Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 9 апреля, 2009 К сожалению, Вагнер Лав и Карвальо получили травмы в матче с "Амкаром". У Карвальо повреждена четырёхглавая мышца левого бедра, из-за чего он пропустит порядка 10 дней. Что касается Вагнера, то, по словам доктора команды, у него повреждение первой степени икроножной мышцы правой голени. На восстановление бразильскому форварду потребуется три недели" Жесть конечно, но надо же когда-то и без Вагнера начинать играть , а Корвалола в его нынешнем состоянии я вообще потерей не считаю. А может это деза , как перед матчем со Спартаком в прошлом сезоне ? Кстати некоторые мясные отморозки учудили на матче с Нальчиком "удачный" баннер . Так мало того, что теперь будет разбиралово и у Спартака есьб маза повторить учать Зенита - сыграть при пустых трибунах. Так еще и до предела осложнить своим одноклубникам выезд в Нальчик (если конечно желающие найдутся), который и так не отличался спокойствием раз и два . Слабоуми заразно ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 10 апреля, 2009 На самом деле они хотели (переставьте буквы местами, и Е "положите") написать БЫШОВЕЦ. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну отвели душу!!!!!!! Бедный Локомотив ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ничего. Локомотив в кубке отмостит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ничего. Локомотив в кубке отмостит надеемся надеемся,интересно в кубке будет опять вторые составы играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 13 апреля, 2009 надеемся надеемся,интересно в кубке будет опять вторые составы играть Насчёт вторых составов это вы ИМХО погорячились , у ЦСКА из "основных" только Шембераса и Вагнера не было. Корвалола сейчас считать игроком основы трудно . У Локо, вообще хрен поймёшь кто основной, кто запасной - чуть ли не каждый матч новый состав . Откуда Рахимов взял этого Фаля ? Нападающий, фамилию которого за матч называют только когда обьявляют составы - это нечто . Одемвинги конечно тот ещё перец, но он хоть моменты создаёт..., а этот вообще мёртвый. Порадовал Дзагоев , надеюсь этот успех даст толчёк заиграть Алану (да и всей команде) на прошлогоднем уровне , а то 3 матча без голов, это моветон . Хорошо, что забил Маазу , для новичка это всегда важно. И ещё к удивлению отмечу, что в этом составе вышли всего 3 лигионера (Красич, Нецид и Одиа) , остальные наши, ИМХО это не плохо. PS: смотрел Спартак - Москва, вот это реально ходьба с мячом , во всяком случае в исполнении Спартака, а Москве ИМХО только этого и надо было . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 апреля, 2009 Ох я так счастлив ичто он в ЦСКА Не Попал :) Теперь ему до Пенсии тренировать клубы вроде Хетафе ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 16 апреля, 2009 СлеееддуууюющиЙ Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) мляяяя... ща техническое поражение признают ЗЫ: Адвокат с дуба что ли рухнул? ужОООссс ЗЫЗЫ: В ярком воскресном противостоянии "Локомотив" и "Зенит" сыграли в Москве вничью. Железнодорожники в пятом матче чемионата-2009 первыми пропустили и в четвертом - ушли от поражения, но до второй волевой победы не добрались. При этом команда Рашида Рахимова может рассчитывать на три очка, поскольку четыре минуты гости играли с нарушением лимита на легионеров. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 19 апреля, 2009 Вагнера надо в Эвертон продавать к Жо Без него обходимся не плохоНу думаю Зенит Штрафом крупным отделается Локо вроде к ним претензии не имеет ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 19 апреля, 2009 По бомжам ............................... 100% вмажут техническое порожние ! если так не сделают то в следующем туре за хамки все 11 будут иностранцы Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 апреля, 2009 rikon По бомжам ............................... в рот себе засунь все оскорбления и подавись ЗЫ: млять, до чего ж ненавижу уродофф злых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 20 апреля, 2009 Гадя Петрович Хренова да тебе обидно !? сори ...не знал, в Питере не кто не обижается ... мешки - бомжи ....мясо ...кони ...лохо ...кепки ...вроде не кто особо не обижается ! зы: я не злой Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 20 апреля, 2009 По бомжам ............................... 100% вмажут техническое порожние ! если так не сделают то в следующем туре за хамки все 11 будут иностранцы Ой, не уверен я . В нашем чудном королевстве, что хочешь может быть... не заставили же "народную" команду без зрителей играть, после знаменитого баннера . Тем более, что "песни" уже начались Ну да хрен с ними ! Зато я с удовольствием посмотрел Красичное шоу Химки – ЦСКА – 0:3 (0:2) Голы: 0:1 – Красич (6), 0:2 – Красич (31), 0:3 – Красич (74). Поздравляю Милоша с первым хет-триком в ЦСКА , радует, что не стали играть с Химками на "одной" ноге. Маазу, тоже респект - успел приложить ногу, к третьему голу . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 22 апреля, 2009 «Зенит» оштрафован, а результат матча с «Локомотивом» оставлен без изменений В среду прошло заседание дисциплинарного комитета РФС. На нем был рассмотрен эпизод с нарушением «Зенитом» лимита на легионеров в матче 5-го тура чемпионата России против «Локомотива» (1:1). Были приятно решение оштрафовать петербургский клуб на 500 тыс. рублей, а результат матча оставлен без изменений, сообщает корреспондент «Газеты.Ru». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение