Перейти к содержанию
Авторизация  
Neon35

Футбол 2009 ЧР

Рекомендуемые сообщения

Dane

А что такого? Просто правый движ.

Конь красно-синий

Лечить надо, желательно бейсбольной битой :)

Не согласен. Просто убивать. Пока фронтовики были силой, пока их было много, в те же 50-60 г.г. никого бы не удивило такое мое предложение. Все еще помнили, что кроме боев на фронтах, была еще масса всего другого - страшного и оскорбляющего любого нашего человека, масса унижения женщин, стариков и детей. Т.е., наших бабушек, прадедов, братьев наших отцов: когда прицельно расстреливали из самолетов спасающихся бегством, когда жгли в облитых бензином сараях, когда подстреливали, соревнуясь "на меткость" ради развлечения - ага, по вечерам, отдыхая на окупированной (НАШЕЙ) земле. Разрушали построенное с немыслимым трудом - ж.д., школы, предприятия. Общеизвестны высказываия Гитлера (не Геббельса, а именно Гитлера) о неполноценности восточных славян, в первую очередь белорусов и русских. Это если уж конкретизировать предельно.

Именно сейчас, когда уходят очевидцы того бесконечного кошмара... Кошмара, наполненного ежедневными истериками и болью ОГРОМНОГО НАШЕГО НАРОДА. Так вот, именно сейчас Запад, готовящий крестовый поход против всякого рода абреков, нашел невероятно простой выход в вопросе, что делать с нами. Да проще пареной репы: сделать из нас фашистов, натравить на "небелых", уводя в сторону, между прочим, от себя. И плевать недоноскам, что узбеки, казахи и проч. принимали в свои семьи эвакуированных в войну, спасая их от голода, что именно они с нами (со мной!) были в Афгане, и задницы свои за русские спины не прятали. И что значит "правая идея", серость необразованная? Правая идея - это "АРН", "Азбука Русского Националиста" Александра Баркашова, того самого, кто защищал Белый Дом, кого расстреливали в 93-м. В октябре 93-го, когда РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА растаптывали в угоду новому мировому порядку. Американскому образу действий и мышления. Так вот почитай "АРН", написанную кровью; не Геббельса читай, а Баркашова, чей отец, кстати, тоже проливал кровь в боях с немецким фашизмом. Там очень подробно и популярно о многом, в том числе и о разнице между национализмом и нацизмом. О любви к своей нации с одной стороны и о западных скинхэдовских выродках, чья цель - оправдание насилия любыми подходящими идеологиями, с другой.

Хватит уже прозападной заразы, дожили, РУССКИЙ человек объявляется фашистом!

Мы великая нация, и в наших проблемах не могут быть виноваты инородцы. Это только закомплексованные поляки и иже с ними могут обвинять (понятно кого они предпочитают "вымазывать") другие, более внушительные народы, в своих бедах. А вот я, ради того, чтобы недоносок мог получить моральное право "мочить" черных ... так вот, я, как и многие, не собираюсь предавать память своих бабушки с дедом. Они оба воевали против фашиста, пришедшего на их землю убивать. Дед, настоящий русский мужик - до мозга костей РУССКИЙ, очень крепкий, между прочим, на слово и дело - даже на Рейхстаге расписался. Удивительно, но в 90-х, когда немцы решили реконструировать здание, подпись его, в числе нескольких других, не стерли. Оставили-таки для истории и моего деда ...

Я тоже не люблю очень многое, связанное с инородцами. Но решение проблем - не убийства (то, что практикуют скины) казахских студентов, или, тем более, несчастных среднеазиатских работяг, родившихся, между прочим, в нашей ЕДИНОЙ стране. Спрос с наших чинуш, провоцирующих таrую ситуацию в обществе.

И еще, маленький штрих. Сербия, сестричка наша, та самая, которую РФ оставила один на один с НАТОВскими убийцами, но не отвернувшаяся от нас, тем не менее, ничего такого онf "не выделывает". Там очень хорошо помнят усташей - хорватов и венгров, отличавшихся беспредельным садизмом в отношении сербов во вторую мировую. И "усташи" у сербов - синоним слова "фашисты". Наши братья, в отличие от нас, совсем не "Иваны, не помнящие родства", никаких свастик у них нет и не будет. Это возможно скорее у румын, которые отображены на фото "ТОЛЕРАНТНАЯ ЕВРОПА". Те еще каратели были в Великую Отечественную. Звери.

Поделиться сообщением

ЦСКА победил в Самаре

Чемпионат России

Премьер-лига

7-й тур

"Крылья Советов" (Самара) - ЦСКА - 1:3 (1:0)

Голы: Савин, 36 (1:0). В. Березуцкий, 63 (1:1). Вагнер Лав, 66 (1:2). Маазу, 90 (1:3).

"Крылья Советов": Лобос, Белозеров, Шишкин, Леилтон, Иванов, Бобер (Игнатьев, 84), Ярошик, Кулик (Эскобар, 68), Аджинджал, Коллер, Савин.

ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, В. Березуцкий, Одиа (Шемберас, 40), Щенников, Жирков, Алдонин, Дзагоев (Рахимич, 82), Мамаев, Маазу, Вагнер Лав (А. Березуцкий, 90+3).

Предупреждения: Шишкин, 32. Маазу, 34. Щенников, 81. Леилтон, 85. Вагнер Лав, 87.

Удаление: Щенников, 82 (вторая ж.к., неспортивное поведение).

Судьи: ПЕТТАЙ (Петрозаводск), Писанко (Новосибирск), Зарипов (Ленинградская область).

:):)))):D:lol::16::16::lol:

Поделиться сообщением

Понервничать конечно заставили засранцы :) !

Весь первый тайм и часть второго (я из Гипер Глобуса летел - маманя с лица спала), но всё хорошо, что хорошо кончается... :) !

Немного офф: с недавних пор, под матчи ЦСКА беру пиво Červená Selka, по будеёвицкой лицензии, название придумано специально для России, у чехов всё пиво мужского рода:D (интернет-трансляцию с Ростовом смотрел под Krusovice, сами знаете, что вышло ... ))) ).

Кароч фартовое пиво, рекомендую :lol: :lol: :16: !!!

post-29-1241349889.jpg

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Červená Selka

Интересно,а Selka-это по-чешски девушка :beer: ?

Поделиться сообщением

Ну мля кони до конца был уверен в победе самары :beer: Не конечно новый негр Мазу у вас в поряде

Поделиться сообщением

Červená Selka

Интересно,а Selka-это по-чешски девушка :D ?

Селянка типо :beer:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

«Динамо» (Москва) – ЦСКА (Москва)

10.05.2009

Цена билета за ворота 500 рублей !

Я в шоке ! :unsure:))):blink:

Пропаганда спорта по-химкински

Меньше месяца прошло с тех пор, как мы впервые узнали, что не по всей стране футбол для болельщиков. Причем не важно, кем является болельщик – школьник ли он, студент, просто работающий молодой человек или даже пенсионер и ветеран. Вдумайтесь, ветеран! Но такса одна для всех. No money – no honey.

На фоне общемирового снижения цен на товары и услуги любой рядовой болельщик получает щелчок по носу – плати 500 рублей или смотри футбол по телевизору. Чем так отличается стадион в промышленном пригороде столицы, что его администрация вламывает болельщикам любого более-менее крупного клуба бешеный прайс за удовольствие потоптаться в узких проходах подтрибунных помещений, так же, как и на любом другом стадионе страны, провести дополнительные 20-30 минут на секторе после матча и пройти столько же кордонов из людей в погонах до него? Наверное, приближение к звездам мирового футбола на 10 метров двукратно увеличивает стоимость билета. Правда, в Раменском до этого еще не додумались.

Мы с удовольствием бы помогли продвижению этой политики администрации «Арены Химки», безусловно направленной на пропаганду спорта и здорового образа жизни, да вот незадача – у нас остался мозг, и мы понимаем, что наиболее адекватным ответом на абсолютно неадекватную работу чинуш будет удар рублем. Мы отказываемся пополнять кассу спекулянтов, прикрывающихся вывеской стадиона, и полностью бойкотируем ПОКУПКУ билетов на этот матч. А также призываем поступить аналогичным образом всех тех, кто любит ЦСКА, любит футбол и ценит его не за стоимость и статусность, а за саму игру и эмоции, которые он дает всем нам.

Мы не оставляем нашу команду без поддержки где бы то ни было, в любое время, в любую погоду и в любых условиях. Так было, так есть и так будет. А каким образом оказаться фанату на стадионе – его личное право и привилегия.

Ярославка, ЦСКА ультрас

:lol:))))))

Движение это ЖИЗНЬ!

Иногда хочется но я верен :)

Поделиться сообщением

а Жиркова уже на части рвут !:D Пусть в Юве лучше едет))) Ну согласитесь чувствуете разницу между селекционерами Спартака и ЦСКА :DB):angel:

Поделиться сообщением

"Динамо" (Москва) - ЦСКА - 1:2

Я вот только одно хочу спосить... :huh: а нафига так издеваться над болельщиками :D ?

Я честно говоря, думал, что у меня валидол на ЧМ по хоккею кончился :13: - а нифига :D !!!

Короче поздравляю всех красно-синих, с очередной волевой победой :16: и ждём вечером того же!!!

ЗЫ: Красича цуко не хваатает... :P , но надеюсь в кубковом матче и без него придушат боло-голубых :) (беззлобно)

Ушёл смотреть F1

Поделиться сообщением

В последнее время появилось множество тем связанных с болельщиками, например это обращение для любителей ЦСКА: http://www.cskaultras.ru/index.php?section...id=8&n=0&id=630

Или вчерашний случай в Питере http://rutube.ru/tracks/1883360.html?v=929...bbd7c3edb324558

Обсудим?

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Про Питер я чего то не понял, там народ пришел стулья ломать и кидаться ими? :D

Им же на футбол пох! Они подраться пришли, бухие, молодые кровь играет :lol:

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Футбол для болельщиков!! а то что случилось во Владике это уже перебор, полностью поддерживаю что вчера было в Питре и сегодня на Спартак - Сатурн.

Я фанат и фанатом останусь

Буду вечно болеть за Спартак

А когда я умру мне поставят

На могиле Спартаковский флаг

Я еще и еще раз увижу

Как играет любимый Спартач

Посмотрю как Спартак забивает

Московской конюшне Спартаковский мяч

Поделиться сообщением

Всё правильно, против мусорского беспредела надо боротся, притом разными способами от байкотирования футбольных матчей до откровенного хулиганства, Болельщика могут услышать только когда он похулиганет на стадионе подругому недокого недостучатся!

Поделиться сообщением

от байкотирования футбольных матчей

правильно идите лесом нах.

до откровенного хулиганства

а вот за такое дубиной по горбу

:lol:

болельщик и долбо@#$б - это разные вещи, но к сожалению последних больше

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу