Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2009 Lindenfarbe пора обливать вином? мне как раз налили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 1 января, 2009 Млин, Прям будка гласности какая-то... Гадя & Lindenfarbe... Lindenfarbe дАрАгАя, я за тобой следить не успеваю... у тебя какое-то растроение личности P.S. Это не праздники... это алкоголизм какой-то! в такие моменты жалею, что муж не пьет Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2009 Rain Вы чего против имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 января, 2009 Lindenfarbe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 2 января, 2009 Rain Вы чего против имеете? Да нет, просто завидую Lindenfarbe наконец-то к моей любимой аватарке вернулась Спасибо, пупсик ЗЫ: стоимость платья -за писят тыщ перебирает для неосведомленных Туфельки с фотки, думаю, не меньше стОят Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Rain вопщим, я попал на бабло Надь, заценила платью? вот жы оно ЗЫ: Туфельки с фотки, думаю, не меньше стОят эт жы не туфельки ета босоноШки Изменено 2 января, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 2 января, 2009 Гадя Петрович Хренова Не... туфли с открытым носом Кста, далеко не для каждой фигуры платье подойдет. Широкоплечим точно будет не айс. И только дамам с тонкой талией, иначе силуэт потеряется. З.Ы. Туфельки - мечта поЭта, но 2 штуки за такие выкладывать не готова Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 января, 2009 Rain думаешь, моей Наденьке платье не подойдет? она широкплечая штоле? ЗЫ: Дэн рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 2 января, 2009 Rain думаешь, моей Наденьке платье не подойдет? она широкплечая штоле? ЗЫ: Дэн рулит Да ладно... Ты высылай... не подойдет - пристроем Да, сумочку не забудь в стиле И обувку с фотки. Ну и бельишко, шоб для полного комплектУ. И будет Наденька.. хоть под венец. ЗЫ Где рулит? Чем рулит? ЗЫ2 Кста, меня всегда интересовало. Зачем мущщины хотят видеть женщину в красивом белье, если все равно его сразу снимают??? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 января, 2009 йа спать пойшел штоле хринова мне чоли.... вот вам картинкО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 2 января, 2009 О!.. Самый что ни на есть Наденькин цвет Подойдет... высылай Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 января, 2009 Серега поет глоток свободы-как стакан вина ЗЫ: приколемся? Дурачок, для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 3 января, 2009 ненормальные какие-то Гадь, спасибо, на утро развеселил =) под столом =) С Новым Годом, всех участников этого шоу )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 января, 2009 Повеселились. Молодцы А я заболела напрочь. С утра пила оциллококцинум с террафлю, спала целый день. Под вечер, по иронии судьбы, прискакала белая лошадь. Сейчас пребываю в состоянии любви к человечеству, несмотря на кашель и заложенность носа. Все у нас будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 января, 2009 LVZh ну, вот надо же было так все опошлить зато нам было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение