукла типа барби с 3-мя детьми колясочкой и кроваткой и конструктор. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 25 декабря, 2008 А мы всю голову сломали что дарить, наверно подарим хоккей и автотрек. В понедельник уже придет Дедмороз, а подарки мы еще не купили [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 декабря, 2008 А я вот вообще чего-то ТОРМОЗ по полной программе еще ничего и никому не купила.... (обычно уже в 10-х числах закупаюсь, а тут просто как-то тупо тормазнула ) знаю, что он хочет...но пока не доехала до ДМ который в мытищах Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 для старшей телефончик диснеевский и машину для куклы, младшей - куча развивалок и каталку все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 и вот все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 26 декабря, 2008 Бабушка с дедушкой подарят кухню типа как у Amka, тетя - набор кастрюль к кухне, мы с мужем - книжку с кубиками "Лунтик" и чайный кукольный сервиз. Няня сегодня пришла с большим пакетом, что подарит - узнаем вечером UP Няня подарила синтезатор Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 26 декабря, 2008 что то всех на кухни потянуло я своей тоже купила. еще коньки , куклу... мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 26 декабря, 2008 А я все никак не решу что своему подарить Игрушек дома море и они давно его перестали удивлять, поиграет пол часа и в ящик. А хочется именно удивить....чтоб увидел и дыхание перехватило. Посоветуйте, что заказать деду морозу С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 декабря, 2008 МамаДД Это доче, сыну еще не придумала, что дарить Доча такую просит, но я не нашла в свое время.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 26 декабря, 2008 Мамочка смешно сказать в Отто купила с 50 % скидкой за 35 евро ... +доставка 10% думала маленький домик ( за такие-то деньги) , а нет... Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 декабря, 2008 Мамочка смешно сказать в Отто купила с 50 % скидкой за 35 евро ... +доставка 10% думала маленький домик ( за такие-то деньги) , а нет... Не догадалась в ОТТО посмотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 26 декабря, 2008 сыну 2 годакупил джип на радиоуправлении,набор для рисования жена ещё чёнибудь купит,бабушка куртку зимнюю просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 30 декабря, 2008 Мамочка А где приобрели такую прелестную кошечку?????? Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение