Перейти к содержанию
Авторизация  
brainstorming

БАЙК! Какой у тебя велосипед и стиль езды?

Какой у тебя велосипед и стиль езды?  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Какой у тебя велосипед и стиль езды?

• ГОРОДСКИЕ ПРОГУЛКИ
      16
    • ФРИРАЙД (FREERIDE, FR)
      10
    • БЭККАНТРИ
      2
    • КРОСС-КАНТРИ (XC)
      20
    • СКОРОСТНОЙ СПУСК (DOWNHILL, DH, ДАУНХИЛЛ)
      1
    • ДЁРТ (DIRT JUMPING, DIRT, DJ)
      3

Рекомендуемые сообщения

КУПИЛА!!!! Поздравляйте меня все! Мerida Kalahari 590 SX черный хардтейл. Хожу вот теперь кругами около него и облизываюсь - скорей бы все расстаяло! ААААА <_<

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

я вчера урвала последгий MONGOOSE в сокольниках. вечером уже обкатала. СУПЕР

Поделиться сообщением

а почему нет ответа, вообще нет? А так хотел бы преобрести себе велик для прогулок по пересечённой местности.

Не ну это нармально...(с)

Поделиться сообщением

А также хотелось бы найти компанию для совместных поездок (когда все растает и будет тепло), потому что плохо представляю куда буду ездить кроме как на работу - не нарезать же круги вокруг города в одиночестве, всетаки не 15 лет.. и возникают мысли - а может лучше стиральную машинку купить вместо велика - на работу можно и на автобусе?.. :blink: Что скажете? :)

Нее, однозначно велик - лучше <_< . Покупай, будем кататься :P

Поделиться сообщением

катаю в основном стрита на собранном из "остатков" старого байка хардтэйле - Norco BigFoot 17", RockShox Psylo SL (прежняя рама RockMachine CFS 8.0 погибла в результате отрыва рулевого стакана в мае прошлого года в скейт-парке после очередного банни-хопа:D Последние два месяца почти совсем не выбирался из-за травмы руки, ещё минимум месяц придётся ограничиться кросс-кантрийными покатушками :kiss:

Поделиться сообщением

А также хотелось бы найти компанию для совместных поездок (когда все растает и будет тепло), потому что плохо представляю куда буду ездить кроме как на работу - не нарезать же круги вокруг города в одиночестве, всетаки не 15 лет.. и возникают мысли - а может лучше стиральную машинку купить вместо велика - на работу можно и на автобусе?.. :) Что скажете? :)

Нее, однозначно велик - лучше :rolleyes: . Покупай, будем кататься :)

Давай! Я согласна! Расскажи мне где ты катаешься? У тебя вроде тоже Мерида? Вообще все расскажи меня сейчас велик интересует больше всего.

И еще вопрос ко всем - до скольких атмосфер надо качать колеса? Я смотрела в инете и на колесах - 4 атмосферы. Сегодня накачала 3 и колеса прям кажется лопнут! До четырех побоялась

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Да, у меня Мерида. И это в общем-то всё, что я про него знаю :blink: Я в этом деле любитель )))

Обычно катаюсь через Птичник в сторону Завет и дальше . Иногда в сторону Клязьмы. Места очень живописные :)

Поделиться сообщением

А я ездила уже 2 раза на работу (в Ивантеевку). Первый раз поехала - не могла ни в одну горку въехать (через село), доехала где-то за минут 30, а обратно (после суток) минут за 40. Второй раз поехала на работу через Зеленую Рощу - получилось на 2 км дальше! и все время в горку и навстречу камазы - вся была в пыли. Тяжело - думала не доеду вообще. А работала я тогда не сутки, а день - думаю - как вечером домой поеду - все тело ноет ужас, аж до тошноты. Поспала пару часиков на работе (повезло- не было вызовов), а вечером поехала опять через село, доехала за 20 минут, причем останавливалась дважды, чтобы по тел. позвонить, а так бы еще быстрее было. Ехала с фонарями, после дождя, приехала вся в грязи, даже в башке песок был! Но самое главное - уже смогла въехать в ту горку, в которую пару дней назад не могла! Прогресс! Уже чувствую себя увереннее и плане управления и в плане держания равновесия, только вот машины меня напрягают еще немного, жаль что нет велосипедных дорожек. Да и погода еще не очень - вроде тепло, а едешь - насквозь продувает.

Далекая Луна, а ты уже открыла сезон катания?

Поделиться сообщением

Надо велик собирать и в выхи покататься...

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

№1 :D

тоже велик имеется, но правда без всяких там скоростей, наворотов, так...скромненько и со вкусом... )))))) главное, чтобы педали были, 2 колеса, руль, сидушка.... ))) вроде все.... :D

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

сидушка....

женский велосипед должен быть без сиденья...

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Четвертый раз. Уже совсем много уверенности. Уже могу ехать стоя! Покоряются горки. Проехала 7 км неспеша с плеером за 40 мин - просто каталась безцельно - показалось мало, совсем не устала. Только руки болят в л/з суставах (где-то была темка про руки что немеют, не помню где она) и в области промежности (сорри за подробности) тоже больно - седло мужское, узкое, хотя может это тоже дело привычки - вот натру себе там мозоль и не будет болеть! :P

А вообще много народу на великах встретила пока каталась (не имею ввиду детишек). Девушка моего возраста ехала на двухподвесе, и дяденька с дочкой ехали. Так приятно!

Поделиться сообщением

я тож того...

приобщился :P

катаюсь для удовольствия.

Поделиться сообщением

А я ездила уже 2 раза на работу (в Ивантеевку). Первый раз поехала - не могла ни в одну горку въехать (через село), доехала где-то за минут 30, а обратно (после суток) минут за 40. Второй раз поехала на работу через Зеленую Рощу - получилось на 2 км дальше! и все время в горку и навстречу камазы - вся была в пыли. Тяжело - думала не доеду вообще. А работала я тогда не сутки, а день - думаю - как вечером домой поеду - все тело ноет ужас, аж до тошноты. Поспала пару часиков на работе (повезло- не было вызовов), а вечером поехала опять через село, доехала за 20 минут, причем останавливалась дважды, чтобы по тел. позвонить, а так бы еще быстрее было. Ехала с фонарями, после дождя, приехала вся в грязи, даже в башке песок был! Но самое главное - уже смогла въехать в ту горку, в которую пару дней назад не могла! Прогресс! Уже чувствую себя увереннее и плане управления и в плане держания равновесия, только вот машины меня напрягают еще немного, жаль что нет велосипедных дорожек. Да и погода еще не очень - вроде тепло, а едешь - насквозь продувает.

C@tRiN я тобой восхищаюсь :P:D:16:

Героиня!!!

Респектище!

Я ещё не открыла сезон, предварительно планирую открыть в эту субботу. :D Только там, кажется, ещё колёса надо будет накануне подкачать

Поделиться сообщением

C@tRiN я тобой восхищаюсь :D:16::D

Героиня!!!

Респектище!

Я ещё не открыла сезон, предварительно планирую открыть в эту субботу. :appl: Только там, кажется, ещё колёса надо будет накануне подкачать

Большое спасибо, не ожидала :P

Вообще-то, анализируя сейчас, я думаю что круто сразу на второй раз было ехать в Ивантеевку - надо было по местности покататься, поучиться. Ну а сейчас уже уверенности, да и мышечной силы поприбавилось, интересно за сколько завтра доеду до работы? :appl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу