Перейти к содержанию
Авторизация  
Мамочка

Что прячем под елочкой?

Рекомендуемые сообщения

Наша мамзель (1,3 года) в этом году завалена сладкими подарками (всякие-разные тигры-сумочки мягкие),их уже 4 штуки+снегурочка Надя (Shadow) нам саночки обещала:D ,от мамы-папы-дедушки-бабушки куча всяких приятностей типа нарядной одежды и игрушек :beer::)

Поделиться сообщением

вопрос на засыпку - у нас в Пушкино детишей подарками не одаривают случайно?))...просто общалась с одной подругой, так вот в Мытищах деткам до 3-х лет дарят подарки, в каком-то ДК...

Поделиться сообщением

Хм...может, кто про Ивантеевку знает?

Поделиться сообщением

Планировали с мужем несколько месяцев машину-каталку. Купили неделю назад. Приехали с магазина с машиной и он так ее и положил естественно наш пострел сразу начал обход. А т.к. машина не маленькая, то за уши уже было не оттащить. Теперь незнаю, что дарить :D А во вспомнила, рюкзак лежит в виде машинки из-под подарка :)http://www.ungor.ru/data/upload/Product/98_original_1.jpeg

Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00
Нахожусь в Пушкино  8 916 86шесть 54 3пять

Поделиться сообщением

Старшему ( 7 лет ) гейм бой дед мороз принесёт, написали письмо ему даже :beer: хотел сначала писипи, сказала, кризис ;)

Младшему ( 1,5 ) подарим очередные машинки, мячик, может ещё что-то :D

А! Вот ещё, сёдни с работы передали 2 мешка с шок.подарками :)

Поделиться сообщением

Нам ДМ:D принесет:

старшей доче(6лет) 2рюкзака WINX (маленький и большой),сумку WINX и еще кучу разных акссесуаров WINX, куклу Мокси, гончарный круг и набор "Сшей игрушку",

а младшей доче( 1г.10мес)детский компьютер с Винни Пухом, Фифи-незабудка на машинке, Книжка красочная новогодняя, тоже Винни :appl:, малышка братц+питомцы.

Ну и конечно же много-много сладостей(папа у нас очень любит есть конфеты :lol: )

А на Рождество их ждут под елкой(ангелочки принесут)"Дюймовочка в цветочном домике-чайнике" и " Дюймовочка-снегурочка в карете с лошадкой"

Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости)

Думай о Хорошем, и все сбудется!!!

Ancha78.gif

В отпуске  с 14.06 до 26.06.

Поделиться сообщением

А мы купили нашему 2,6 месяцев его заказ. Спрашиваю ты что хочешь от Деда Мороза - говорит самосвал большой я туда песок насыпать буду (виной мы сами мы его большую машину на которой катался отдали -он вырос а все на неё залезет уже коленками себе в подбородок упирается но все лезет а вторую в которую маленькие машинки собирал мы на балкон спрятали ) ну мы и купили самосвал и решили взять железную дорогу -мол сюрпризом будет. когда из магазина пришли игрушки спрятали . А сижу вчера мой сын кричит мама -НАШЕЛ НАШЕЛ -МОЁ !!!! :D:( я конечно не ожидала но делать было нечего :plach: пришлось отдать . благо нашел только железную дорогу а самосвал нет в другом месте спрятали . Так вот прятать надо лучше !!! :plach:

8 925 532 10 10

Поделиться сообщением

ancha78

как я вас понимаю::plach:

у нас тоже доча заказала Флору и Лэйлу - с огромным трудом были найдены

post-23-1261826896.jpg

Monster High

Поделиться сообщением

И такую сумочку- планируется как дорожная

post-23-1261826977.jpg

Monster High

Поделиться сообщением

МамаДД

))) Ну теперь мы друг друга будем узнавать по сумкам дочек )))

Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости)

Думай о Хорошем, и все сбудется!!!

Ancha78.gif

В отпуске  с 14.06 до 26.06.

Поделиться сообщением

вопрос на засыпку - у нас в Пушкино детишей подарками не одаривают случайно?))...просто общалась с одной подругой, так вот в Мытищах деткам до 3-х лет дарят подарки, в каком-то ДК...

по этому вопросу вам в Собес надо или в Пенсионный Фонд зайти. в прошлом году , по-моему в виде билета на елку в ДК или всетаки подарок "конфетный"

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Не знаю как в Пушкино, а в Ивантеевке мне один раз на старшую дочку выдали подарок от администрации (как работнику на государевой службе ))) )...так на этот конфетный набор без слез смотреть нельзя было - убогая картонная коробочка с парой пачечек вафель, пачкой печенья, горсточкой карамелек и двумя-тремя шоколадными конфетками не высшего качества (даже не думала, что такие подарки вообще делают) )))

Поделиться сообщением

по этому вопросу вам в Собес надо или в Пенсионный Фонд зайти. в прошлом году , по-моему в виде билета на елку в ДК или всетаки подарок "конфетный"

В том году от Администрации давали сладкий подарок определенным категориям людей. Вот темка была. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopi...%F1%EE%E1%E5%F1

Поделиться сообщением

дают многодетным семьям точно, сами получили, подарки очень хорошие, сделаны в форме колокольчика,ставишь на стол он качается и звенит, конфеты в основном шоколадные )))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!

http://yasobe.ru/na/stepr

телефон для общения: 8-903-737 25 28

Поделиться сообщением

СТИРНИ

Вы в собес за подарком ходили?Или они на дом приносят?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу