13-i 2 488 Опубликовано 26 августа, 2009 Гадя Петрович Хренова да я на 100% уверен, еслиб щас у Динамо былиб Дани и Семшов, то Селтик ониб прошли) а вот от Арсенала получилиб по полной: Да и был бы у вас Дани здаров, выб щас были выше. Хотя чтот у вас там внутри неладное творится, особенно стало заметно, как Адвокат подписал контрак с Бельгией(если не ошибаюсь)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 августа, 2009 Хотя чтот у вас там внутри неладное творится, особенно стало заметно, как Адвокат подписал контрак с Бельгией(если не ошибаюсь)! вот это у тебя самая верная мысль а все остальное про "обескровливание" -смехота... просто щаз у нас кризис нет команды..вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 26 августа, 2009 Гадя Петрович Хренова у вас нет команды??? у вас нет тренера! и Корнеев с Радимовым чтот мутят! а про вашу политику, я останусь при своем мнении) Динамо очень сильно смотрелось в прошлом сезоне с Дани и Семшовым, а в этом - унылое гауно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 августа, 2009 13-i у вас нет команды??? у вас нет тренера! а я о чем? нет тренера-нет команды...читай мои посты выше а про вашу политику, я останусь при своем мнении) Динамо очень сильно смотрелось в прошлом сезоне с Дани и Семшовым, а в этом - унылое гауно ога-ога, и тока Зенит в этом виноват, тока чота и у нас после таво, что отняли-получилос унылое гауно ЗЫ: смотрим зафтро матч с португальцами кто-каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 26 августа, 2009 Гадя Петрович Хренова а вас кто показывать будет??? да в том то и дело, что даж када был Адвокат в начале чемпа, все равно фигня какая-то творилась!!!! команда у вас есть, просто тренера видимо сплавляло руководство команды, либо Дик подписал контракт с Бельгией и раслабился: хотя в его раслабленность я чет не верю! ps. вообщем к чему я веду, у вас команда унылое гауно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 августа, 2009 13-i ps. вообщем к чему я веду, у вас команда унылое гауно да я от тебя другого и не ожидал а вас кто показывать будет??? http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32391 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 26 августа, 2009 13-i ps. вообщем к чему я веду, у вас команда унылое гауно да я от тебя другого и не ожидал ну вот мы и пришли к консенсусу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 августа, 2009 Меня сильно радует другое, Спартак поднимается и за счёт своих игроков, даже если Быстров и уйдёт, там уже подрастают другие и исходя из этого провал на протяжении годов вроде как пройден. Не слежу особо и не знаю какая ситуация сейчас, к примеру Тереку проиграли, но вроде пару туров назад дубль Спартака шёл на первом месте. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Indigine Ну что не выходит северный олень. тиха..ща все узнаю мляять апщаццо приходиццо на транслите-пистец, я таг не могу ЗЫ: да ну нах, не умею я апщаццо на транслите позвоню щаз Изменено 26 августа, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 августа, 2009 Футбол: Быстров стал игроком "Зенита" Полузащитник московского "Спартака" и сборной России Владимир Быстров перешел в "Зенит". Как стало известно Sportbox.ru, питерский клуб все-таки воспользовался пунктом в контракте 25-летнего футболиста, согласно которому красно-белые обязаны отпустить его за 15 миллионов евро при согласии самого хавбека. "Зенит" же выразил готовность втрое увеличить зарплату футболисту. В Санкт-Петербурге он будет получать порядка 4 миллионов евро в год. В пресс-службе красно-белых эту информацию, однако, комментировать отказались, предложив дождаться официального заявления. Напомним, Быстров перешел в "Спартак" из "Зенита" летом 2005 года и с тех пор провел в составе красно-белых 137 матчей и забил 18 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 августа, 2009 хыхы что и говорил дождемся, когда Керж перейдет, и все будет оки ЗЫ: звонить не стал, влом чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 26 августа, 2009 Переговоры о переходе Быстрова приостановлены Как стало известно "Чемпионат.ру", руководители "Спартака" и "Зенита" на данный момент не договорились о переходе полузащитника Владимира Быстрова. Переговоры между клубами пока приостановлены. Стороны не могут согласовать сумму отступных за хавбека. Напомним, "Спартак" хочет получить за Быстрова ? 15 млн. Кому верить то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 августа, 2009 Когда же сборную всю раскупят с потрохами:)))) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 августа, 2009 NEON6868 Кому верить то?) мне естестна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 августа, 2009 Переговоры о переходе Быстрова приостановлены Как стало известно "Чемпионат.ру", руководители "Спартака" и "Зенита" на данный момент не договорились о переходе полузащитника Владимира Быстрова. Переговоры между клубами пока приостановлены. Стороны не могут согласовать сумму отступных за хавбека. Напомним, "Спартак" хочет получить за Быстрова ? 15 млн. Кому верить то?) Спортбоксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение