13-i 2 488 Опубликовано 23 апреля, 2009 90-е вернулись. Дежавю будет по телеку. Где Онопко и Цымбаларь? 90-е на лавке и на поле, тогда от болел требуется вернуть 90-е на трибуны:)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 23 апреля, 2009 Срочно завезти и запустить в Клязьму тайменя, хариуса, ленка, форель... чавычу, стерлядь, дораду и макрель... на первое время... И пару водолазов, чтоб насаживали да и побольше коньяка ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 23 апреля, 2009 Пес - коням, Шпалыч - паравозам и будет самый сильный ЧР в истории. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 23 апреля, 2009 Срочно завезти и запустить в Клязьму тайменя, хариуса, ленка, форель... чавычу, стерлядь, дораду и макрель... на первое время... И пару водолазов, чтоб насаживали да и побольше коньяка ! Что уже очко сиграло:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 23 апреля, 2009 13-i ты чо ? нет с чего это ? про рыбу и водолазов ...так это глум ... время покажет ...чему он на рыбалке научился ! ......... я вот на рыбалке пью ! да собственно как и многие Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 24 апреля, 2009 Подсмотрел на Ред Армии В интернете, куда не взгляни Наблюдается та же картина. Обсуждают все сайты страны Возвращение блудного свина. Открываешь с утра "Спорт- Экспресс" И не веришь (ты только проснулся) Заголовок- "Мессия с небес!!!" Ниже мельче : "Романцев вернулся!" И не веря удачи своей Все мясные находятся в неге И по аське сатьи про свиней Присылают друзья и коллеги. Вот спортивный и гейский ресурс Голубую разносит заразу. Мол, Романцев-красивый мужик, Эх, добавить бы перья и стразы... Почитав гостевую ВВ Понимаешь,что мир изменился Хрюшке так благодарны судьбе, Что "спартаковский дух" возвратился. Их инсайдер один написал, Что у Барсы трясутся коленки. Мол, распустят МЮ и Реал Устыдившись спартаковской стенки. Чтобы мозг мой мятежный спасать, Я зашёл на армейскую книгу, Чтоб про вечное там почитать. Быков, Зико, Газзай, Евролига. Прочитал. Слёзы вдруг полились. По башке будто треснули палкой. Кони словно с цепи сорвались - Обсуждают с друг другом рыбалку. Я сижу удивлённых слегка И священную вижу задачу Я прошу, сделай так ЦСКА, Чтоб Романцев вернулся рыбачить Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 24 апреля, 2009 13-i Да уж, боюсь будет запятнано еще одно великое Спартаковское имя, ибо при Леньке Федуне любой тренер должен готовится к провалу((((((( Ето тонкий тактический ход - Романцев должен опытной, не дрогнувшей рукой забить последний гвоздь в гроб красно-белых , а то всякие бездари который год не могут до конца утопить команду. Федун бапки отмыл , пора избавляться от не профильных активов - кризис итит ево . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 апреля, 2009 у Зенита у единственного пока нет поражений завтра, если ЦСКА возьмет свои 3 очка, то сдвинет нас на 3 место а Крылышки-то каковы, а ЗЫ: чот я матч пропустил совсем потерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 апреля, 2009 у Зенита у единственного пока нет поражений Благодаря Мутко с его странными решениями. Техническое поражение надо было присуждать. А сделали не пойми что. Получается Зениту можно было нарушить, а все остальные идут лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 26 апреля, 2009 Rash да не это не тема...4 минуты не чего не решили ! отсутствие наказания вот что странно ! то есть юристы спецом оставили ...до первого попадания ! а там уж впишем пункт о наказании ...сделано очень красиво !!!! Юристам 5+++++ зы:сцуки !!!! безголовые !!!! и у нас таких юристов с образованием с 1992-2001 год огромное колличество ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 апреля, 2009 Егоров: господину Мутко хочу сказать: "ступайте руководить ЖКX" Арбитр ФИФА Игорь Егоров прокомментировал новости о том, что бригада Александра Гвардиса, которая обслуживала матч 5-го тура чемпионата России между "Локомотивом" и "Зенитом" (1:1), отстранена до конца первого круга премьер-лиги за то, что допустила нарушение лимита на легионеров со стороны петербуржцев. "Андрей Малородов и Владислав Ходеев – это судьи, с которыми я обычно работаю на матчах. И я не останусь в стороне от произошедшего. В ближайшее время сделаю официальное заявление, что не буду судить без своих помощников игры премьер-лиги в первом круге. Сегодня исполком захотел сделать так, завтра – по-другому... Так нельзя! А господину Мутко хочу сказать: "Ступайте руководить ЖКХ. Там у вас получится лучше, чем управлять российским футболом", – цитирует Егорова "Советский Спорт". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 апреля, 2009 Rash Благодаря Мутко с его странными решениями. Вы не дописАли в Вашем же духе-все купили, у Вас же такой девиз... rikon 4 минуты не чего не решили ! не решили отсутствие наказания вот что странно ! наказание есть, денежное, но тем не менее... так что такие заявления не катят ... а там уж впишем пункт о наказании вот когда безголовые юристы впишут пункт наказания, тогда и будете плеваться уже основательно, а так... пузырики пускаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 26 апреля, 2009 Блин сначала Томь дома,теперь Ростов,если так будим играть с аутсайдерами дома то чемпионства нам не светит,пипец! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 26 апреля, 2009 Газзаева консультатнтом не хотите пригласить? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 26 апреля, 2009 Похоже проигрывать записным аутсайдерам, становится дурной традицией . Фраера тухлые, вышли побеждать на классе , а хрен ли, погода кайфовая, сейчас по бырому сделаем Ростов и домой, шашлык с пивкомм трескать . И начиналось всё запипись - Ростов уже на 18-й минуте себе гол привёз , а дальше... Ну ладно Лебеденко забил после рекошета, а второй гол ваще ужос - трижды дали ударить в течении секунд 30 !!! Вся защита стояла разинув рот . И потом ещё моментов у ростовчан было - даже не считая пенальти, взятого Акинфеевым . Кстати, "Ростов" частенько обыгрывает ЦСКА в гостях , так было в 2003 и 2006 и также на старте чемпионата. Правда оба раза, после этого ЦСКА становился чемпионом . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение