Перейти к содержанию
Авторизация  
Neon35

Футбол 2009 ЧР

Рекомендуемые сообщения

Смотрящий

вы очередной обиженый игрой:lol:)) для вас любой банер Спартака является глупостью, бредом, детским ляпом и т.д.!!!! зато Warriors, ps2 и "охраняется милицией" - эт мега круто и прикольно:appl:)))

ЗЫ. Кони - вы че такие плаксивые??? уж пора успокоится и признать свое поражение, как в дерби так и в перфомансе:appl:))))):D):)))))))

утрите уж сопли себе)

Поделиться сообщением

Если захочешь, то могу рассказать тебе почему именно эти банеры появились именно на этом матче, а ты сможешь объяснить значение ваших?

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Ahtung

Легко!

1- Микеланджело, надеюсь не над объяснят???

2 - "гандоны" вы и есть "гандоны", но ищите в инете оригинал фотки граффити на заборе:lol:)

3 - Шедевры не горят, надо объяснять???

зы. про милицию мож не объяснять, я знаю! Давай про варриорз и про рекламку:appl:)) про "инет варриорз", кстати было сделано за пару часов до игры, как тока увидели, что вы готовите выложить:appl:))))

Поделиться сообщением

Смотрящий

вы очередной обиженый игрой:lol:)) для вас любой банер Спартака является глупостью, бредом, детским ляпом и т.д.!!!! зато Warriors, ps2 и "охраняется милицией" - эт мега круто и прикольно:appl:)))

ЗЫ. Кони - вы че такие плаксивые??? уж пора успокоится и признать свое поражение, как в дерби так и в перфомансе:appl:))))):D):)))))))

утрите уж сопли себе)

К игре в данном случае совершенно параллельное отношение

Данный банер действительно глупость, бред и детский ляп

Warriors, ps2 и "охраняется милицией" - также //

Находить что-то смешное в чужой тупости и агрессивности - не есть признак умности и большой болельщицкой умности.

То, что "Спартак" показывает под руководством экс-Спартака, а именно так можно охарактеризовать нынешний тренерский штаб, от игры к игре некую улучшающуюся линию поведения- так с этим не поспоришь и пусть у них все получится, чем больше в чемпионате будет сильных команд, тем лучше. Как грится - флаг в руки и пьедестал вам в ориентиры! Но веселого в оскорблениях как в ту так и в другую сторону не вижу ничего.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Смотрящий

Футбольный перфоманс всегда был построин на войне баннеров!!! и как ни как там всегда была доля стебя и оскорбления противника! уж извините, но без этого ни как:lol:))

зы. по тренерскому штабу, полностью согласен, но мое мнение рано делать какие-либо выводы! как я уже писал, осень все покажет.

Поделиться сообщением

Как раз про Микеланджело самое интересное, что вы этим хотели показать?

По поводу воинов, так у банды день рождения уже 15 лет, как вы регулярно от них выхватываете. А PSP, так я думаю ты сам догодаешься, чего за последние годы вы достигли в еврокубках, так вот на приставках вы сможете больше.

Поделиться сообщением

Ahtung

Учи матч-часть! если тебе смысл банера не понятен, то тут даж говорить нечего, но там мини подсказка была: "Лишь избранным дано прикаснутся к шедевру". Надеюсь знаешь как называется картина Микеланджело, если нет Яндекс или Гугл тебе в помощь!

Кстати, по поводу приставок ты прав:lol:) цска в них никогда не было, а Спартак всегда был:appl:):appl:))))) чет разработчики вас обходят стороной, вот вы и обиженные даж в приставку поиграть не можете:D):)

Ну великие варриорз, тока наверно не 15 лет отхватываем, чет ты путаешь и пожалуй объясни этот же перфоманс оставшимся 18950 болельщикам трибуны Д)))))))))) и чую вам тож эт объяснение интересно Смотрящий

Поделиться сообщением

13-i

Они такие забавные, когда проигрывают :lol::appl::appl:

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

честно говоря, не особо интересно

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Какой смысл вы вкладываете в сотворение мира??? Или для вас весь мир заканчивается ромбиком? :lol::appl::appl: А по поводу подписи, так вобще смешно, к вашему "шедевру" не только прикоснулись, но даже и побегали по нему и подпалили неплохо ))):D:) . Да и как всегда, от вас гомосятиной попахивает. Представь, человека, который незнает картины, и видит как к одному голому мужику тянутся несколько старых голых мужиков, и между ними ваш знак, который явно будет обфаршмачен )))))))))

Поделиться сообщением

Да и как всегда, от вас гомосятиной попахивает. Представь, человека, который незнает картины, и видит как к одному голому мужику тянутся несколько старых голых мужиков, и между ними ваш знак, который явно будет обфаршмачен ))):D:)

Вот тут ты дал, если человек не знает уж такой классики, такого мирового шедевра, то вам ребят сначало над за парту в школу!!! эт даж смешно, если вы в этом гомосятину нашли)))))))))))))))))) сам то хоть понимаешь, что говоришь????

Ахтунг, ты в мировом шедевре гомосятину нашол, лучше глянь на свой ник))))))))))))))))) :lol::appl::appl:

А по поводу побегали, так уродов хватает))))) один из которых был хорошо изображон на растяжке, которую чуть выше выложил 12-i))))))

но как ты знаешь, шедевры не горят))))) так что спасиб за дополнительный пиар)))))))))

PS. Ахтунг, а по поводу первого твоего предложения!!! ну научись ты читать сквозь строк хоть чут-чуть!!! или вы кони усе такие прямолинейные???

Поделиться сообщением

13-i Ты уже который раз от ответа уходишь, причём тут вы, и сотворение мира? или сам непонял, чего киса под этим понимает?

И ещё, это ж по какому предмету в школе проходят историю живописи?

Поделиться сообщением

Ahtung

За основу этого перфоманса был взят шедевр мировой живописи- картина великого Микеланджелло, фрагмент росписи потолка Сикстинской капеллы под названием "Сотворение Адама". Картину естественно разбавили спартаковской тематикой, а именно ромбом. Шедевр мировой живописи, наш ромб- шедевр, соответственно и баннер дополняла растяжка- "ЛИШЬ ИЗБРАННЫМ ДАНО ПРИКОСНУТЬСЯ К ШЕДЕВРУ!" Всё о величии нашего любимого клуба и нашей любимой эмблемы!

Учат книги читать в школе!!!! а уж из книг я взял инфу) я не виноват, что книги ты не читаешь и как ты выражаешься большая часть ваших фанатов:lol:):appl:

Поделиться сообщением

не чо не понимаю ....ну свиснули банер в европе...молодцы..покрутили флажками молодцы..победили 2 раз за 7 лет ! но надо помнить про 1 - 5 ....это не 1-2 :D ...... то что в этом году сраптак играет только в psp факт !!!

на всю трибуну поднять плашки умение нужно ! .... чисто моё имхо что банеры всегда интересней )))

ну и самое главное ! плашки за наш счет а банер за счет нефте долларов !!!!!!! народная команда блин :lol::appl::appl:

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

rikon

о........новое подкрепление)

да на ваших же гестах сообщения, что былаб фартуна на нашей стороне, то выб не отделались 1-2, а как минимум былоб 1-4 или 1-5):appl:))) но главное, счет на табло и три очка у нас:appl:)) можете вспоминать, что угодно и скока угодно, ответ один: -"Взгляни на табло :lol: ")))):D):)))

post-29-1248788277.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация