Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2008 Надя, жду тебя здесь будем придумывать сценарий сообща с помощью всех форумчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 декабря, 2008 Сирьожиньку впишите в сценарий, без него не интересна БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2008 Сирьожиньку впишите в сценарий, без него не интересна какую роль ему отведем, неушто опять Ипполита и разлучника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 декабря, 2008 Я главного героя в бане поить буду. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2008 Я главного героя в бане поить буду. жЫстока :) главный герой, надеюсь, я потому как баня-мое излюбленное место пребывания уточнить хочу-чем поить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 декабря, 2008 Гадя Петрович Хренова Если брать классический вариант, как в оригинале, то ершом. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2008 Собак а смотри, у нас же новая версия фильма, и получается, что я в Питере, а Надя в Пушкино, ты сможешь меня так споить на месте, чтобы я попал хотя бы в Москву для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 декабря, 2008 Гадя Петрович Хренова это Сирьожа Ипполит - разлучник?? по-моему как раз наоборот, его и разлучили какую роль ему отведем ой ну придумайте чонить, все такие вумныя БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2008 sistra_podonka это Сирьожа Ипполит - разлучник?? по-моему как раз наоборот, его и разлучили в нашей версии я не разлучник ой ну придумайте чонить Лабрика дождемсо, она ему точно хорошую какую-нить роль отведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2008 Я придумала! Давайте тогда Сирьожа - Ипполит попадет с Лабриком и Систрой падонка в любовный треугольнег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Я придумала! Давайте тогда Сирьожа - Ипполит попадет с Лабриком и Систрой падонка в любовный треугольнег это как же так получится -в треугольник? может, сразу в квадрат он же в любом случае не должен выпадать "из обоймы" Лукашин-Надя а нее, ето уже трапеция получается ) и опять ошибсО, чота с геометрией плохо стало, пятиугольник ето будет Lindenfarbe где же ты, Надюша? Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2008 некогда мне тут с вами все детали продумывать! Но палюбэ, мы с Систрой должны быть замешаны с Сирьожей - Ипполитом в любой геометрической фигуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2008 ну, хорошо, а кто же будет играть роль вашего Ипполита? веТь если сам Сирьоженько, он должен для этого зарегиццо в форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2008 ну, хорошо, а кто же будет играть роль вашего Ипполита? веТь если сам Сирьоженько, он должен для этого зарегиццо в форуме Завтра я постараюсь с ним об этом договориться. Это я серьезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2008 Labra Завтра я постараюсь с ним об этом договориться. Это я серьезно! кому-кому, а тебе я верю вот када он зафтро зарегиццо, тогда и придумаем для него супер-роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение