Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 декабря, 2008 Стучат часы, уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее не смеет возвратиться Пусть в вечность канет все плохое С последним вздохом декабря! И все прекрасное, живое Придет к Вам в утро января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 31 декабря, 2008 Всех с наступающим! Мечтайте, мечты сбываются!) "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 31 декабря, 2008 Что пожелать тебе у елки? Пусть мимо пролетят иголки! Пускай склероз тебя не мучит (Я это так- на всякий случай)! Друг,быть самим собой желаю! Ты лучший. В общем, поздравляю! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 декабря, 2008 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 декабря, 2008 Всех! Всех! Всех! С Новым годом!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 31 декабря, 2008 да да да Здоровья, счастья и денех побольше фсем. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 31 декабря, 2008 уряяяяяяя Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 31 декабря, 2008 Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 31 декабря, 2008 С новым годом!!! Уррраааа!!! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 541 Опубликовано 31 декабря, 2008 УРА!!! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 31 декабря, 2008 с Новым Годом! Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2009 песань: Стол наш накрыт Этим праздничным вечером, В календаре Новым Годом отмечен он. Пусть создадут Все зажжённые свечи нам Тихий уют. Ах, как красиво В двенадцатом месяце, Вьюга в окне Беспокойная бесится, Слышу шаги В подъезде на лестнице. Гости идут. Новый Год - Это время чудес и любви, Новый Год - Это время надежд и забот, Новый Год Пусть исполнит желанья твои, Новый Год, Новый Год, Новый Год. Снова себя Ощущаем сегодня мы Как-то особенно По-новогоднему. Смех за окном, И на улице холодно, Но не в душе. Вот уже гости Достали гитару, Песни поют Удалые и старые. Стрелки часов У двенадцати замерли, Скоро уже… Новый Год - Это время чудес и любви, Новый Год - Это время надежд и забот, Новый Год Пусть исполнит желанья твои, Новый Год, Новый Год, Новый Год. А у окна Снегопадом любуется, Глядя безмолвно На тёмную улицу, Тот, без кого мне Ночами тоскуется, Мой человек. Ах, как приятны Звонки телефонные, В трубке друзей Голоса оживлённые, Нас поздравляют, Желая огромного Счастья навек. Новый Год - Это время чудес и любви, Новый Год - Это время надежд и забот, Новый Год Пусть исполнит желанья твои, Новый Год, Новый Год, Новый Год. Новый Год Пусть исполнит желанья твои, Новый Год, Новый Год, Новый Год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2009 Lindenfarbe Я узнавала. Угу-угу. угу-угу на самом деле... год должен удастся ЗЫ: мой год-я так решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 января, 2009 Поздравляю всех форумчан и пушкинцев с наступившим Новым 2009 Годом.. Чтобы в жизни не хворали, чтоб в делах вам помогали... все желанья воплатили и здоровье сохранили Чтобы каждый день как праздник, на работу и домой... В Новый Год с собою взяли всё хорошее с собой... С Новым Годом ! (плюсики не всем успел поставить ибо финкризис :) кому не поставил, мысленно всё равно поставил ) Пущай кризис уйдёт, а от нового года останутся только хорошие воспоминания... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 1 января, 2009 С нступившим) желаю чтоб голова не болела... "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение