Гость Карапузик Опубликовано 20 декабря, 2008 вощем тока шо мама притаранила домой шикарную форельку и еще какие-то рыбки свежезамороженные с ярмарки что на площади в Ивантеевке очень на вид рыбки красивые и вкусные - таких в магазине не видали форель 155р/кг к примеру корюшка 80р/кг нататенья тушка 88р/кг треска розовая 125р/кг сортов штук 20 с Камчатки и Мурманска креветки есть вощем мегарыбки седня замучу с форелькиных хвоста и головы супец - расскажу как вышел тушку солить будим...мням если у вас такое не продается - рекомендую отовариться з.ы. не обвесили даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 декабря, 2008 Эх если б навагу настоящую... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 декабря, 2008 а я незнаю мож и она тама есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 декабря, 2008 Эх если б навагу настоящую... А что такого дефицитного в наваге? вроде везде лежит...правда замороженная...ну и что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 декабря, 2008 Эх если б навагу настоящую... А что такого дефицитного в наваге? вроде везде лежит...правда замороженная...ну и что.. А ты ее разморозь. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 декабря, 2008 ощем отчитываюсь: суп из форели не гатоф зато зажарили корюшку, нататенью и треску розоваю ваще рыбу люблю токма в копченом или соленом виде а печеная, жареная, вареная - ну есть можно, но без особогоуольствия и даже шашлык из осетрины не особо впечатляет энта рыбка даж мне понравилась корюшка, конечно, не архи вкусна, от двух других домочадцы балдеют, а я просто могу слопать с удовольствием. свежачок тобишь рыбка поедем завтра зтарим морозильник з.ы. рыбка тем не менее мороженая, но оч свежая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 декабря, 2008 Карапузик Попробуй нототению приготовить вот так: - замороженные тушки обмой холодной водой и сними кожу (некоторые граждане предлагают облить кипятком) - когда она почти разморозится, замаринуй в сухом маринаде: тимьян, черный перец, соль - 30 минут - плотно запанируй - любым удобным способом, я обычно делаю так: мука - яйцо - яйцо - обжарь и с пюре с кислой капустой подай P.S. Водочку не забудь :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 декабря, 2008 Эх если б навагу настоящую... А что такого дефицитного в наваге? вроде везде лежит...правда замороженная...ну и что.. А ты ее разморозь. Ну и че будет? Развалится? Ты загадками говоришь..я ее просто не беру никогда, вот не знаю тонкостей..что там с ней будет после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 декабря, 2008 Мамочка Да какая-то она не такая. Может мне не та попадается... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 20 декабря, 2008 Roy Я люблю рыбу, но без особого сомнения могу взять только семгу, форель, морского окуня..а все остальное..как-то не внушают доверия мне сизые чушки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 декабря, 2008 Roy спасибо за рецепт надо спробовать ) Мамочка во во в магазах сизые кривые чушки, а тут рыбка выглядит так, будто тока шо плавала и замерзла - красотуля и вкуснатень поэтому то и не могу молчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 декабря, 2008 Roy спасибо за рецепт надо спробовать ) Мамочка во во в магазах сизые кривые чушки, а тут рыбка выглядит так, будто тока шо плавала и замерзла - красотуля и вкуснатень поэтому то и не могу молчать Что значит не можешь молчать? А ты знаешь народную мудрость - "Когда я ем, я гпух и нем"? И не надо здесь лапши про рыбу, все знают твое коронное блюдо - постный супчик-пюре. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 декабря, 2008 victorian а ты не умничай и ваще.... сам ты гпух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 декабря, 2008 У меня в семье знают другую: когда я кушаю - я говорю и слушаю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 декабря, 2008 Мамочка Карапузик Ну что вы прям как маленькие. Сизые чушки им не нравятся. :-) Вы вспомните как выглядят импортные яблоки покрытые парафином или чем там еще и садовые все в в червоточинах, и вкус сравните. Так и с рыбой. Семгу эту, которую выращивают неизвестно как в Норвегии, я не беру практически никогда. Лучше взять судака или карасей. Но это на мой взгляд :-) Ну а потом учтите, что с морской рыбы, особенно замороженой, шкуру надо снимать перед тем как жарить или варить. Классические пример - камбала или скумбрия. Кстати, насчет скумбрии. Думаю, вам дамы, эта рыба понравится: выглядит красиво :-) Филируется быстро и костей нет. Просто порежте филе, поперчите-посолите и обжарьте в кляре. Возни никакой! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение